Вперед и с песней...

Анхен, привет! уже готовитесь?)))
atkritka_1369335621_686.jpg

liiki, EVA_13, Расстроилась-Лизхен,вместе начинали-сорвалась и дневник уничтожила,я даже не знала,все время видела ее дневник,а сейчас смотрю и авы нет и дневника!

Девочки и мальчики -продолжаем гулянку, Ладушка,смотри долго не гуляй!!! А куда сегодня Надежда пропала?
Анхен, Хоть и запоздало, побыла на твоём полтиннике.Ну, вы дали!!!А я в это время отмечала свой день рождения, только не виртуально, а дома, с реальными гостями. Мне оч-оч-очень понравилось, как вы погуляли.А я вот не умею вставлять картинки, как ты и все другие, не получается, да и связь не очень(у нас через модем), долго всё грузит. Всем собут коллегам и друзьям большой -большой привет. Я потом все ваши поздравления с днюхой получила. Всех обнимаю, я всегда с вами.
503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif
7ade0801726273c65858d9a08bfb0bda.gif

Завтра чтоб была,я без тебя скучала!!! Володя обещает стриптиз всякий,пост ещё не начался,так что вмажем,споем и спать ляжем!!!
И во сколько сие мероприятие намечается? Вдруг дома не будет..?

Мирон, Ни хрена,завтра погреемся, вечерком,как все с работы придут!!! В принципе и днем могем начать,остальные подтянутся!!! У нас тоже -14 да еще и ветер.

сразу уйдуесли мальчиков не будет
Поэтому Володе и заказала

Анхен, дневник нельзя уничтожить. Он сдается в архив. Как точно назывался ее дневник? Я поищу

Анхен, дневник нельзя уничтожить. Он сдается в архив. Как точно назывался ее дневник? Я поищу
Я нашла дневник,но там ничего нет, почему ушла и что случилось. так же как Шурочка пропала и нет ее.

Анхен, да , я тоже нашла, последний пост 23 декабря. Не переживай, может появится. Загулялась. Мы тут с Ладой уже обсуждали, что после праздников многие не вернулись.У нас Алексис, Лисичка. Мы ждем и надеемся на лучшее.

Анхен, да , я тоже нашла, последний пост 23 декабря. Не переживай, может появится. Загулялась. Мы тут с Ладой уже обсуждали, что после праздников многие не вернулись.У нас Алексис, Лисичка. Мы ждем и надеемся на лучшее.
Ева, я ехала с работы и считала тех с кем начинали и тех кто не выходит на форум. Как Васильна говорит, если человек не выходит на связь скорее всего он сорвался! Ну вот кого я насчитала: Алекс, Лисичка, Малинка, Шурочка, наверное все, а прошло всего 2 с хвостиком месяца. Очень грустно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу