Вперед к новой жизни!

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
День прошел нормально, курить ни разу не захотелось. На людей не кидалась. Жор уменьшился. Только спать хочу целый день. Но у меня это нормальное состояние.

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поговорю тут сама с собой. Для статистики. Эээ, в общем пятый день пошел. Супер!!! Спала сегодня плохо, но, возможно, это не из-за бросания. Желудок стал болеть. И сердце вчера.

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курю, хотя вчера день был тяжелее в этом смысле. Дурацкие мысли начинают появляться, но я их гоню. Стрессы снимаю конфетами и пустырником. Ничего особо сложного в бросании за восемь дней не заметила. Видимо, дело действительно больше в голове, чем тупо в зависимости.

L

Lyudmila

Ника-Земляника, молодец! у меня третий день, сегодня плющит меня сильно...но каким-то чудным образом в буфете удержалась от покупки сигарет ( а мыслишка проскочила таки), но плющит....

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
все молодцы, все умнички!)) у меня сегодня был очередной повод гордости за себя! утро началось отвратительно: за окном дождь, меня затопили соседи сверху, в банке простояла в очереди и опоздала на работу! :banghead:но! у меня ни разу за все утро не возникло желание, да что там желание, мысли не было о "сигаретке для успокоения нервов" :bounce:.Просто сууупер!!!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ника-Земляника, поздравляю с маааленькой победой:dance:. Но для тебя она большая. Поздравляю:dance:

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ника-Земляника, молодец! у меня третий день, сегодня плющит меня сильно...но каким-то чудным образом в буфете удержалась от покупки сигарет ( а мыслишка проскочила таки), но плющит....
Да! Да! Я тут выпала на пару дней, а сейчас еле отыскала твой дневник, а там такая чудесная новость! Промывай себе мозги ежедневно. В этом успех! Ломки проходят моментально. Держись! Пятый день был противный, готовься не сдаваться!

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
все молодцы, все умнички!)) у меня сегодня был очередной повод гордости за себя! утро началось отвратительно: за окном дождь, меня затопили соседи сверху, в банке простояла в очереди и опоздала на работу! :banghead:но! у меня ни разу за все утро не возникло желание, да что там желание, мысли не было о "сигаретке для успокоения нервов" :bounce:.Просто сууупер!!!!!!!
Девочки! Так за вас (за нас:)) за всех рада! Держимся!!!

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня еле держусь! Так накрывает... Один раз прямо чуть не поддалась искушению. Ой-ой!

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
М-да. Праздники и конфликты в семье не прошли бесследно. В ночь на пасху гости-вино-текила, ну, и ... Так что начинаю считать снова.:(

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот и я опять! Сорвалась в том году. В прошлом августе опять бросала на два месяца. И вот сейчас опять бросила. Кажется, учла все ошибки прошлых попыток... Поняла, как страшна "одна сигаретка". Сейчас даже с курящими подругами стараюсь не встречаться, они обижаются, а я очень боюсь опять сорваться. До отчаянья дошла с этим курением. Курить было неприятно, а ничего не могла сделать - каждые полтора-два часа организм просил. Миллион (условно) раз бросала за этот год - самое тяжелое было - неадекват собственный, орала на любимых детей и мужчин и, чтобы не ссориться с ними, начинала снова. Последняя попытка - табекс + горы пустырника. Уже месяц как без табекса и полтора, как без сигарет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Уже месяц как без табекса и полтора, как без сигарет.
Ну ты умничка. Уже ведь легче..А дальше, знающие люди говорят будет еще лучше.
Я тут на днях посчитала..и ужаснулась, я четвертый год уж как бросаю:eek:

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну ты умничка. Уже ведь легче..А дальше, знающие люди говорят будет еще лучше.
Я тут на днях посчитала..и ужаснулась, я четвертый год уж как бросаю:eek:
Ух ты! Держимся за ручки и обходим никотиновые ловушки!!!

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Два месяца 19, кажется, исполнились. Опять накрывает. Бессонница накрывает, сплю урывками воспаленными, а сон, что курить начала. Вчера и сегодня мозг орет: "курить хочу!!! Пойдем, красавица, в киоск! Ты все равно неисправимая наркоманка" Опять с мужчинами конфликты... Да когда же это кончится?!? Где-то встретилось название нашей болезни "хронический никотинизм". А еще на днях узнала, что знакомый четыре года не курил и опять начал...

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Ника-Земляника, привет! У меня тоже самое! 2 месяца прошло, всё было просто идеально, в последние два дня какой-то ахтунг, депресняк, неадекват и накаты....Откуда всё это взялось...Но говорят, что пройдет))

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ника-Земляника, привет! У меня тоже самое! 2 месяца прошло, всё было просто идеально, в последние два дня какой-то ахтунг, депресняк, неадекват и накаты....Откуда всё это взялось...Но говорят, что пройдет))
Ну, как, полегче? Меня вроде отпускает. Надолго ли? Впрочем, запасы пустырника пополнены.

Ника-Земляника

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты помнишь, что нужно отметиться в 100-дневке (7_1 команда Ветер перемен)?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу