Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как у тебя с весом?
Я за месяц поправилась на 5 кг!
вроде удается в норму придти))) За первые недели подняла 5 кг!!!! За послед. две недели скинула 2 кг с довеском небольшим благодаря шейпингу и дробному питанию- ем через кажд. 2-3 часа ,порция еды не более 230г (130 мясо/100г салат),выпиваю 2 лит воды за день))) Надеюсь,что в скором времени вернусь к своему весу исходному так сказать ))))
Смотрю по линеечке тоже вступила в борьбу с лишним весом, какая тактика?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
За послед. две недели скинула 2 кг с довеском небольшим благодаря шейпингу и дробному питанию- ем через кажд. 2-3 часа ,порция еды не более 230г (130 мясо/100г салат),выпиваю 2 лит воды за день))) Надеюсь,что в скором времени вернусь к своему весу исходному так сказать ))))
Смотрю по линеечке тоже вступила в борьбу с лишним весом, какая тактика?
Примерно так, но мой возраст"предупреждает" что вес может не только от жрачки увеличиваться, но и от гормонов, от плохого обмена, поэтому я еще на клизмы и на врачебный контроль надеюсь! Стукнула кулаком о стол терапевта и говорю: Обследуйте меня, пенсионерку! Все равно дома делать нечего!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стукнула кулаком о стол терапевта и говорю: Обследуйте меня, пенсионерку! Все равно дома делать нечего!
правильно!!!!:D
конечно по умному перед тем как худеть надо у доХтора обследоваться,но..но это по умному. Я видимо в их число не вхожу)))). Процесс идет и я радая такая)))))

Реакции: Krem

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, я помню счастливое время (до 50 лет включительно). Мой вес колебался от 55 до 58 кг. А ела что хотела, когда хотела и сколько хотела!
За последние 5 лет поправилась с 58 до 65 кг. За месяц некурения - ещё на 5 кг. Надеялась, что как раньше процесс пойдет, а он пошел...ещё как пошел...но меня уже не слушает!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я помню счастливое время (до 50 лет включительно). Мой вес колебался от 55 до 58 кг. А ела что хотела, когда хотела и сколько хотела!
За последние 5 лет поправилась с 58 до 65 кг. За месяц некурения - ещё на 5 кг. Надеялась, что как раньше процесс пойдет, а он пошел...ещё как пошел...но меня уже не слушает!
вот прямо завидую ,-честно!!! Я в процесс похудения включилась в 25 лет!! Вот как дочу родила ,как окабанела на кг 25!! Так с тех пор все худею и худею... Конечно я себе позволяю есть все что я хочу.... но потом эту радость приходится отрабатывать в спорт зале и разгрузкой кефирной на след.день. Может тоже что с гормонами?? Но я до врачей не дошла....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, конечно эндокринолог может на эти вопросы ответить, но....сложно попасть к умному эндокринологу!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно эндокринолог может на эти вопросы ответить, но....сложно попасть к умному эндокринологу!
во-во. я как-то пошла в одному. Так все его хвалят!!! Он пропальпировал мою щитовидку.спросил сколько лет. услышав ,что 30!! (давно это было) Так удивленно на меня посмотрел и заключил:" А что Вы хотите?! Мама двоих детей,30 лет!!! В йоддефицитной местности живем!! да ваша 2 ст.-это норма!!"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
В йоддефицитной местности живем!! да ваша 2 ст.-это норма!!"
Сейчас на приемы иду с планшетом, сразу смотрю норму , мнения по тому или иному вопросу и действую по принципу : Доверяй , но проверяй!
Ушло в далекое прошлое 100 % доверие к "людям при исполнении", в т. ч. к людям в белых халатах!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью в виде "подарка" за 1 мес без никотина ,-сон!!! Во сне два раза посещал соблазн закурить..Надо же... другие сны на утро не помнятся или помнятся ,но смутно как-то,не четко . А сны "про сигареты" запоминаются так отчетливо, в деталях.. Будто и не сон вовсе, а реальный сюжет из твоей жизни....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена-я, с месяцем бездымной и чистой жизни поздравляю!!! Первый месяц самый сложный, проверка пройдена. Теперь нужно все связки с вредной привычкой разорвать, оторваться от зависимости окончательно! Желаю удачи и помни, все возможно, если очень захотеть!!!

роман.jpg

А сон?... и хорошо, что это только сон!!!
Мне тоже снились раньше, просыпалась и радовалась, что сорвалась не наяву. Сейчас донекурилась до того, что даже сны про это не снятся!
И у тебя так будет, это точно, проверено!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku,спасибо большое,очень приятно))!!!
Эхх, тоже хочу как ты донекуриться до такой степени.чтобы зажить со свободным сознанием от сигарет ))

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх, тоже хочу как ты донекуриться до такой степени.чтобы зажить со свободным сознанием от сигарет ))
Елена-я, все, ты уже бросила. Осталось научиться жить не отравляя себя добровольно ядами постоянно, регулярно, каждодневно! Старайся себя постоянно хвалить, подбадривать. Радуйся, что ты таки бросила. У многих желающих ничего не получается, а у тебя получилось. Гордись собой, люби себя!!! Помни, шаг за шагом ты идешь к заветной цели. Знаешь? Цель знаю, в себя верю, преград не вижу! Ведь ты не ради интереса бросила, главное это здоровье. Без здоровья никуда. Так подари своему организму возможность быть здоровой не заставляй его бороться за твою жизнь, не трави себя любимую и единственную добровольно, за свои же деньги больше никогда!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku,умом понимаю,но цука зависимость отпускать не хочет!!! но ничего-прорвемся!!!!!! С каждым днем без сигарет мы становимся только здоровее и сильнее!!!!!:dance:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, с месяцем тебя !!!!! Вперед, только вперед !!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу