Вперед ,и с песней.

Последние два дня очень накрывает. сегодня на работе, вот прям чуть ли не на грани, вот прям "давай одну..однуу то можно, ни чего из-за неё не случится.." и вот даже незнаю почему, и вроде всё хорошо, и настроение нормальное, и погода хорошая, и нет печали и грусти...не пойму что происходит... гоню от себя эти мысли предательские. хорошо, что как-то быстро проходит накат. да твержу себе постоянно , что не бывает одной...держуусь...

твержу себе постоянно , что не бывает одной...держуусь...
Ольчик! Ты держись! Если что уж прям.....пиши!!! Координаты знаешь наши, в контакт хотя бы , если уж здесь нет никого!!! Но, думаю, ты справишься с этими накатами, потому что понимаешь, что одной не будет, одной затяжкой не обойдешься, и опять затянет в это болото! У меня на ночь глядя начинают тоже мыслишки проскальзывать, гоню прочь, так что ДЕРЖИСЬ!!!

а то сегодня опять как накатило(((((
ага, и меня..на работе...клиентки курят, и всё доступно. но ведь не было такого, даже когда рядом кто-то курил . и вот понимаю же что не нужно оно мне, и даже более того, я понимаю что не закурю, так какого лешего накатывает?! :banghead:

и вторая чашечка кофе, и я вроде просыпаюсь :smile_coffee:
опять не могла долго уснуть. ноги помасировала, задрав их вверх и полегчало, так мысли атаковали, прям прорвало на философию;
1. в этот раз совсем другое отношение к происходящему. раньше при каждом отказе от курения, я невольно ждала того момента, когда можно будет закурить, и это потому , что решение бросить было не моё, это было либо беременность - причина при которой нельзя, либо желание мужа - капал на мозги и чтоб он отстал. либо уезжали в лес на рыбалку на неделю и бросали, но опять же муж был к этому готов, а я за компанию, меня ломало, я истерила, прям до слез хотелось курить, но там небыло вариантов, до ближайшего магазина далеко, и приезжая в город вобщем-то некурящей, я искала возможности/причины, чтоб закурить. это всё было лишь временно, потому что тогда я прям жила и ждала либо конца срока запрета, либо удобного случая, который я конечно же находила.
2. мне нравится то, что сейчас происходит. мне нравится, что я не курю. наблюдаю за изменениями организма, они уже начались, и я понимаю, насколько это важно , хоть и доставляет порой дискомфорт. это , как когда беременна (женщины меня поймут) всё далеко не радужно, но ты вынашивая новую жизнь всё принимаешь как норму. токсикоз? да, тяжко, но надо пережить)) и вот ты прислушиваешься к каждому изменению своего организма, и это так волнительно и волшебно)) так и сейчас, это путь для рождения себя новой - свободной, здоровой, чистой. это путь который надо пройти, и он совсем не обязан быть легким ;) зато какова награда за терпение!! :rolleyes:
золотые слова!!!

Сегодня 44 дня бездымной жизни:) в дневнике записи всё реже, а ощущение, что я ни когда и не курила всё сильнее )) бывают конечно трудные дни, и начинаетя прям нытьё мозга какое-то "ну давай одну, ну ни чего не будет страшного. одну скурим и больше не будем" и т.д. благо здравый разум сильнее и я не сдаюсь. понимаю ведь , что не нужно мне это, и ни чего кроме разочарования эта одна сигарета не принесет, а вот затащить обратно в зависимость может, запросто. я очень рада, что в самом начале пути мне попался дневник Пушистого кота - предупрежден, значит вооружен. спасибо Кот тебе))) но не все дни такие, лишь еденицы, их надо просто перетерпеть, а основное время в сознании уже нет нормы " я и сигарета" даже скорее наоборот, я уже не представляю себя с ней, и мне это кажется чем-то постыдным (кто бы мог подумать))
в субботу ездили на дачу, проведать как и что там, и там накатик поймала, привязка - дача -посидеть покурить. обломила своего наркомана внутреннего, так посидели)) вобщем жизнь без сигарет прекрасна. жалею, что раньше не бросила, жаль убитых лет жизни. вес уже приходит в норму 55.9 , так что всё в наших руках, и боязнь поправиться не причина курить, так что , кто ещё не решился - бросайте, не пожалеете! проверено!;)

Последнее редактирование:
у меня две замечательные доченьки, 12 лет и 2 годика, люблю их очень , они одна из причин желания бросить курить, не хочу быть для них дурным примером.
Молодец, как во время ты об этом подумала!!! У меня тоже две дочери, младшей пять, а старшей 20 и она курит-теперь я виню себя в том какой пример у нее перед глазами был в моем лице. И я очень надеюсь, что она последует моему примеру и бросит. По крайней мере я имею право говорить ей о вреде курения и о том что надо бы бросать...

Молодец, как во время ты об этом подумала!!! У меня тоже две дочери, младшей пять, а старшей 20 и она курит-теперь я виню себя в том какой пример у нее перед глазами был в моем лице. И я очень надеюсь, что она последует моему примеру и бросит. По крайней мере я имею право говорить ей о вреде курения и о том что надо бы бросать...
@Oks-ana, да, потому что воспитывать надо не детей, а себя, они ведь всё равно будут похожи на нас ;) но если честно, вижу что например моя старшая - это совсем другие дети, это не мы в этом возрасте. слава Богу у них уже не модно курить, и даже напротив, это отстойно. сейчас модно заниматья спортом, учавствовать во всяких флешмобах и т.д. и это круто. мир меняется)) мы, дети перестройки, наконец-то поумнели, а наши дети, ( кто помладше) имеют шанс вырасти в нормальных условиях;) всё зависит от нас))

это совсем другие дети, это не мы в этом возрасте
Полностью согласна с тобой. И очень рада что они не такие, мне кажется они лучше, интересней, любопытней, устремленней, что ли. Моя старшая учится в институте в другом городе, постоянно участвует в каких-то мероприятиях, а вот с курением... подвела.Или я ее подвела в свое время. :cry:

Знаешь. в каждодневном поздравлении меня с каждым днем некурения..нет необходимости, хотя конечно приятно.
но ты все равно завязывай с этими анимашками.. а то к хорошему быстро привыкаешь..
следучий повод 100-200 дней.не раньше!)

Сегодня после садика решили с малыми моими погулять, погодка хорошая была. пошли на бульвар, у нас там обычно все гуляют, и пенсионеры и мамочки с детьми и молодежь. и вот что-то я решила присмотреться, многие ли курят (мы раньше вечно на скамеечке смолили сидели ) и знаете, лишь еденицы были мною замечены с сигаретой, и только мужчины. то ли просто так получилось, то ли законопослушные все, то ли и в правду люди образумились. :cool::angel:

1209406.jpg

лень конечно, но надо идти дела делать... удачного денька всем

и кстати про кофе. сегодня у Светланы прочла, что новая у неё привычка - кофе., и вспомнила, что сегодня утром я осознала, что моя зависимость к кофе очень похожа на прошлую сигаретную ; закончилось вчера у меня кофе, не купила вечером, вспомнила уже дома, немного расстроилась, что на утро не будет, и проснувшиь утром, когда вспомнила что его нет (ещё в постеле) прям такая печаль на меня навалилась. и так смешно всё это осозновать)) вот беда блин, кофе нет)) а организм просто дурик какой-то , лишь бы быть зависимым от чего-то, что ж ему не живется спокойно то?))) я давно подозревала, что я кофейный наркоман, но не думала, что настолько глубоко))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу