sabina760
Авторитетная личность
Саш,меня тянет куритьЯ к вашим услугам!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш,меня тянет куритьЯ к вашим услугам!)
А меня выпить тянуло сегодня как ни когда...до сих пор трусит...ужас какой -то...Саш,меня тянет курить
Да,этебя дела похужеА меня выпить тянуло сегодня как ни когда...до сих пор трусит...ужас какой -то...
Если закуришь - глупость сделаешь...что там у нас на календаре бросальщика на сегодня?Саш,меня тянет курить
А где вкладку посмотреть?Если закуришь - глупость сделаешь...что там у нас на календаре бросальщика на сегодня?
Не хуже чем твои...переживем...оно не нужно....Да,этебя дела похуже
Сейчас принесу...А где вкладку посмотреть?
СпасибоСейчас принесу...
Вот видишь...а завтра что?Сегодня плохое психоэмоциональное состояние
Тяжёлый день.Завтра эйфория проходитВот видишь...а завтра что?
Я только увидела снижается агрессивностьТы в календаре ищи не описание мук своих, а положительные изменения! И советы))) Посмотри, у тебя кровь лучше циркулировать начала ..
Смотри какие улучшения начались...Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.
Ты действительно не такая агрессивная уже?Я только увидела снижается агрессивность
Вижу, только мне от этого плохоСмотри какие улучшения начались...
Да ладно...скоро будет хорошо, вот увидишь...уже 3 дня прошло...тяни. ...у тебя ведь получаетсяВижу, только мне от этого плохо
Получается)Да ладно...скоро будет хорошо, вот увидишь...уже 3 дня прошло...тяни. ...у тебя ведь получается