Вперед на вершину Эвереста!!!!

Krem,добрейшей души человек!!!))))))) Принесла как раз то,чего нельзя чтобы попа не росла))). Ааааааа,-гулять так гулять(говорю невнятно ,с набитым ртом );)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Ага. Добрая..;)
Нет уж - нам редьки маринованной и кимчи побольше! Скажем свое твердое "Нет!" плюшкам! И вобще я люблю " корейское варенье" из минтая сушено-вяленного остренького ;)

Ага. Добрая..
Нет уж - нам редьки маринованной и кимчи побольше! Скажем свое твердое "Нет!" плюшкам! И вобще я люблю " корейское варенье" из минтая сушено-вяленного остренького
только глазами и наедаюсь))) И мечты как схудну до прежнего веса так торт как схряпаю за один присест :D. Чтобы потом опять было над чем работать)))
Сегодня купила себе красное сухое... вечером один бокал .Душа праздника требует)))))

только глазами и наедаюсь))) И мечты как схудну до прежнего веса так торт как схряпаю за один присест :D. Чтобы потом опять было над чем работать)))
Сегодня купила себе красное сухое... вечером один бокал .Душа праздника требует)))))
Чин-чин, кам бей и т.д.! Короче, бум здоровы!

Мам, а помните раньше перед сном Вы всегда ложились со мной и мы лежали обнявшись несколько минут?!Мне этого не хватает.." Так я не делаю уже как года два-три.решила что ребенок вырос ( ей 17). А ей нехватает тактильного общения!! будем восполнять!!!
Мои старшие уже взрослые, одному 22, второму 20, оба студенты, так вот когда приезжают на каникулы, тоже иногда хочется обнять ,как в детстве, но мы восполняем это борьбой, или другой возней, а дочке 12 лет, иногда засыпает вместе со мной, я говорю ,"...ты уже большая, нужно спать в своей комнате, а она ни в какую.":D

Мармелад нужно есть аккуратно!
Одной рукой жадно выгребать его из коробки и запихивать в рот, а другой рукой следует придерживать глаза, чтобы не лопнули!:bounce:

Мои старшие уже взрослые, одному 22, второму 20, оба студенты, так вот когда приезжают на каникулы, тоже иногда хочется обнять ,как в детстве, но мы восполняем это борьбой, или другой возней, а дочке 12 лет, иногда засыпает вместе со мной, я говорю ,"...ты уже большая, нужно спать в своей комнате, а она ни в какую."
Моему старшему 21 и он тоже студент)) Когда приезжает на каникулы,часто с ним обнимаемся!!))Правда,инициатором всегда является он. Подходит и говорит:" Мам, давайте обнимемся!!!" Соберет меня в охапку ( рост детины 185) и стоим обнявшись несколько минут))).
Я всегда говорю, что дочка в жизни мужчины,это единственная женщина которая любит его просто так.Просто за то,что он есть !!)) Жена требует. Мать ожидает,ждет, а дочка просто любит)))))) ;) Поэтому и для отцов дочка -это ........ДОЧКА!!!:)

подходит к концу двадцать шестой день ... уже двадцать шестой....
жизнь идет своим чередом, желание покурить возникает редко и как-то вскользь..
в голове твердое убеждение-никогда в жизни больше не закую!!!
хочется чтобы это убеждение сохранилось на долгие -долгие годы))))

подходит к концу двадцать шестой день ... уже двадцать шестой....
жизнь идет своим чередом, желание покурить возникает редко и как-то вскользь..
в голове твердое убеждение-никогда в жизни больше не закую!!!
хочется чтобы это убеждение сохранилось на долгие -долгие годы))))
Согласна!
Только один вопросик возникает - что ж мы тянули-то так долго...?!

утро двадцать седьмого...
Утро двадцать седьмого встретило меня -
"моя комната -это моя планета !
И НЕ НАДО СОЕДИНЯТЬ ЕЕ СО СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ!"
это моя дочка повесила лист с надписью на дверь своей комнаты))).
Когда она дома я никогда не открываю дверь в ее комнату.Открываю лишь тогда когда ее нет дома,-не понимаю зачем ее (дверь)держать закрытой в свое отсутствие?! Теперь вообще открывать не буду)))))

утро двадцать восьмого))-осень как-то неожиданно пришла на смену лету)))
вчера +25!!! сегодня темп. заметно стала ниже...
Ну что еще написать ?! Жизнь хороша!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу