Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
ужооос)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужооос)
только глазами и наедаюсь))) И мечты как схудну до прежнего веса так торт как схряпаю за один присестАга. Добрая..
Нет уж - нам редьки маринованной и кимчи побольше! Скажем свое твердое "Нет!" плюшкам! И вобще я люблю " корейское варенье" из минтая сушено-вяленного остренького
Чин-чин, кам бей и т.д.! Короче, бум здоровы!только глазами и наедаюсь))) И мечты как схудну до прежнего веса так торт как схряпаю за один присест. Чтобы потом опять было над чем работать)))
Сегодня купила себе красное сухое... вечером один бокал .Душа праздника требует)))))
спасибки)))!Чин-чин, кам бей и т.д.! Короче, бум здоровы!
Мои старшие уже взрослые, одному 22, второму 20, оба студенты, так вот когда приезжают на каникулы, тоже иногда хочется обнять ,как в детстве, но мы восполняем это борьбой, или другой возней, а дочке 12 лет, иногда засыпает вместе со мной, я говорю ,"...ты уже большая, нужно спать в своей комнате, а она ни в какую."Мам, а помните раньше перед сном Вы всегда ложились со мной и мы лежали обнявшись несколько минут?!Мне этого не хватает.." Так я не делаю уже как года два-три.решила что ребенок вырос ( ей 17). А ей нехватает тактильного общения!! будем восполнять!!!
Моему старшему 21 и он тоже студент)) Когда приезжает на каникулы,часто с ним обнимаемся!!))Правда,инициатором всегда является он. Подходит и говорит:" Мам, давайте обнимемся!!!" Соберет меня в охапку ( рост детины 185) и стоим обнявшись несколько минут))).Мои старшие уже взрослые, одному 22, второму 20, оба студенты, так вот когда приезжают на каникулы, тоже иногда хочется обнять ,как в детстве, но мы восполняем это борьбой, или другой возней, а дочке 12 лет, иногда засыпает вместе со мной, я говорю ,"...ты уже большая, нужно спать в своей комнате, а она ни в какую."
Согласна!подходит к концу двадцать шестой день ... уже двадцать шестой....
жизнь идет своим чередом, желание покурить возникает редко и как-то вскользь..
в голове твердое убеждение-никогда в жизни больше не закую!!!
хочется чтобы это убеждение сохранилось на долгие -долгие годы))))
накуриться не могли)))))Только один вопросик возникает - что ж мы тянули-то так долго...?!