Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!С днём рождения, Светочка!Посмотреть вложение 2039488
Спасибо, наставник! ?
Спасибоньки☺️@JediLady Светлана Поздравляю! ??????Посмотреть вложение 2039594
Я с табексом и бросила. Или это не мне адресовано?А вы не пробовали что-то допом подключать? Мне в свое время табекс помогал курить бросить
Сегодня сын спросил, что за таблетки я пью
Для поддержания нервной системы, грю
А он мне: "У тебя же нервная система железная.....была..
А сейчас, конечно, не такая..."
Грустно стало..даже ребенок заметил изменения (и пока не в лучшую сторону)
Я надеялась, что станет еще лучше)Везёт. У тебя хотя бы до бросания курить была железная нервная система - ты знаешь, что это такое А у кого-то и до бросания нервы были так себе.
Возможно, перестройка всяких тонких процессов в организме ещё не закончилась. Как закончится, может быть все вернётся в привычное состояние. Или даже в ещё лучшее! Будут нервы не железные, а титановые
Спасибо☺️Поздравляю с месяцем!!! Ты - молодец!
Тоже хороший вариант!Кажется я поняла что надо делать!
Просмотрела шаги и свои записи по ним, все "позитивные" установки с сигами действительно разорваны, НО
Благодаря срывам наметилась "негативная" связь с курением, вот дорожка, по которой надо двигаться.
Укрепить негативные связи с сигами в голове
Привет это хорошо, что работаешь над этим вопросом, а не срываешься на покурить, умничка, что идёшь дальше, скоро уже добьёшь все своих таракановКажется я поняла что надо делать!
Просмотрела шаги и свои записи по ним, все "позитивные" установки с сигами действительно разорваны, НО
Благодаря срывам наметилась "негативная" связь с курением, вот дорожка, по которой надо двигаться.
Укрепить негативные связи с сигами в голове
Пошли в зож, я записалась? @JediLady , идём тоже в зож, спортом будем заниматься?Привет это хорошо, что работаешь над этим вопросом, а не срываешься на покурить, умничка, что идёшь дальше, скоро уже добьёшь все своих тараканов
Привет Вика если честно сидела и думала две недели идти или нет, сегодня надумала, что все же пойду туда, сейчас на работе, вечером запишусь обязательно думаю может ещё в Санту записаться, ты не записывалась туда?Пошли в зож, я записалась? @JediLady , идём тоже в зож, спортом будем заниматься?