Вперед, шаг за шагом, день за днем.

• Автор темы Автор темы Neofit
  • Дата начала Дата начала
Neofit, рыба - солнце!
(Первый раз когда увидела это, стояла перед аквариумом полчаса, наверное... Она ведь еще и сантиметров 80 в диаметре, не меньше... Чудны дела и творения твои...)
Ярославцам - мои искренние поздравления!
А курить - ну изредка мимолетем, как пришло, так и ушло и особо не задержалось... Пахнет мерзко... И вообще...
С новым годом, подруга! Ты угли разводи, подожди меня там, а? Скоро буду!!!

Так что, можно поздравлять с Эверестом? Уже
images-52.webp
images-27.webp

год некурения, а счётчик дотикает до нужной цифры сам.
А удалось тебе насовсем расстаться с алкоголем?

Поздравления с радостью принимаю! Спасибо. С курением завязала, а вот с алкоголем насовсем не получается.
Конечно гораздо реже, и меньше употребляю. Но на даче всегда хоть 1 вечер да и посидим под рыбу и шашлык.

morgana, если я одна или со своей семьей особенно с дочкой и сыном, они у меня не курят и не пьют вообще, так что нет проблем. Но все время едут гости, или соседи, часто стала уходить в дом, когда посиделки начинаются - типа сплю, не здоровится, интересная передача по ТВ и т.д. Просто сидеть в компании когда все выпивают и не пить не получается, но ведь не курить с ними же с теми же людьми получается. Так вот, что хочу сказать, что скучно становится.
Всех благ!

Gloria, Вот и долгожданная 1-ая годовщина! Поздравляю!

Neofit, спасибо!
Это оказалось не так сложно... Действительно, все в наших руках и каждый сам кузнец своего счастья... ;)

а 2 декабря будет 500 дней некурения. Вот это радость!!!

скоро 2 года некурения, жду 9 июля. с алкоголем тоже пока все получается. Жду дачи. Там проверю.

С некурением все здорово. Приехали с Алтая был фестиваль оч многие курили не то, что нигде не дрогнуло, даже от медовухи отказались, не хотелось, так все было наполнено, что не хотелось изменять этим свое сознание. Все работает. Ура!

@Neofit, Да! Работает. Прекрасно жить без всякой ерунды.
С двумя годами свободы!

@Gloria, 777 дней свободы УРА!!!

@Neofit, точно, три топора получила! И не так это сложно оказалось на самом деле. Знаешь, я, не куря, столько бед и проблем прошла за два с хвостиком года, что теперь уверена - никакого отупления в виде сигареты мне не надо. Горе надо пережить, проблему - осознать и решить, а простой наркоманский голод здесь вовсе ни к чему. "Я все смогу, я клятвы не нарушу..."
Ну, а в праздности и вовсе без нее хорошо!

Gloria, вот уже на носу и 3 девятки и тысяча! Ура! Мы Молодцы! Спасибо всем вам!

Neofit, да!
И жизнь не остановилась, а, наоборот... Как быстро летит время, однако...
Эх, скоро праздник у девчат!

Neofit, c добрым утром! Сейчас у меня еще утро, а у вас и вовсе ночь глубокая и пока на твоем счетчике стоит замечательная проба - "999" - три девятки, однако!
А через несколько часов она превратится в тысячу - с чем, собственно, и поздравляю!
Ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу