Toffeecandy
Пророк
Не далеко, я в Днепропетровске) ?А я родился в Донецке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не далеко, я в Днепропетровске) ?А я родился в Донецке...
Почти соседи....Не далеко, я в Днепропетровске) ?
Привычка осталась, на работу, а сейчас поваляюсь, и на велосипед, зарядка ?Почти соседи....
А че так рано встаёшь?
В отпуске?Привычка осталась, на работу, а сейчас поваляюсь, и на велосипед, зарядка ?
Нет, без работы ?В отпуске?
Тяжеловато...Нет, без работы ?
Немного естьТяжеловато...
Точно надо курить бросать...
А я уже на службу собираюсь...Немного есть
, но курить не из за этого, а ради себя, хватит, травим себя окружающих за свои же кровные ?
Хорошего дня ?А я уже на службу собираюсь...
Хорошего дня, Юль!!! ?Хорошего дня ?
Спасибо большое ?Хорошего дня, Юль!!! ?
И тебе спасибо.... ?Спасибо большое ?
Спасибочки ????Юльча, так держать!
Мы с тобой! Хвост пистолетом! Терпи, казак, атаманом будешь!
Приветики! Как настрой?Спасибочки ????
Приветик, держусь, и это главное, ничего бывало и хуже, спасибо?Приветики! Как настрой?
спортивная некуряшка?, и на велосипед, зарядка
вообще отлично! скучно только, не знаю чем заняться. У тебя уже 4 день!!! Ты молодец!!! Не сдавайся! Когда пройдет несколько дней некурения у меня обычно возникает нелепая гордость и воодушевление, которое хочется очень закурить. Держись, поощри себя чем-нибудь вкусненьким)))Приветик, держусь, и это главное, ничего бывало и хуже, спасибо?
Как ты?
Мне так проще, да и раньше, занималась точнее пыталась заняться велоспортом,, но так дело и не дошло, работа дом семья, сейчас немного время и на себя есть, а крутить педали это в удовольствие ???спортивная некуряшка?
это редкость особенно в начале пути))