30-ый день.
сегодня месяц как я живу без сигарет.
что изменилось? многое. кожа стала чище, зубы белее. я стала высыпаться, даже если лягу поздно и встану рано, организм быстрее востанавливается что ли. стала активнее, постоянно что-то делаю, и это доставляет удовольствие , а не утомление. общее состояние организма улучшилось, я это ощущаю. не так это всё конечно происходит, что бах, проснулся утром и всё шикарно)) это всё незаметно, постепенно, но происходит)) а то многие спрашивают, когда будет хорошо? - будет, не сомневайтесь, только не стоит ждать какого-то опрделенного дня. для меня показательным упражнением является поднятие на 6-ой этаж к свёкрам, сейчас - легко, а раньше каждый раз поднимаясь, думала сдохну)))) ещё у меня перестало отекать лицо, отеки в последнее время курения появлялис всё чаще, и всё хуже проходили в течении дня. думаю это были проблемы с сосудами. сейчас это прошло, бывает немного отеку после соленого на ночь, но это уже норма.
о сигаретах практически не вспоминаю, уже научилась жить без них, и это круто))) бывает, что накатывает, и как правило это происходит в связке с эмоциями, раздражение, злость, если вдруг кто довел до психа, то бывает накат, но быстро всё проходит, главное в этот момент себя переключить на что-то другое, напомнить себе, что одной сигареты не бывает! и не надо вестить на это "всего одна".
вобщем жизнь без яда прекрасна! на улице солнышко, весна вовсю, птички поют, красотааа...))))
![](http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif)