Вперёд к новой жизни без сигарет!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне стыдно за свою слабость. Пока была дома, нормально себя чувствовала, подавляла желание закурить. Только вышла на работу - и всё закрутилось по новой. Причины? На работе курящих нет, особо не нервничала, но пришла домой и закурила. Привыкла после работы сигареткой побаловаться. Вчера- 4 штуки, сегодня - привычные 10. Ощущения странные: вкус сигарет противен, кроме тошноты удовольствия никакого, но... всё идёт по плану. Часа 1,5 назад выкурила, очень надеюсь, последнюю сигарету. Вот что со мной :такая сильная зависимость или дурость? Печалька...:cry:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Мне стыдно за свою слабость. Пока была дома, нормально себя чувствовала, подавляла желание закурить. Только вышла на работу - и всё закрутилось по новой. Причины? На работе курящих нет, особо не нервничала, но пришла домой и закурила. Привыкла после работы сигареткой побаловаться. Вчера- 4 штуки, сегодня - привычные 10. Ощущения странные: вкус сигарет противен, кроме тошноты удовольствия никакого, но... всё идёт по плану. Часа 1,5 назад выкурила, очень надеюсь, последнюю сигарету. Вот что со мной :такая сильная зависимость или дурость? Печалька...:cry:
Знаешь первое правило :)
9791.jpg

второе - всегда помнить первое правило ;)
понимаю, тяжело, но именно это и означает, что ты на правильном пути!
кушай побольше фруктов
146788-fruits-fruits.jpg

и скажи пожалуйста, какую музыку ты любишь слушать? я буду приходить к тебе с песнями :D

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Знаешь первое правило :)
Посмотреть вложение 602237
второе - всегда помнить первое правило ;)
понимаю, тяжело, но именно это и означает, что ты на правильном пути!
кушай побольше фруктов
Посмотреть вложение 602239
и скажи пожалуйста, какую музыку ты любишь слушать? я буду приходить к тебе с песнями :D
Спасибо! Музыку люблю любую, но чтоб от души!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Наташ, надо идти только вперед :witch:

А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила? :rolleyes:
Ку-ку есть кто в домике;)
motivator-69203.jpg
Наташа ,может табекс нужно по схеме пить?
Спасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот это я не пробовала. Может, перейти на него?
Для начала почитай инструкцию. Мало ли, может именно для тебя противопоказания какие есть.
Сам на тебексе бросал. А вот от чампикса говорят такие сны снятсяяя.. Закачаешься :)
Спасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!
И ты к нам в приемное заскакивай. Там компания практически всегда найдется :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»