спасибо, посмотрю!Ну тгда из кремов посмотрите доктор Кадир) там несколько линеек и есть так же кислотные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, посмотрю!Ну тгда из кремов посмотрите доктор Кадир) там несколько линеек и есть так же кислотные)
Ага, тут главное не переборщитьПилинги итак все знают
Девочки, это да! Поэтому и контролируем химическую реакцию, потихоньку добавлять! Наблюдать за реакцией, очень важно. Полностью согласна!!!Ага, тут главное не переборщить
Человек надеялся, что просто кремчик посоветуете и все пройдет, а тут... пилинги, скатки, крема, массажи, гимнастики, уколы?Афанасий после этого диалога больше вообще не отвечает - ну на фиг ваш бабсовет с кислотами еще какими то на лицо
Я хотела пошутить еще "кислотой в лицо" советуют!Гимнастика для лица
Человек надеялся, что просто кремчик посоветуете и все пройдет, а тут... пилинги, скатки, крема, массажи, гимнастики, уколы?
не буду тебя расстраивать, но по сути это белок, ты его когда примешь, организм его разберет на запчасти и куда он потащит эти запчасти большой вопрос, совсем не факт что в кожу@Афанасий, Коля, привет!
Тебе уже написали ответы, не буду повторяться.
Конечно в первую очередь правильное питание и достаточно жидкости.
Я себе сегодня купила коллаген.
От морщин, для суставов, для волос)
Сообщу о результате!Посмотреть вложение 2115290Посмотреть вложение 2115291
Ну пусть хоть куда-то потащит)))не буду тебя расстраивать, но по сути это белок, ты его когда примешь, организм его разберет на запчасти и куда он потащит эти запчасти большой вопрос, совсем не факт что в кожу
Это невозможно))Всем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Кстати, гимнастика для лица. На себе испытано - очень помогает. По времени минут 15 в день. Главное, регулярность. Могу поискать ссыль на нее
Супер - лицо от Анастасии Бурдюг. В принципе здорово. Но нашла бесплатный аналог в сети, на котором основаны ее упражненияЭто я люблю , вы какую пробовали ?
Ага, поняла, хоршо, что не гель, гель ядренее будет)))@Zebra13 я себе на ВБ чистый третиноин купила в концентрации 0,05 сильного раздражения не вызывает, ну я расхорохорилась и купила себе в концентрации 0,1, после применения четыре дня с рожей пятнами ходила.
вот такой
Посмотреть вложение 2116728
расскажи, пожалуйста, я не в курсе, может еще кому полезно будет. про рекламу, если это не ссылки, а просто картинки, то можноАга, поняла, хоршо, что не гель, гель ядренее будет)))
Смотри, тебе нужно в дополнение к нему плацентарный и через минут 30-40 сверху плаценту с аминокислотами - и быстро привыкнешь.
начинать надо с 1 раза в неделю, потом 2 раза в неделю, потом 3 раза в неделю и доводишь хоть до ежедневного на ночь (по ощущениям)
Повышаешь процент и так же -начинать с 1 раза в неделю и так далее
По плацентарному подсказать, иль найдешь?
Ибо что бы рекламы не было, а то я уже так лоханулась сочли за рекламу)