Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Моя история похожа. Курю 27 лет. Попыток бросить не так много, но тоже были. И к сожалению, срывы.Моя история,курю 30 лет.Бросаю 10000 раз и скрываюсь.Надеюсь мне форум поможет.Я здесь уже была и мне очень нравится.
Привет.Спасибо за поддержку!Все у нас полу@Ulcha_79,Привет. Моя история похожа. Курю 27 лет. Попыток бросить не так много, но тоже были. И к сожалению, срывы.
Ты молодец, что на форум вернулась, здесь действительно очень мощная поддержка и прекрасные доброжелательные люди.
Желаю тебе (и себе заодно ) обязательно достигнуть своей цели и стать некурящим человеком !
Ухты неужели не только у меня утро!?Доброе утро,страна Некурий.Все ещё курю.Но знаю,я брошу курить здесь обязательно
Лучше найти причину в себе чем она придет извне!Будем анализировать.Последние 2 дня я пыталась бросить курить.Но что то не получалось.Мотивация была.Ресурсов не было.Я была не готова,наверно не было цели.Не цеплялась за то,зачем надо бросать курить.Вот и получилось.Что отказавшись от сигарет,я оказалась,как на айсберге.Очень было страшно.Тяги не было.Но чувство,что я стою над обрывом.Надо искать приоритеты,что мне действительно будет подталкивать к отказу.Но я здесь и я рада!Мне здесь спокойно и много планов впереди.Ищу приоритеты.Все будет хорошо!
Ты с Дальнего востока?Здорово!Будем друг друга поддерживать)Я рада!Ухты неужели не только у меня утро!?
С добрым утром!
Да) а то я тут по утрам чувствую себя призраком в пустом замке) никого нет, а если и есть - это те полуночники которые заглянули перед сном и бегут спать ужеТы с Дальнего востока?Здорово!Будем друг друга поддерживать)Я рада!
Как себя чувствуешь?@ИришаР,Да) а то я тут по утрам чувствую себя призраком в пустом замке) никого нет, а если и есть - это те полуночники которые заглянули перед сном и бегут спать уже
Нормально) не считаю обострения депрессии, но это тоже привычное для меня состояниеКак себя чувствуешь?@ИришаР,
Вот!Ты мне,как свыше послана!)Вот недавно я бросала курить на месяц и по утрам у меня была депрессия,да такая тяжёлая со слезами.Мне было,так страшно и я закурила.Может кто знает,что делать при таком состоянии ?Нормально) не считаю обострения депрессии, но это тоже привычное для меня состояние
Мне тоже в этот раз приходили мысли «мне панически страшно что я НИКОГДА больше не покурю» я не поникую а стараюсь вспомнить как можно больше знакомых которые не курят и искать в этом НИКОГДА плюсы. Я вспоминаю перелеты в период когда бросала курить, и прям радовалась тогда что мне было спокойно лететь 7 часов, а не как обычно считать часы до посадкиВот!Ты мне,как свыше послана!)Вот недавно я бросала курить на месяц и по утрам у меня была депрессия,да такая тяжёлая со слезами.Мне было,так страшно и я закурила.Может кто знает,что делать при таком состоянии ?
С добрым утром, Нонна!Доброе утро,страна Некурий.Все ещё курю.Но знаю,я брошу курить здесь обязательно
Приветики, дорогая!@*Сергеич*, доброе утро!
Привет,Витя!Сколько не куришь?Приветики, дорогая!
На службе. Сейчас обед. Вот и зашёл.