Отлов тараканов

Не курю с
15 Июн 2024

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет Вика :kiss: если честно сидела и думала две недели идти или нет, сегодня надумала, что все же пойду туда, сейчас на работе, вечером запишусь обязательно ;) думаю может ещё в Санту записаться, ты не записывалась туда?
Я наконец-то взвесилась и сразу записалась? а про Санту даже и не слышала, что это и где??

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Я наконец-то взвесилась и сразу записалась? а про Санту даже и не слышала, что это и где??

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Привет :kiss: это хорошо, что работаешь над этим вопросом, а не срываешься на покурить, умничка, что идёшь дальше, скоро уже добьёшь все своих тараканов :starwars:
Дык я как раз и срываюсь на покурить, а потом только до меня доходит разница :facepalm: :giggle:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Ну держи тогда
Screenshot_20240908-085533_Gallery.jpg

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Но теперь не получается просто продолжать курить. Почувствовала вкус некурящей жизни и противно стало, воняет, голова болит и все такое. Вообщем, пока курить не тянет совсем, прям облегчение чувствую, что не надо бегать и вонять
А вот с нервной системой хз что будет дальше

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Но теперь не получается просто продолжать курить. Почувствовала вкус некурящей жизни и противно стало, воняет, голова болит и все такое. Вообщем, пока курить не тянет совсем, прям облегчение чувствую, что не надо бегать и вонять
А вот с нервной системой хз что будет дальше
Да все нормально будет с твоей нервной системой, все утрясется, пока пей успокоительное, время покажет, а вот курение твою систему точно не вылечит, только добавляешь себе лишнего стресса, завязывай уже с этими экспериментами stickers_Persik34
Можно начать спортом заниматься вместо этого, накатило, бегом бежишь на балкон на свою беговую дорожку stickers_Persik12

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Да все нормально будет с твоей нервной системой, все утрясется, пока пей успокоительное, время покажет, а вот курение твою систему точно не вылечит, только добавляешь себе лишнего стресса, завязывай уже с этими экспериментами stickers_Persik34
Можно начать спортом заниматься вместо этого, накатило, бегом бежишь на балкон на свою беговую дорожку stickers_Persik12
Я кстати после беговой дорожки и закурила :rofl: :rofl: :rofl:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Не перестаешь удивлять :giggle: Опять все обнулила? Сколько уже не куришь? И зачем хранишь сигареты на балконе? :unsure:
Пол дня не курю)
Сигареты купила, когда уже от мыслей и напряжения некуда было деться. Несколько дней меня колбасило, вот и покурила.
Все перепробовала, беговая дорожка была последним методом)

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Пол дня не курю)
Сигареты купила, когда уже от мыслей и напряжения некуда было деться. Несколько дней меня колбасило, вот и покурила.
Понять так и не смогла, что меня заставило пойти в магаз. Может со следующим срывом узнаем :giggle:
Но мне так хреново стало физически и завонялось все, перехотелось что-то продолжать курить. Так что пока снова не курю)

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Пол дня не курю)
Все же очень хочется помочь тебе справиться со всем этим, поддержать по мере возможности, ну не дают сигареты никакого выхода, не сделают они тебя спокойней, а точно наоборот. Ко всем своим переживаниям ты только еще добавляешь вот это все. Забудь уже про их существование, нету их :676866858::676866858::676866858:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Понять так и не смогла, что меня заставило пойти в магаз. Может со следующим срывом узнаем :giggle:
Но мне так хреново стало физически и завонялось все, перехотелось что-то продолжать курить. Так что пока снова не курю)
С каким это еще таким следующим
Screenshot_20240923-111435_Gallery.jpg

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20