Вперед ,и с песней.

я давно подозревала, что я кофейный наркоман, но не думала, что настолько глубоко))
Я тоже кофейный наркоман. У многих читаю, что кофе без сигареты ну никак не вкусно-тянет покурить, а мне еще как вкусно, даже еще вкусней чем раньше, хоть и предпочитаю растворимый:smile_coffee: А по поводу зависимости... да после никотиновой, мне кажутся другие зависимости просто смешными:luggle:

У многих читаю, что кофе без сигареты ну никак не вкусно-тянет покурить, а мне еще как вкусно, даже еще вкусней чем раньше, хоть и предпочитаю растворимый:smile_coffee:
да, тоже теперь наслаждаюсь чисто кофейным вкусом, без примеси никотина)) и не считаю что без сиги хуже, наоборот, вкуснее)

А по поводу зависимости... да после никотиновой, мне кажутся другие зависимости просто смешными
это точно))

Олечка, извини , что вчера тебя не поздравила с таким кругленьким, пузатеньким числом!!!! 50 денечков пролетело с начала новой жизни, свободной от этой зависимости! Я тебя поздравляю, ты молодец! Сколько нервов, сколько сил- но ведь все не зря!!!! Умница!!!
big98141756.jpg

Олечка, извини , что вчера тебя не поздравила с таким кругленьким, пузатеньким числом!!!! 50 денечков пролетело с начала новой жизни, свободной от этой зависимости! Я тебя поздравляю, ты молодец! Сколько нервов, сколько сил- но ведь все не зря!!!! Умница!!!
спасибо Светочка!!!

Здорово!!! У нас и зимой снег-редкость)):cool:
не, здорово когда он зимой, когда мороз и солнце, день чудесный... а сейчас на градуснике +, валит мокрый снег и в итоге грязь и слякоть..бррр....

Олечка, привет! Тебя тоже с праздниками!!!
Как ты ? Меня что-то тянет курить, хотя столько времени уже прошло(((.

Олечка, привет! Тебя тоже с праздниками!!!
Как ты ? Меня что-то тянет курить, хотя столько времени уже прошло(((.
привет)) спасибо.)
я нормально, курить не тянет. ну бывает мысли возникают, но как-то вскользь, не напрягает.
Света, ты давай там держись! вот скоро уже за два месяца перевалит, и думаю легче будет. помнишь в месяц тоже накатывало? это видать какие-то перломные моменты у организма и сознания :unsure: держись, мыж такие умницы, уже столько пройдено!:running:не поддавайся на провокации наркомана;):)

привет)) спасибо.)
я нормально, курить не тянет. ну бывает мысли возникают, но как-то вскользь, не напрягает.
Света, ты давай там держись! вот скоро уже за два месяца перевалит, и думаю легче будет. помнишь в месяц тоже накатывало? это видать какие-то перломные моменты у организма и сознания :unsure: держись, мыж такие умницы, уже столько пройдено!:running:не поддавайся на провокации наркомана;):)

Самое главное сейчас - это с какой лёгкостью теперь эти мысли отгоняются. Главное думать в правильном направлении и всё будет легко и просто. Люди вон и через 3 года вспоминают про сигареты. Она всё равно ничего не даст, поэтому ну её по дальше)

Последнее редактирование:
Самое главное сейчас - это с какой лёгкостью теперь эти мысли отгоняются. Главное думать в правильном направлении и всё будет легко и просто. Люди вон и через 3 года вспоминают про сигареты. Она всё равно ничего не даст, поэтому не её по дальше)
полностью согласна) главное правильный настрой. :)

ну и конечно же поддержка.
конкретную поддержку, я правда, нашла только тут, на форуме. все родные и близкие (и курящие и нет) ограниились сухим "молодец" :unsure::smile_coffee:

конкретную поддержку, я правда, нашла только тут, на форуме. все родные и близкие (и курящие и нет) ограниились сухим "молодец"
Я тоже настоящую поддержку как и большинство участников нашел только здесь. Потому как людей объединяет одна общая проблема. На друзей и близких даже не расчитывал)

@Jizzm, а как там, за полугодом некурения? классно наверное? ;):)

Ну, как сказать)) конечно классно. На форум захожу уже не так часто как раньше. Да и не в совой дневник а почитать другие. Вспомнить как это всё было, для того чтобы уже наверняка отбить желание закуривать) Ну и Вас всех поддержать. Догоняй )))
Быть не курящим - это очень здорово. А еще здоровее когда ты подаешь пример и помогаешь кому-то. Очень здорово если твои слова, кого-то наставляют на путь истинный)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу