Ника-Земляника
Начинающий
День прошел нормально, курить ни разу не захотелось. На людей не кидалась. Жор уменьшился. Только спать хочу целый день. Но у меня это нормальное состояние.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Да! Я тут выпала на пару дней, а сейчас еле отыскала твой дневник, а там такая чудесная новость! Промывай себе мозги ежедневно. В этом успех! Ломки проходят моментально. Держись! Пятый день был противный, готовься не сдаваться!Ника-Земляника, молодец! у меня третий день, сегодня плющит меня сильно...но каким-то чудным образом в буфете удержалась от покупки сигарет ( а мыслишка проскочила таки), но плющит....
Девочки! Так за вас (за нас) за всех рада! Держимся!!!все молодцы, все умнички!)) у меня сегодня был очередной повод гордости за себя! утро началось отвратительно: за окном дождь, меня затопили соседи сверху, в банке простояла в очереди и опоздала на работу! но! у меня ни разу за все утро не возникло желание, да что там желание, мысли не было о "сигаретке для успокоения нервов" .Просто сууупер!!!!!!!
Ну ты умничка. Уже ведь легче..А дальше, знающие люди говорят будет еще лучше.Уже месяц как без табекса и полтора, как без сигарет.
Ух ты! Держимся за ручки и обходим никотиновые ловушки!!!Ну ты умничка. Уже ведь легче..А дальше, знающие люди говорят будет еще лучше.
Я тут на днях посчитала..и ужаснулась, я четвертый год уж как бросаю
Ну, как, полегче? Меня вроде отпускает. Надолго ли? Впрочем, запасы пустырника пополнены.Ника-Земляника, привет! У меня тоже самое! 2 месяца прошло, всё было просто идеально, в последние два дня какой-то ахтунг, депресняк, неадекват и накаты....Откуда всё это взялось...Но говорят, что пройдет))
Вот-вот! Аналогично. Может, на бросивших курить начинает луна воздействовать? Надо понаблюдать. Если что, ближе к полнолунию в шкаф прятаться.Ника-Земляника, да, уже хорошо) Это было какое-то помутнение))