Верик
Авторитетная личность
Ушастик...Работая в техотделе и руководя 12 мужиками-монтажниками...ругаться матом действительно сложно...на нем можно только РАЗГОВАРИВАТЬ))Не ври. Я видел твое фото, ты не можешь матом ругаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушастик...Работая в техотделе и руководя 12 мужиками-монтажниками...ругаться матом действительно сложно...на нем можно только РАЗГОВАРИВАТЬ))Не ври. Я видел твое фото, ты не можешь матом ругаться![]()
Руковожу я только на работе... Впрочем как и мой далеко не бедный муж (двое детей, умница жена...))) А дома у нас демократиябедный муж)
Спасибо... На антибиоте я... А так бы с удовольствием... Подремала часик, приготовила своим ужин, накормила и поднялась в спальню. Вот сижу под одеялом.... Думаю, может пока есть возможность, фильмец какой посмотреть... О! Точно! Я ж хотела "Остров проклятых" пересмотреть! Таааак....@Верик, Бахни коньячку) Хорошего вечера)
пока подарок готовь, а то как всегда с пустыми руками придешь...Так так.. тебя поздравлять с месяцем уже или завтра? Чтоб фальш поздравлений не было))