Бабсовет Посоветуйте крема

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Никаким. Всё намного глубже. Это как трещину в стене замазывать. Всё что на лице-это образ жизни. Все зажимы в теле, сутулость и прочие "приятности" отражаются на лице. Работать со спиной, шеей в первую очередь. Валик, иголки, упры тебе в помощь

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
С молочной вообще красота, легко найти сырье 80% и мутить свои лосьоны и кремы?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Никаким. Всё намного глубже. Это как трещину в стене замазывать. Всё что на лице-это образ жизни. Все зажимы в теле, сутулость и прочие "приятности" отражаются на лице. Работать со спиной, шеей в первую очередь. Валик, иголки, упры тебе в помощь
И стопы ? проверить
Ну это дебри, конечно!
Можно и нужно работать с кожей в домашних условиях.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Спф
Скатка
Тоже важны

Вы ретинол какой фирмы брали? Дайте состав.
третиноин 0,05%
1736758032474.png

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
И стопы ? проверить
Ну это дебри, конечно!
Можно и нужно работать с кожей в домашних условиях.
Я не говорю, что не нужно работать с кожей, речь идёт о имеющихся морщинах, которые кремами не убрать

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я не говорю, что не нужно работать с кожей, речь идёт о имеющихся морщинах, которые кремами не убрать
Ну хотя бы попытаться
Попытка не пытка же ♥️

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Транс ретинол 1 поколения
А поняла! ?
Мало, 0,05 начинать нужно с 0,2 хотя бы
это средняя концентрация, больше 0,1 нет, на 0,05 три дня восстанавливается кожа, от 0,2 уйдут не только морщины, но и сама кожа лица :rofl:,
гугл мн едает такой ответ:

Чем отличается ретинол от третиноина?

Многие люди часто путают ретинол с третиноином. Ретинол и ретиноевая кислота связаны, но отчетливо отличаются. Сначала ретинолы необходимо преобразовать с помощью специальных ферментов в активный метаболит, ретиноевую кислоту. Только ретиноевая кислота напрямую влияет на клетки кожи и помогает уменьшить признаки старения. Третиноин же, уже является ретиноевой кислотой и не нуждается в этом преобразовании.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
это средняя концентрация, больше 0,1 нет, на 0,05 три дня восстанавливается кожа, от 0,2 уйдут не только морщины, но и сама кожа лица :rofl:,

Многие люди часто путают ретинол с третиноином. Ретинол и ретиноевая кислота связаны, но отчетливо отличаются. Сначала ретинолы необходимо преобразовать с помощью специальных ферментов в активный метаболит, ретиноевую кислоту. Только ретиноевая кислота напрямую влияет на клетки кожи и помогает уменьшить признаки старения. Третиноин же, уже является ретиноевой кислотой и не нуждается в этом преобразовании.
Ну смотрите сами, если вы приучены к пилингам, то дозировку можно спокойно повышать и не боятся .
Например, нликолиевый 10 процентов я спокойно использую как ночной крем через день или каждый день и даже не щиплет ( исключение - ранки). Если вы приучены, смело повышайте дозировку.

Если не приучены и не хотите рисковать - лучше не рисковать. Ваше тело - ваше дело)
Только не говорите, что нет результата в итоге!
В таких маленьких дозировках масс маркет использует ретинол, что бы не навредить, а там уж ваша ответственность, либо осознанно повышать дозировку, либо говорить, что не помогает ♥️

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Этого мы и добиваемся, что бы слез ороговевший слой, который как раз и заламывается. Хотите расскажу про самый страшный и болезненный пилинг, который делают исключительно в больнице под наблюдением доктора и не одного?
Вот там точно все слазит, как надо)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ну смотрите сами, если вы приучены к пилингам, то дозировку можно спокойно повышать и не боятся .
Например, нликолиевый 10 процентов я спокойно использую как ночной крем через день или каждый день и даже не щиплет ( исключение - ранки). Если вы приучены, смело повышайте дозировку.

Если не приучены и не хотите рисковать - лучше не рисковать. Ваше тело - ваше дело)
Только не говорите, что нет результата в итоге!
В таких маленьких дозировках масс маркет использует ретинол, что бы не навредить, а там уж ваша ответственность, либо осознанно повышать дозировку, либо говорить, что не помогает ♥️
ну нинаю, нинаю, 0,05 вызывает дерматит на лице, особенно проявляется на второй день после применения, я считаю, что лучше не торопиться и приучить кожу
я просто спрашивала, есть ли действительно результат по уменьшению морщин, ибо его не ощущаю, да на ощупь кожа хорошая, поры сузились, но глубина и кол-во морщин, мне, кажется, без результата, а интернет рисует красивые картинки, вот и интересно, надо еще подождать или уже идти к косметологу. Я то до последнего времени рожу и жопу мазала одним кремом, генетика у меня хорошая, я моложавая, но схуднула и лицо немного опечалило, я понимаю возрастные изменения и ве такое, но, если есть возможность приостановить процесс, то надо воспользоваться, сморщится мы всегда успеем.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Этого мы и добиваемся, что бы слез ороговевший слой, который как раз и заламывается. Хотите расскажу про самый страшный и болезненный пилинг, который делают исключительно в больнице под наблюдением доктора и не одного?
так его на область вокруг глаз нельзя, а меня беспокоят именно "гусиные лапки"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хотите расскажу про самый страшный и болезненный пилинг, который делают исключительно в больнице под наблюдением доктора и не одного?
не надо, я в курсе, желты такой да?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Пил
ну нинаю, нинаю, 0,05 вызывает дерматит на лице, особенно проявляется на второй день после применения, я считаю, что лучше не торопиться и приучить кожу
я просто спрашивала, есть ли действительно результат по уменьшению морщин, ибо его не ощущаю, да на ощупь кожа хорошая, поры сузились, но глубина и кол-во морщин, мне, кажется, без результата, а интернет рисует красивые картинки, вот и интересно, надо еще подождать или уже идти к косметологу. Я то до последнего времени рожу и жопу мазала одним кремом, генетика у меня хорошая, я моложавая, но схуднула и лицо немного опечалило, я понимаю возрастные изменения и ве такое, но, если есть возможность приостановить процесс, то надо воспользоваться, сморщится мы всегда успеем.
А я то все время думала, что это мужчина, простите!

Смотрите, у вас другая проблема значит, все равно надо фото.... с косметологами аккуратно,прошу вас.... я вот насмотрелась на этих вздутых женщин с глазами, оставшимися на своем месте и ощущение, что глаза в затылке где то остались)

Во-первых, ничего не слезет, потому что это контролируемый химический ожог так сказать)
Во вторых, косметолог косметологу рознь, вы сами можете не понять, как вздулось лицо от гиалурона, да натянутое стало, но ужасное
В третьих, подтяжку кожи можно сделать и банками (но тоже очень аккуратно) или массажами. Буккальный массаж, хиропластический, например или просто классический. Все надо смотреть, но как любят колоть лицо косметологи, здесь главное не провалиться в яму "мне нравится", а люди простите считывают нездоровое вздутие, лучше уж пусть будут морщинки тогда, но хотя бы живое лицо

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Пил

Смотрите, у вас другая проблема значит, все равно надо фото.... с косметологами аккуратно,прошу вас.... я вот насмотрелась на этих вздутых женщин с глазами, оставшимися на своем месте и ощущение, что глаза в затылке где то остались)

Во-первых, ничего не слезет, потому что это контролируемый химический ожог так сказать)
Во вторых, косметолог косметологу рознь, вы сами можете не понять, как вздулось лицо от гиалурона, да натянутое стало, но ужасное
В третьих, подтяжку кожи можно сделать и банками (но тоже очень аккуратно) или массажами. Буккальный массаж, хиропластический, например или просто классический. Все надо смотреть, но как любят колоть лицо косметологи, здесь главное не провалиться в яму "мне нравится", а люди простите считывают нездоровое вздутие, лучше уж пусть будут морщинки тогда, но хотя бы живое лицо
СМАС лифтинг запекает слои кожи и спаивает их, рф лифтинг также. Хирурги потом не знают, как помочь таким женщинам, когда они приходят за хирургической помощью.
Будьте аккуратны!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
не надо, я в курсе, желты такой да?
Да, но это не желтый пиллинг, блин.... не могу вспомнить сейчас о нем хорошо рассказала доктор Амина) она вообще всю правду матку режет, смотрели ее? Метиска темнокожая и я с ней во многом согласна, просто о сложном вес излагает)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Пил

не, уколы краоты, это не для меня, если я захочу себе лицо глубоко пьющей женщины, то я тогда лучше сопьюсь :rofl:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да, но это не желтый пиллинг, блин.... не могу вспомнить сейчас о нем хорошо рассказала доктор Амина) она вообще всю правду матку режет, смотрели ее? Метиска темнокожая и я с ней во многом согласна, просто о сложном вес излагает)
да, тоже ее смотрю, хорошо по делу излагает

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли