Анастасия terry
Начинающий
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 07.06.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
Всем привет) Нечаянно нашла этот форум... Оказалось, очень интересно. Итак, моя история. Курение - в сознательном возрасте - лет с 23 (сейчас 26) Примерно 3 года курения. Развод, и все вытекающий обстоятельства. Смена работы, другая жизнь... И все это сопровождалось сигаретами. Примерно через два года курения я начала понимать, что никогда не накурюсь. Что я как хомячок в колесе.. Курю, курю и нет конца и края этому.
Моя проблема в том, что я всегда была очень хорошей девочкой. Но с детства считала, что курить - круто, престижно, красиво.
Сейчас, даже сейчас мне сложно выбить это из своей 26-летней головы.
Просто мне кажется, что тут одна дорога - если курить сигареты, и она сама знаете куда) Особенно у меня часты случаи резкого выкуривания большого количества сигарет... Где нибудь в гостях или еще где, могу выкурить за вечер 2 пачки... И потом мучаться. Вот так))))

Моя проблема в том, что я всегда была очень хорошей девочкой. Но с детства считала, что курить - круто, престижно, красиво.
Сейчас, даже сейчас мне сложно выбить это из своей 26-летней головы.
Просто мне кажется, что тут одна дорога - если курить сигареты, и она сама знаете куда) Особенно у меня часты случаи резкого выкуривания большого количества сигарет... Где нибудь в гостях или еще где, могу выкурить за вечер 2 пачки... И потом мучаться. Вот так))))