Света, как бывший качельщик могу тебе сказать одно - не сдавайся. Через это многие проходили, но поверь, наступит та попытка на которой все получится)Качели...
Без сиг не могу
Но и курить как раньше уже не получается 😭
Что же делать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, как бывший качельщик могу тебе сказать одно - не сдавайся. Через это многие проходили, но поверь, наступит та попытка на которой все получится)Качели...
Без сиг не могу
Что же делать...
Молодец!Держусь)
С четверга завязал
Табекс помогает сильно
Напомни город свой)Держусь)
С четверга завязал
Табекс помогает сильно
Спасибо❤️Света, как бывший качельщик могу тебе сказать одно - не сдавайся. Через это многие проходили, но поверь, наступит та попытка на которой все получится)
Гомель)Напомни город свой)
Когда-нибудь - это долгоМолодец!
Может и я когданить справлюсь с этой отравой
Света, ты без таблеток бросаешь? на силе воли?Спасибо❤️
Табекс уже не работает. В последний раз я его кинула пить и продолжила курить. А не курить я "начинаю" чуть ли не через день) но... пока никакКогда-нибудь - это долго
Давай, 2 дня и ты не куришь
Табекс добавь, леденцы и наше желание)
Ведро таблеток выпито в прошлые попытки)Света, ты без таблеток бросаешь? на силе воли?
Мой совет, попробуй табекс или ресигар, они реально помогают снять физич.симптомы. Плюс: нет таких накатов и голова не слишком загружается. И обязательно книги, мне кажется, я Князева наизусть за все бросания выучила
Ты настроиться должна полностью и ЗАХОТЕТЬ бросити куритьТабекс уже не работает. В последний раз я его кинула пить и продолжила курить. А не курить я "начинаю" чуть ли не через день) но... пока никак
Вот брожу, читаю, надеюсь наткнуться на что-то, что мне даст эту надежду
Спасибо❤️Ты настроиться должна полностью и ЗАХОТЕТЬ бросити курить
Волшебной таблетки не существует, но они снижают...ТОЛЬКО СНИЖАЮТ тягу, но она конечно остаётся. Вот с ней несколько дней и нужно бороться
Заедай, запивай, отвлекайся, спи....но только не кури.
На 3 день уде очень легко)
Светочка, давай в бой
Хватит травить молодой организм красивой девушки)
Верю в тебя)
Бросала жи уде....
Повтори этот подвиг, и больше не начинай)
Я с тобой, рядом)...даже территориально)
Пиши, зови всегда, если плохо)
Обнял крепко)
Настрайваться и бросать. Опыт уже есть, ты знаешь, что надо делать, а мы всегда с тобой, рядышком Давай, Светуля, бросай уже эту гадость, все получится у тебя, я верю в тебя . Мы с @Garrik Игорем так то сидим ждём тебя в анонсе. Пошли в зал, будем все вместе рядышком и некурить тоже будем вместеКачели...
Без сиг не могу
Что же делать...
Очень ждемНастрайваться и бросать. Опыт уже есть, ты знаешь, что надо делать, а мы всегда с тобой, рядышком Давай, Светуля, бросай уже эту гадость, все получится у тебя, я верю в тебя . Мы с @Garrik Игорем так то сидим ждём тебя в анонсе. Пошли в зал, будем все вместе рядышком и некурить тоже будем вместе
Настрайваться и бросать. Опыт уже есть, ты знаешь, что надо делать, а мы всегда с тобой, рядышком Давай, Светуля, бросай уже эту гадость, все получится у тебя, я верю в тебя . Мы с @Garrik Игорем так то сидим ждём тебя в анонсе. Пошли в зал, будем все вместе рядышком и некурить тоже будем вместе
Очень ждем
Давай, хорошая. Вперёд !!!
Отлично! И мы с Санычем тебя ждемСпасибо вам❤️
Приду)