Вперед к здоровью! Или - сколько можно... я же не хомячок

Анастасия terry

Начинающий
Реакции
37
Не курю с
07.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Всем привет) Нечаянно нашла этот форум... Оказалось, очень интересно. Итак, моя история. Курение - в сознательном возрасте - лет с 23 (сейчас 26) Примерно 3 года курения. Развод, и все вытекающий обстоятельства. Смена работы, другая жизнь... И все это сопровождалось сигаретами. Примерно через два года курения я начала понимать, что никогда не накурюсь. Что я как хомячок в колесе.. Курю, курю и нет конца и края этому.
Моя проблема в том, что я всегда была очень хорошей девочкой. Но с детства считала, что курить - круто, престижно, красиво.
Сейчас, даже сейчас мне сложно выбить это из своей 26-летней головы.
Просто мне кажется, что тут одна дорога - если курить сигареты, и она сама знаете куда) Особенно у меня часты случаи резкого выкуривания большого количества сигарет... Где нибудь в гостях или еще где, могу выкурить за вечер 2 пачки... И потом мучаться. Вот так))))

Здравствуй, Настя.
А по какой методе ты бросаешь? Не отображается, почему то...

Ты, конечно же, молодец и способ у тебя такой, что не каждому мужику со стальными яйцами нервами такое выдержать.
Но нет ли у тебя желания на всякий случай использовать что-либо еще в дальнейшем (гипноз, вуду, никорете, табэкс, чапикс, заклейка рта)?

)))) Ахахаха)) Это прикольно, и от лишего веса я думаю бы помогло))) Нет, я почему то считаю, что это все лишнее. У меня сестра и ее муж, оба курившие 15 лет бросили без всего. Так что это только напрасная трата денег. Я так думаю, что это не для меня. Хотя, кому что...

)))) Ахахаха)) Это прикольно, и от лишего веса я думаю бы помогло))) Нет, я почему то считаю, что это все лишнее. У меня сестра и ее муж, оба курившие 15 лет бросили без всего. Так что это только напрасная трата денег. Я так думаю, что это не для меня. Хотя, кому что...
Молодец!
Раз так уверена, то могу тебе только пожелать счастья и радужных перспектив ;)

ГеккельбериФинн, спасибо! И тебе всего того же) На обеде на работе сейчас... Тяжеловато) Тело помнит что в обед всегда курило)))) Но я вроде как его хозяин)))) Спасибо Fleur-de-liz, и тебе всего того же)))) :);):dance:

Спасибо! Даже не знаю, на что способна моя сила воли))) Первый раз за 8 лет стажа курения бросаю. Зато осознанно, взвешено и верю, что раз и навсегда!

Привет-привет!
Тело помнит что в обед всегда курило))))
- разве? Ты же сама призналась, что поздно начала?
Давай-ка позовем сюда ту молоденькую девушку, которая считала, что круто, но не курила!
Вспомнила?
Видишь ли, все мы индивидуальны и похожи одновременно. И мне не чужды были 2 пачки за вечер, особенно, если что-то не так. Или если так...
И ты просто молодец, что задумалась и не стала доводить дело до 15-20-25 лет курения!
Не утверждаю, что с твоим стажем бросить - семечки, неа, совсем легко не будет пока не поймешь, что ты - некурящая.
Удачи и уверенности!

совсем легко не будет пока не поймешь, что ты - некурящая.
я конечно согласна, я поздно начала, но как меня закрутило.... Я думаю посильнее чем многих других... Возможно... Просто я находила в этом и времяпровождение, и успокоение (хотя эффекта такого не оказывает) и еще много всякой фигни, которую сама придумала.. А сейчас передо мной пустота. Чапаев и пустота.
Столько времени свободного......... И синдром отмены пока не прошел. Пока мне очень сложно. Но я не намерена курить дальше... Так что тут уже все решено.

Вопрос: надеюсь вы меня за него не убьете.
Итак, вопрос... : Иногда курение кальяна .... Иногда... Для удовольствия.. насколько это повредит моему здоровью и может сбить меня на сигареты?:) :luggle:

Как же мне у вас нравится... Очень... И пусть мне сейчас очень плохо... И я съела кучу, просто кучу всего! Но я знаю, что все будет хорошо у меня! =-) Я и всем всем того же желаю!

Вопрос: надеюсь вы меня за него не убьете.
Итак, вопрос... : Иногда курение кальяна .... Иногда... Для удовольствия.. насколько это повредит моему здоровью и может сбить меня на сигареты?:) :luggle:
Никогда. Точка.
Курение - никогда, чего бы то ни было.
Во-первых, курение кальяна не меньше вредно, чем сигарет.
Во-вторых - укрутиться можно легко др чертиков, за вечер норму по пачкам перекрыть в разы.
В-третьих: а зачем?

Потому что нравиться иногда подымить чем-нибудь... А это точная информация что он вреднее? Просто я слышала, что он не такой вредный.. И не может быть таким вредным...

Никогда. Точка.
Курение - никогда, чего бы то ни было.
Во-первых, курение кальяна не меньше вредно, чем сигарет.
Во-вторых - укрутиться можно легко др чертиков, за вечер норму по пачкам перекрыть в разы.
Я не оправдываю Настю-Терри, но все же- ведь с 1 июня кальяны ТОЛЬКО на пару. Не так ли?

Анастасия terry, Рисую_Черным, Молодцы ! Я тож в начале пути и уверена , что разорвала навсегда отношения с табаком.
Кальяну точно моё НЕТ ! Я его и раньше никогда не курила. А сейчас тем более. Да и ролик смотрела про него. Он вреднее сигарет. Если любишь подымить, то электронную сигарету купи.. на пару. И дешевле , и точно без табака и всегда с собой.

Я не оправдываю Настю-Терри, но все же- ведь с 1 июня кальяны ТОЛЬКО на пару. Не так ли?
Да фиг знает.. владельцам баров то куда девать закупленный табак.. всё равно будут пихать..

Понятия не имею;) имею в виду настоящий кальян - любимое развлечение арабских бедуинов ;) туристов в Египте и других мусульманских странах;)
А на пару - ингаляции при болезнях легких;) оно нам надо?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу