Вперед к новой жизни!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ника-Земляника. Привет:oops:. Как ты как твои успехи? Твоя команда тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
2). май 2011 - месяц на табексе, табекс перестала и через пару дней закурила, 3) в декабре - то же самое, табекс перестала, начались головокружения и "сюрреализм" какой-то
Здесь, получается, следом после табекса может быть надо было начать курс чампикса) А что делать, если никак? Ну вот у меня на табексе все хорошо - там доза снижается и отвыкание постепенное. Но если все плохо, то под рукой надо запасную пачку иметь всегда.
А вот весь февраль и март - бросала почти каждый день. Покупаю пачку (уговариваю, что могу сокращать кол-во выкуриваемых сигарет, что могу три сигаретки в день и т.д.) начинаю курить одну за другой, решаю бросать и выкидываю оставшиеся сигареты. На следующий день ситуация повторяется. И так до бесконечности.
Это ад! Очень знакомо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник