swetazima77
Только вперёд!
Удачи!Давай.Удачи нам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Давай.Удачи нам.
Знаешь первое правилоМне стыдно за свою слабость. Пока была дома, нормально себя чувствовала, подавляла желание закурить. Только вышла на работу - и всё закрутилось по новой. Причины? На работе курящих нет, особо не нервничала, но пришла домой и закурила. Привыкла после работы сигареткой побаловаться. Вчера- 4 штуки, сегодня - привычные 10. Ощущения странные: вкус сигарет противен, кроме тошноты удовольствия никакого, но... всё идёт по плану. Часа 1,5 назад выкурила, очень надеюсь, последнюю сигарету. Вот что со мной :такая сильная зависимость или дурость? Печалька...
Спасибо! Музыку люблю любую, но чтоб от души!Знаешь первое правило
Посмотреть вложение 602237
второе - всегда помнить первое правило
понимаю, тяжело, но именно это и означает, что ты на правильном пути!
кушай побольше фруктов
Посмотреть вложение 602239
и скажи пожалуйста, какую музыку ты любишь слушать? я буду приходить к тебе с песнями
Спасибо. Буду стараться.nata197708, конечно зависимость .но ты не сдавайся.
Мне без разницы. Я табекс наверное раз 300 пила. Пока голова не просветлеет - бесполезно.Наташа ,может табекс нужно по схеме пить?
А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?Мне без разницы. Я табекс наверное раз 300 пила. Пока голова не просветлеет - бесполезно.
Ага. 298.А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?
Наташ, надо идти только впередСпасибо! Музыку люблю любую, но чтоб от души!
Может тогда попробовать что-то другое? Тот же чампикс.Ага. 298.
Удачи!
Наташ, надо идти только вперед
А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?
Ку-ку есть кто в домике
Спасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!Наташа ,может табекс нужно по схеме пить?
А вот это я не пробовала. Может, перейти на него?Может тогда попробовать что-то другое? Тот же чампикс.
Для начала почитай инструкцию. Мало ли, может именно для тебя противопоказания какие есть.А вот это я не пробовала. Может, перейти на него?
И ты к нам в приемное заскакивай. Там компания практически всегда найдетсяСпасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!
Опять у меня не получилось....Хочу завтра попробовать. Обещать ничего уже не буду. Встаю в 5.30, если что отпишусь.