Вперед, шаг за шагом, день за днем.

• Автор темы Автор темы Neofit
  • Дата начала Дата начала
Привет, огонь пронесли в субботу, дочка видела, все ок! А я поленилась идти в ту квартиру где ремонт живет, на проспекте где огонь несли, надо было по времени сориентроваться. Я с собакой утром гуляла, патрули наверное с 6 утра по всем перекресткам стояли.
Глория, 3 месяца, здорово! кто бы мог подумать, а вот смогли! Всем спасибо за все!

меня наказали за флуд, а я такая наивная не понимаю где нафлудила. предполагаю, но это от чистого сердца, хотела поддержать и кинула ссылку на анекдоты, может за это? Ты не знаешь?
Я как-то отвыкла, что меня могут поругать, сразу затихла и ушла.

Neofit, понятия не имею - сама пока не попадалась ;)
А не курить оказалось не так сложно и... если бы не этот форум, начала бы забывать, что не курю, равно как и то, что курила столько лет, так как все-таки сознание состояния курю/не курю (вкл/выкл) некурящим не свойственно.
Поэтому окончательно сможем сказать что "не курим" тогда, когда не будем об этом думать вовсе...о наплела-нафлудила!

я хожу сюда сознательно, вдруг кому поомогу. Мне ведь помогли, сама-то как-то не смогла.

Реакции: Kler
хожу сюда сознательно, вдруг кому поомогу. Мне ведь помогли, сама-то как-то не смогла.
я вот мечтаю о месяце, чтобы уже убедиться, что смогла. уже тем, что есть люди с такими длительными сроками отказа - помогаете:) потому что страх, вдруг что-то не получится, у меня есть. он вообще проходит скоро? или так будет всегда?

я вот мечтаю о месяце, чтобы уже убедиться, что смогла. уже тем, что есть люди с такими длительными сроками отказа - помогаете:) потому что страх, вдруг что-то не получится, у меня есть. он вообще проходит скоро? или так будет всегда?
я тоже раньше у всех счетчики смотрела и мечтала и надеялась, вот бы мне так же. Сейчас мечтаю о годе некурения, потому что не тянет. Клер, держись, читай дневники, ей-Богу легче становится!

Страх, что не получится у меня тоже был. И своим коллегам и знакомым и друзьям, я просто сказала, что не курю, но не зарекалась, а говорила: что попробую, как получится, надеюсь что получится и такие же фразы. Сегодня директор сказала, что Главбух до сих пор не верит, что я не курю, думает, что где-то покуриваю. А мне-то по фигу, я ведь не курю, и кто что думает об этом, мне тоже по фигу. Даже как-то бодрит и радует, Что ей не верится, а я смогла, а я еще и в зал тренажерный вернулась, а ее это особенно растраивает. Как-то мы с директором к здоровому образу жизни повернулись, причем не в рамках трудовой дисциплины и труддоговора, а в голове что-то перемкнуло и вуаля, Нам здорово и хорошо.

[quote="Kler, Ты уже 2 weekenda обошлась без сигарет! Молодец!

спасибо за поддержку!!:dance:
я работаю до 17, но вот уже 3-й день смортю фото которые выкладывает Камаз, мне нарвится так, что с работы опаздываю уходить, уже 6 а я на форуме

вот и прожили мы больше половины
как сказал мне старый раб возле таверны

"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

У меня сегодня забавные дни встретились: 100 дней после курения и 100 дней до Олимпиады. На Олимпийские рекорды не замахиваюсь, а по берегу моря регулярно пока еще бегаю;)

"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

У меня сегодня забавные дни встретились: 100 дней после курения и 100 дней до Олимпиады. На Олимпийские рекорды не замахиваюсь, а по берегу моря регулярно пока еще бегаю;)[/quot

Gloria, привет! я тоже хожу тренируюсь, во втором подходе - как некурящая теперь с больши-им и бо-ольшим удовольствием, чем раньше.
Пойду посмотрю понесут вам на край страны огонь или как?

А Друг мой Постум, последние 3 месяца меня предследует везде, по ТВ кто-то читает, по Радио. в сети. Ссылаются на него же.
Я к нему уже привыкла. и вообще нравится, если можно так выразится.

Neofit, а я с этими парнями в глухой провинции у моря уже больше 20 лет на рассохшейся скамейке сижу... Хорошо хоть не курим теперь;) Так с Плинием и постарели;) Столько уже ворюг пережили.
А дрозд все щебечет в шевелюре ;)

Привет, девчонки, некуряки!
Завидую белой завистью Gloria, и Neofit, правда нико меня абсолютно не волнует. Я вот соточку на алко счетчике оч хочу. Kler, а мы с тобой почти сестры-близняшки.
Сейчас новолуние, а это самое трудное время для женщин.

Синие розы в подарок

1.jpg

Привет, девчонки, некуряки!
Завидую белой завистью Gloria, и Neofit, правда нико меня абсолютно не волнует. Я вот соточку на алко счетчике оч хочу. Kler, а мы с тобой почти сестры-близняшки.
Сейчас новолуние, а это самое трудное время для женщин.

Синие розы в подарок

Спасибо! сегодня 111дней, щенячья радость от некурения улеглась. Все так, как надо. чего и тебе желаю, 30 дней - это о-го-го, как для нас много. все относительно, так что это на мой относительный взгляд много. Молодец!

как дела, Клер?

Neofit, 111 -крррррасота!!!
скоро буду ;) ваша гл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу