Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Плюс самый большой, это то что я могу держатся, в прошлые рази я срывалась, Хотя-бы одну в день но курила, а сейчас вот держусь, и это денежки теперь не на сигареты уходят а на на конфетки ???, а так покамисть все равно хочу я никотина, запах вообще как будто манит меня, сосед как курит так я блин бегу, быстро в дом?
Сосед все таки вас тааак и манит, хорошо он в своём огороде ещё не в красных труселях курит=)

Я вам говорил, что там либо дети, либо пенсионеры--на меня Они косо смотреть будут

На роликах гоняла сама? =)
Нет но хочу, вот сынишка как захочет ролики, и я прикуплю, и будем вместе гонять ?

Нет но хочу, вот сынишка как захочет ролики, и я прикуплю, и будем вместе гонять ?
Да а... Я слышал у мужиков так, до играть в компьютерные игры с сыном в которые недопрошел в детстве)

Да а... Я слышал у мужиков так, до играть в компьютерные игры с сыном в которые недопрошел в детстве)
Да, а я вот на роликах буду гонять ?
Раньше позволить не могли родители, да и сейчас также,особо не изменилось но вот денежки от покупок сигарет, в копилочку и на ролики будет ?

Вот прошёл, ещё один день, и не скажу что плохо, нормально всё!

Накаты не ушли, ну и не надо пока, вместе веселее ?

Ребят все получается, но хочется до сих
пор курить не так как в первый день но желание покурить есть, и не уходит пока, завтра будет неделя, как не курю..

Велосипед меня спасает, музыка,и конечно же форум, так что спасибо что со мной, и я с вами ? вперёд!

Вот прошёл, ещё один день, и не скажу что плохо, нормально всё!

Накаты не ушли, ну и не надо пока, вместе веселее ?

Ребят все получается, но хочется до сих
пор курить не так как в первый день но желание покурить есть, и не уходит пока, завтра будет неделя, как не курю..

Велосипед меня спасает, музыка,и конечно же форум, так что спасибо что со мной, и я с вами ? вперёд!
Молодец! Опирайся на то что тебе помогает и все получится!
Держи хорошую песню :wub:

IMG_20200728_083137.jpg

Вот, заменяю курение спортом, всё равно ещё хочется курить, кофе, велосипед, дорога, отвлекает, а когда дома без работы, так сразу же и накаты, но, надеюсь, что это мы переживём ?
Вперёд только вперёд ?

Я жду этого момента ??
Тоже хотел сегодня полисипедить по вашим стопам, но блин все залило дожжжем=)

Ты настоящий Мо-ло-дец, Юль
Ничего ждать не надо, уже и так всё
Ты уже свободна) ?

Тоже хотел сегодня полисипедить по вашим стопам, но блин все залило дожжжем=)

Ты настоящий Мо-ло-дец, Юль
Ничего ждать не надо, уже и так всё
Ты уже свободна) ?
У нас утром тоже дождик был, но я покаталась,, ?
Давай у тром вместе поедем?

Давай, утро для меня это 8-50)))
Раньше никак.
Давай лучше в 00-00?)перед сном. =)
Нееет, я боюсь интернета нет, ночь я одна, ?, деревня в дали, волки, нет нет, я ток по утрам ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу