Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прочитала Кураев Андрей (диакон) "Имеет ли курение какой-то мистический смысл или это просто страсть?" "....Некое издевательство над самим собой.И свидетельство несвободы.Ведь самый главный тиран-во мне самом.и самая страшная несвобода-от себя самого.Курение в какой-то степени полезно-как обножение моей мерионеточности.Ведь самое важное для христианина -узнать парвду о себе самом. "Господи,даруй мне зрети моя прегрешения" Мы себе кажемся замечательными,свободными,"белыми и пушистыми".Но попробуй бросить курить ,и посмотрим ,как тебя будет корежить,надолго ли твоей хваленой свободы хватит.Для вдумчивого человека борьба с курением может показать правду о самом себе.Знание правды -это всегда хорошо.В отличие от курения..."

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Елена-я, что-то упустил я момент! Поздравляю тебя с новой медалью! Она смотрится гораздо солидней, чем предыдущая!
give_rose.gif

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
утро воскресного дня..
за окном мадам-серость все накрыла своей шалью...
тридцать третий день ....
радует.....

Реакции: Krem

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для вдумчивого человека борьба с курением может показать правду о самом себе.Знание правды -это всегда хорошо.В отличие от курения.
Это утверждение может здорово помочь в моменты когда накатывает, для самоподдержки. Я возьму на заметку.
тридцать третий день ....
радует.....
Елена-я,маловато радости в словах. Не стесняйся, радуйся активнее. Я вот до настоящего момента не устаю радоваться и хвалить себя, я просто горжусь собой, что научилась жить по новому и продолжаю жить свободной, не вдыхаю в свои легкие отраву, тем самым не убиваю себя медленно, но верно!!! И ты умница!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА,спасибо большое)))

Krem,ой,было бы возможно оторвала бы себе на всю жизнь и еще с запасом\!!!Спасибо)

Muku,радости нормально)))) ;)Она у меня буднично-житейская что ли...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,спасибо!!!! Позитивные катринки-это добавочный бонус в нашей жизни!!! Еще одна возможность визуально порадоваться!!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
утро тридцать четвертого....
опять сон,
опять врезался в память...
выкурил сигарету и так мне хорошо..пошла родная как домой..
я в замешательстве:форум,счетчик ,терзания покурить еще или нет , не самые лучшие воспоминания о первых днях отвыкания от никотина....
проснулась.... Радость от того,что это всего лишь сон?-нет. Желание закурить?-нет.
просто сон.
просто тридцать четвертый день....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и подходит к концу тридцать пятый день моей новой жизни))))))
Новая жизнь, счастливая жизнь , и.т.п.....сколько мы придумываем синонимов к словосочетанию "жизнь без никотина"...
сами себя пытаемся обмануть?!))) Жизнь наша ПОСЛЕ , не становится ни лучше ни хуже))) Мы .просто, продолжаем жить....

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Новая жизнь, счастливая жизнь , и.т.п.....сколько мы придумываем синонимов к словосочетанию "жизнь без никотина"...сами себя пытаемся обмануть?!))) Жизнь наша ПОСЛЕ , не становится ни лучше ни хуже))) Мы .просто, продолжаем жить....
а ты права :)хотя, это печально..)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новая жизнь, счастливая жизнь , и.т.п.....сколько мы придумываем синонимов к словосочетанию "жизнь без никотина"... сами себя пытаемся обмануть?!))) Жизнь наша ПОСЛЕ , не становится ни лучше ни хуже))) Мы .просто, продолжаем жить....
Не согласна, что обманываем. Ты еще только в начале пути. Вот когда пройдет чуть больше времени, мы с тобой обсудим преимущества новой жизни. Я подожду тебя. :)
Я когда пришла на форум, мне почти сразу подсказали, что на форуме есть одно негласное правило: "Делай что угодно, только не кури" Мне это правило очень помогало, я его очень часто и в слух и про себя повторяла. А самообман, это тоже способ усыпить монстра, который образно живет в каждом курильщике и требует порцию отравы. Так вот, мы тут с этим монстром и боремся. И как его только не называли... червяк, мутный, тютюн, чудовище и т.д. Судя по разделу "Эверест" на форуме издохло приличное количество тварей и не меньше вот-от испустит дух :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
172b8d0c2936.jpg
сны...сны...сны....
что лучше бессонница или сны где ты в удовольствие куришь?
чем чаще посещают меня сны где я курю,тем приятнее становится процесс,во сне разумеется))), тем крепче засыпает совесть, тем сильнее по утрам тяга покурить.....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
опять сон.... сигарета в руках , в голове-покурить,не покурить.... Выбрала-не курить!!!! радует! Может подсознание мое перестраивается (робко надеюсь).
50961194_0_25332_95eeb267_XL.jpg

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, рада услышать такую позитивную информацию !!!!! Судя по тому с какой периодичностью мне снится ,что я курю- скоро меня отпустит окончательно!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу