Табекс Вперед и с песней!!!

Переехала в 1 месяц!

037.jpg

Там и встретимся скоро:luggle:
п.с. RIMOWA кстати неплохая фирма чемоданов считается:) Не знаю почему я на это обратил внимание)

Там и встретимся скоро:luggle:
п.с. RIMOWA кстати неплохая фирма чемоданов считается:) Не знаю почему я на это обратил внимание)
))))) ну я же обещала вам фееричную встречу... Вот пошла готовиться)))
а чемоданы и правда клёвые....

@Верик, Осталось набраться чуть-чуть терпения! И в этом году мы сможем прочувствовать весь аромат красочной весны!

Простите, что припозднилась... и тем не менее: ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!:dance::luggle::bounce: @Верик, ты просто умничка!!! С месяцем свободы, с переездом, с новым подходом к жизни, с любовью к себе!

Простите, что припозднилась... и тем не менее: ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!:dance::luggle::bounce: @Верик, ты просто умничка!!! С месяцем свободы, с переездом, с новым подходом к жизни, с любовью к себе!
Спасибо!!! Я очень хочу сказать тебе тоже самое через пару недель))))

Схожу с ума)))) окончательно)))) сегодня ввела в шок весь офис... Рассказываю. Я принимаю сейчас Эндоклин - травяные таблетки для очистки организма от всякой дряни после курения. Но не суть. Пить их надо 2 раза в день во время еды. Естественно, я напрочь забываю это делать. Встал вопрос, как сделать так, чтобы не забывать)) напоминания ставить бесполезно - ем я не по часам... Думала я думала.... Ребята, никогда не догадаетесь что я сделала))))) я приклеила на вилку записку с названием лекарства! Офис под столом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу