Вперёд к новой жизни без сигарет!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Опять у меня не получилось....
и ничегошеньки страшного ;)
я всегда в такие моменты вспоминаю детей, с каким упорством они все делают :rolleyes: а ещё они видят все прекрасное и интересное :wavespin:
motivator-28776.jpg

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
они наверное никак не решатся, я ща в школу сбегаю и вернусь :kiss:
Точно! Никак не могу теперь собраться. Действие табекса видимо пропало. Я начинала его по схеме. Потом раза 2 или один раз в день при желании покурить. Было легко. Теперь никак решиться не могу. Опять купила табекс и начала по схеме. Может поможет. Я понимаю, надоели вам уже своим нытьем.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно! Никак не могу теперь собраться. Действие табекса видимо пропало. Я начинала его по схеме. Потом раза 2 или один раз в день при желании покурить. Было легко. Теперь никак решиться не могу. Опять купила табекс и начала по схеме. Может поможет. Я понимаю, надоели вам уже своим нытьем.
Это виноват табекс!
Светуля,давайте девочки,бросайте эту гадость .
Они вас травят,эти палочки.
А вы в них вцепились

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: не надоели!
вот, мне очень вот это нравится ;)
Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня в дневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт в будущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу .. тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю.. определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Больше не обманываю ни себя,ни других.Я очень хочу бросить курить,но смогу ли это сделать? Завтра будет видно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня