Табекс Вперед и с песней!!!

Не ври. Я видел твое фото, ты не можешь матом ругаться :unsure:
Ушастик...Работая в техотделе и руководя 12 мужиками-монтажниками...ругаться матом действительно сложно...на нем можно только РАЗГОВАРИВАТЬ))

Ne-kaznite-libertina_articleimage.jpg

Еле прирулила домой... На светофорах ловила себя на мысли, что отключаюсь... Растерлась, замоталась шарфом, залезла под одеяло - отпросилась у домашних полежать полчасика... Как я надеялась, что без курева мой любимый фаринголарингит будет протекать легче... Нифига... Может со временем?...

@Верик, Бахни коньячку) Хорошего вечера)
Спасибо... На антибиоте я... А так бы с удовольствием... Подремала часик, приготовила своим ужин, накормила и поднялась в спальню. Вот сижу под одеялом.... Думаю, может пока есть возможность, фильмец какой посмотреть... О! Точно! Я ж хотела "Остров проклятых" пересмотреть! Таааак....

Пересмотрела...Что-то сон куда-то ушел... Но надо попробовать заснуть, итак полночи небось промучаюсь с кашлем(( блин, и с работы не соскочить...

Шел 30 день бездымной жизни...выживаю как могу... Мой фаринголарингит перешел в дикий кашель, горлу теперь еще больший трындец. Рабочий стол завален лекарствами:cold:,
0e873b533b07fb9056e46195c12bf568.jpg

пью молоко с минералкой:vomit: а что делать...помогает вроде... Есть надежда, что после обеда получится соскочить с работы...
Курить не то что не тянет, а даже подумать об этом дурно..:giggle:

@simpleton, заходи заходи! я специально для тебя мноооого мишек харибо принесу!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу