Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это утверждение может здорово помочь в моменты когда накатывает, для самоподдержки. Я возьму на заметку.Для вдумчивого человека борьба с курением может показать правду о самом себе.Знание правды -это всегда хорошо.В отличие от курения.
Елена-я,маловато радости в словах. Не стесняйся, радуйся активнее. Я вот до настоящего момента не устаю радоваться и хвалить себя, я просто горжусь собой, что научилась жить по новому и продолжаю жить свободной, не вдыхаю в свои легкие отраву, тем самым не убиваю себя медленно, но верно!!! И ты умница!!!тридцать третий день ....
радует.....
а ты права хотя, это печально..)Новая жизнь, счастливая жизнь , и.т.п.....сколько мы придумываем синонимов к словосочетанию "жизнь без никотина"...сами себя пытаемся обмануть?!))) Жизнь наша ПОСЛЕ , не становится ни лучше ни хуже))) Мы .просто, продолжаем жить....
Не согласна, что обманываем. Ты еще только в начале пути. Вот когда пройдет чуть больше времени, мы с тобой обсудим преимущества новой жизни. Я подожду тебя.Новая жизнь, счастливая жизнь , и.т.п.....сколько мы придумываем синонимов к словосочетанию "жизнь без никотина"... сами себя пытаемся обмануть?!))) Жизнь наша ПОСЛЕ , не становится ни лучше ни хуже))) Мы .просто, продолжаем жить....
договорились!Я подожду тебя.