Вперед на вершину Эвереста!!!!

Всем доброго времени суток!!!))
Четвертый день без сигарет!!!! Утром проснулась в отл.настроении и желанием горы свернуть!!!)))) ...
сейчас запал поутих))))), может быть это связано с тем.что я сегодня решила сесть на разгруз.день и обойтись одним кефиром... Да ладно..нечего скулить!!! Состояние сегодня по любому лучше чем в первый день и даже чем во второй!!!! Так что жить можно!!!! И на жесткаче кефирном тоже можно прожить один день -все на пользу!!!!! )))) Через час еще на родительское собрание идти,а потом на работу,а там и баеньки скоро,-прорвемся)))))

вот и подходит к концу четвертый день без никотина....
подумалось, когда я полностью буду ощущать себя свободной? Когда перестану считать дни без никотина? Когда на подсознательном уровне перестану подсчитывать сколько выкурил мой собеседник ? Когда перестану ассоциировать множественные моменты своей жизни с сигаретой? ...
Хочу ощутить себя свободной ))))))) Ощутить ту свободу о которой помню (курить начала относительно поздно в лет 37-38 ), когда слово "сигарета" ,мысль о сигарете не волнует тебя НИКАК......

вот и подходит к концу четвертый день без никотина....
подумалось, когда я полностью буду ощущать себя свободной? Когда перестану считать дни без никотина? Когда на подсознательном уровне перестану подсчитывать сколько выкурил твой собеседник ? Когда перестану ассоциировать множественные моменты своей жизни с сигаретой? ...
Хочу ощутить себя свободной ))))))) Ощутить ту свободу о которой помню (курить начала относительно поздно в лет 37-38 ), когда слово "сигарета" ,мысль о сигарете не волнует тебя НИКАК......
Полюбому это все скоро будет:) времени еще слишком мало:) я вот совсем про сигареты забываю постоянно :playfull:
И это стало относительно недавно только:) и только вот сегодня я поймала вечером себя на мысли что я ни разу сегодня не вспомнила о сигаретах:) очень меня поддерживает спорт сейчас,бег,утро/вечер) поэтому не переживай,только третий день)

Полюбому это все скоро будет времени еще слишком мало я вот совсем про сигареты забываю постоянно
И это стало относительно недавно только и только вот сегодня я поймала вечером себя на мысли что я ни разу сегодня не вспомнила о сигаретах очень меня поддерживает спорт сейчас,бег,утро/вечер) поэтому не переживай,только третий день)
Ты права,времени прошло всего ничего.... надо постараться отпустить ситуацию и ,просто,жить!!!!!!
Ты права, надо возвращаться в спорт зал. Год как ленюсь и потихоньку старею))))))))

Елена-я, я вот тоже в спорт зал собралась, да выбираю долго,их много..а я одна:)

я вот тоже в спорт зал собралась, да выбираю долго,их много..а я одна
эт точно))))
я занималась шейпингом лет двенадцать и мне это дело нравится!!! Нравится тем что весело так под музыку и еще один момент важный-прога меняется каждые два мес. ,не надоедает!!!
Железки -не мое!!!)) у меня сын качок ))) все хотел меня "подсадить " на это дело. Не получилось у него))))) каждому свое!!! А у тебя к чему больше душа тянется?

эт точно))))
я занималась шейпингом лет двенадцать и мне это дело нравится!!! Нравится тем что весело так под музыку и еще один момент важный-прога меняется каждые два мес. ,не надоедает!!!
Железки -не мое!!!)) у меня сын качок ))) все хотел меня "подсадить " на это дело. Не получилось у него))))) каждому свое!!! А у тебя к чему больше душа тянется?
Я когда худела,занималась калланетикой,мне очень нравилось)сейчас пойду на железки,хочу персонального тренера,чтоб уж не попусту ходить. И посмотрю как оно мне) думаю понравится,хочу занять себя чем то, а именно спортом. А шейпинг это что?

Я когда худела,занималась калланетикой,мне очень нравилось)сейчас пойду на железки,хочу персонального тренера,чтоб уж не попусту ходить. И посмотрю как оно мне) думаю понравится,хочу занять себя чем то, а именно спортом. А шейпинг это что?
что-то напутала в сообщении.....удалила. пишу по новой))))))) Пислала там ,что калланетика не зацепила меня))) А шейпинг...... лучше поцетирую кусочек статьи ... а то сама не обьясню)))))
Профессионалы советуют заниматься шейпингом только в шейпинг-классах и лишь в крайнем случае - в домашних условиях. Самостоятельные занятия не позволят вам добиться высоких результатов, таких как в тренажерных классах. Первый шаг на пути к подобному образу жизни сделать очень легко - достаточно записаться в шейпинг-класс, который наверняка успешно функционирует у вас в городе. Естественно, заниматься нужно под наблюдением профессионалов, подготовленных в головной организации по шейпингу, которая находится в Санкт-Петербурге. Именно здесь разрабатывают программы, которые содержат целый комплекс различных спортивных и оздоровительных методик, без которого все тренировки просто теряют смысл.
Шейпинг - это не только выполнение физических упражнений с нагрузкой на определенные группы мышц, это к тому же система правильного питания и ведения здорового образа жизни. Именно поэтому занятия шейпингом очень полезны для тех, кто с молодости начинает заботиться о своем здоровье и об избавлении себя не только от лишних килограммов, но и от различных заболеваний.
Другая, но не менее важная, особенность этого метода заключается в том, что, прежде чем вы приступите к занятиям шейпингом, специалисты внимательным образом изучат особенности вашей фигуры и состояние здоровья. После этого они смогут сказать, подходят ли вам эти занятия или нет.
Таким образом, шейпинг предполагает индивидуальный подход, в результате которого учитываются все особенности вашего тела - конституционный тип, строение скелета, процентное содержание жира и т. п. Специалисты проводят множество измерений, вводят полученные данные в компьютер, который и создает идеальную модель вашего тела, конечно, с учетом всех его особенностей. После того как женщина увидит фигуру, которая у нее может быть через некоторое время, естественно, что у нее возникнет желание стремиться к самосовершенствованию и достижению своей мечты. К тому же приятно всегда оставаться самой собой, а не подгонять свои пропорции под мировые стандарты.
После того как вы увидите себя идеальную, вам предложат пройти тест на выносливость ваших мышц. Делается это для того, чтобы нагрузку увеличивать постепенно, а не сразу, в один день, для того чтобы подобрать комплекс упражнений, необходимых именно для вашего тела.

Елена-я,спасибо за поддержку.Пришёл к вам в дневник,узнать как дела?Как настроение.

Пятый день!!!!!! У меня еще одна малюсенькая победа!!!!))) вчера сидела на разгрузке -кефирный жесткачь ))))и не сорвалась ни там -ни здесь!!!! Раньше и подумать боялась, как буду без сигарет на разгрузках сидеть)))Не так страшен черт как его малюют)))!!!!!

Ну и терпение у тебя;) Что еще можно пояснить по счетчику - я не знаю

Держитесь, Елена ! Меня мысли донимали первые дней 5-7 , потом стало значительно легче. Сейчас они посещают всё реже :-)

Держитесь, Елена ! Меня мысли донимали первые дней 5-7 , потом стало значительно легче. Сейчас они посещают всё реже
День бы прожить. ... К вечеру настрой никакой. Видимо сработал Павловский рефлекс. Были в гостях. Специально поехала за рулем,чтобы не пить и как следствие не закурить.. Дома,- хочу выпить и покурить!!!!!!!!!!

Елена-я, Вы - НЕ КУРИТЕ !!! А те голоса- искусители, звучащие в Вашей голове с различными вариантами предложений о Вашей капитуляции- это всего лишь голоса ! Вы, и только ВЫ управляете голосами и процессами !! Предложите им конфетку, например ! :-))))

Вы - НЕ КУРИТЕ !!! А те голоса- искусители, звучащие в Вашей голове с различными вариантами предложений о Вашей капитуляции- это всего лишь голоса ! Вы, и только ВЫ управляете голосами и процессами !! Предложите им конфетку, например ! )))
Бэлла,спасибо за поддержку!!! Действительно -это всего лишь голоса....Ну зараза настойчивые )))) Прорвемся!!!! С конфетой посложнее- не могу умасливать голоса тем чем они родимые хотят))))) Попрет вес как на дрожжах, а я этого панически боюсь!!!!! Бэлл, на ТЫ,ладно))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу