Вперёд к новой жизни без сигарет!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не буду снова ныть и жаловаться на своё безволие. Всё. Бросаю курить и точка!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Телефон глюканул аж 3 раза.

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
nata197708, Наташ, а попробуй не взваливать на себя слишком много обязательств сразу. Борись с врагами по очереди. Вот возьми и сначала разберись с курением. Наберись решительности и - отрежу к такой-то матери! Сразу поболит, потом и поотпустит, обещаю! :kiss:

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, не справляюсь, куда-то ушла мотивация...
Я сорвалась три дня назад. Тоже сначала уходила мотивация, а потом и пришла она - сигарета. И повод хороший нашелся- стресс, ребенок довел. Злилась на себя, курила без желания ,на психе. Ребята с форума мозги прочистили. Обновляла мотивацию, перечитывала дневник свой,чужие. Вспоминала,как хорошо себя чувствовала,пока не курила. Сколько было планов, гордости за себя и т.п. Попробуй. Начала с сегодняшнего дня новый старт. Присоединяйся.

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я сорвалась три дня назад. Тоже сначала уходила мотивация, а потом и пришла она - сигарета. И повод хороший нашелся- стресс, ребенок довел. Злилась на себя, курила без желания ,на психе. Ребята с форума мозги прочистили. Обновляла мотивацию, перечитывала дневник свой,чужие. Вспоминала,как хорошо себя чувствовала,пока не курила. Сколько было планов, гордости за себя и т.п. Попробуй. Начала с сегодняшнего дня новый старт. Присоединяйся.
Да надо и мне всё перечитать. Может, полегчает...

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Попробуй перечитать свой дневник, первый пост - она там! ;)
Перечитала. Самое смешное, загружаю себя по полной, успешно прохожу 100-дневку "Чистый дом",но при этом курю, хотя и отказалась полностью от спиртного. Сегодня решила встать на 20 минут позже( время на утренние 3 сигареты, чтобы не курить). в результате выкурила перед работой 4 и чуть не опоздала. Стыдно за свою слабость, но видно никотин держит меня крепко.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Есть, но появилась лень. Та самая, которая мешает сделать усилие над собой.
Наташ, скоро будет запись во взлетку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/page-91
может попробуешь с командой бросать, там всего месяц, но поддержка хорошая

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
nata197708,
Наташ, скоро будет запись во взлетку
Если решишься - я с тобой пойду!
успешно прохожу 100-дневку "Чистый дом",но при этом курю
Надо правильно расставить приоритеты. Ну б его нафиг этот чистый дом, здоровье дороже!
Stickers-Spotty23

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
nata197708,

Если решишься - я с тобой пойду!

Надо правильно расставить приоритеты. Ну б его нафиг этот чистый дом, здоровье дороже!
Stickers-Spotty23
Может взлётка прочистит мне мозги! Надо попробовать. Когда будет запись, подскажи пожалуйста.

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Может взлётка прочистит мне мозги! Надо попробовать. Когда будет запись, подскажи пожалуйста.
Будет оповещение если я правильно поняла систему форума. Я дам знать тебе, как услышу-узнаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу