и вторая чашечка кофе, и я вроде просыпаюсь
опять не могла долго уснуть. ноги помасировала, задрав их вверх и полегчало, так мысли атаковали, прям прорвало на философию;
1. в этот раз совсем другое отношение к происходящему. раньше при каждом отказе от курения, я невольно ждала того момента, когда можно будет закурить, и это потому , что решение бросить было не моё, это было либо беременность - причина при которой нельзя, либо желание мужа - капал на мозги и чтоб он отстал. либо уезжали в лес на рыбалку на неделю и бросали, но опять же муж был к этому готов, а я за компанию, меня ломало, я истерила, прям до слез хотелось курить, но там небыло вариантов, до ближайшего магазина далеко, и приезжая в город вобщем-то некурящей, я искала возможности/причины, чтоб закурить. это всё было лишь временно, потому что тогда я прям жила и ждала либо конца срока запрета, либо удобного случая, который я конечно же находила.
2. мне нравится то, что сейчас происходит. мне нравится, что я не курю. наблюдаю за изменениями организма, они уже начались, и я понимаю, насколько это важно , хоть и доставляет порой дискомфорт. это , как когда беременна (женщины меня поймут) всё далеко не радужно, но ты вынашивая новую жизнь всё принимаешь как норму. токсикоз? да, тяжко, но надо пережить)) и вот ты прислушиваешься к каждому изменению своего организма, и это так волнительно и волшебно)) так и сейчас, это путь для рождения себя новой - свободной, здоровой, чистой. это путь который надо пройти, и он совсем не обязан быть легким
зато какова награда за терпение!!