Владимир Файб
Тот самый
nata197708, с Первым Днем! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ничегошеньки страшногоОпять у меня не получилось....
Та же беда.Опять у меня не получилось....
НИЧЕГО. Просто встала с мыслью не курить, а потом решила: ещё одна, последняя и всё. И так прошёл день.nata197708, привет!что ты делала чтобы получилось?
Спасибо. Но первый день стал на данный момент последним.nata197708, с Первым Днем! Удачи!
Это крутейший метод!НИЧЕГО. Просто встала с мыслью не курить, а потом решила: ещё одна, последняя и всё. И так прошёл день.
Ага. Только к бросанию курения явно не приведёт.Это крутейший метод!
Сама сказала,Натусик.Ага. Только к бросанию курения явно не приведёт.
они наверное никак не решатся, я ща в школу сбегаю и вернусь@Берегиня ,Аня,тут нас обманывают!
Вредные девочки
Точно! Никак не могу теперь собраться. Действие табекса видимо пропало. Я начинала его по схеме. Потом раза 2 или один раз в день при желании покурить. Было легко. Теперь никак решиться не могу. Опять купила табекс и начала по схеме. Может поможет. Я понимаю, надоели вам уже своим нытьем.они наверное никак не решатся, я ща в школу сбегаю и вернусь
Это виноват табекс!Точно! Никак не могу теперь собраться. Действие табекса видимо пропало. Я начинала его по схеме. Потом раза 2 или один раз в день при желании покурить. Было легко. Теперь никак решиться не могу. Опять купила табекс и начала по схеме. Может поможет. Я понимаю, надоели вам уже своим нытьем.
В чем виноват табекс? Не поняла?Это виноват табекс!
Светуля,давайте девочки,бросайте эту гадость .
Они вас травят,эти палочки.
А вы в них вцепились
не надоели!Точно! Никак не могу теперь собраться. Действие табекса видимо пропало. Я начинала его по схеме. Потом раза 2 или один раз в день при желании покурить. Было легко. Теперь никак решиться не могу. Опять купила табекс и начала по схеме. Может поможет. Я понимаю, надоели вам уже своим нытьем.
Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня в дневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт в будущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу .. тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю.. определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!
Нужен хооороший пинок.Сама сказала,Натусик.
Что мы будем с тобой делать?
И со Светой ?
Больше не обманываю ни себя,ни других.Я очень хочу бросить курить,но смогу ли это сделать? Завтра будет видно.
У меня так было в течении многих лет, с вечера докуриваю "последнюю пачку", с утра бегу за новой...Спасибо. Но первый день стал на данный момент последним.