nata197708
Продвинутый
Знакомое ощущение.У меня так было в течении многих лет, с вечера докуриваю "последнюю пачку", с утра бегу за новой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомое ощущение.У меня так было в течении многих лет, с вечера докуриваю "последнюю пачку", с утра бегу за новой...
Как сегодня? Не куришь?Всем привет. Не буду снова ныть и жаловаться на своё безволие. Всё. Бросаю курить и точка!
Как сегодня? Не куришь?Всем привет. Не буду снова ныть и жаловаться на своё безволие. Всё. Бросаю курить и точка!
Курю...Как сегодня? Не куришь?
Привет, не справляюсь, куда-то ушла мотивация...nata197708, привет, Наташ! Как ты справляешься?
приветик, НаташаПривет, не справляюсь, куда-то ушла мотивация...
Попробуй перечитать свой дневник, первый пост - она там!Привет, не справляюсь, куда-то ушла мотивация...
Я сорвалась три дня назад. Тоже сначала уходила мотивация, а потом и пришла она - сигарета. И повод хороший нашелся- стресс, ребенок довел. Злилась на себя, курила без желания ,на психе. Ребята с форума мозги прочистили. Обновляла мотивацию, перечитывала дневник свой,чужие. Вспоминала,как хорошо себя чувствовала,пока не курила. Сколько было планов, гордости за себя и т.п. Попробуй. Начала с сегодняшнего дня новый старт. Присоединяйся.Привет, не справляюсь, куда-то ушла мотивация...
Да надо и мне всё перечитать. Может, полегчает...Я сорвалась три дня назад. Тоже сначала уходила мотивация, а потом и пришла она - сигарета. И повод хороший нашелся- стресс, ребенок довел. Злилась на себя, курила без желания ,на психе. Ребята с форума мозги прочистили. Обновляла мотивацию, перечитывала дневник свой,чужие. Вспоминала,как хорошо себя чувствовала,пока не курила. Сколько было планов, гордости за себя и т.п. Попробуй. Начала с сегодняшнего дня новый старт. Присоединяйся.
Есть, но появилась лень. Та самая, которая мешает сделать усилие над собой.приветик, Наташа
а найти то желание есть или как
Перечитала. Самое смешное, загружаю себя по полной, успешно прохожу 100-дневку "Чистый дом",но при этом курю, хотя и отказалась полностью от спиртного. Сегодня решила встать на 20 минут позже( время на утренние 3 сигареты, чтобы не курить). в результате выкурила перед работой 4 и чуть не опоздала. Стыдно за свою слабость, но видно никотин держит меня крепко.Попробуй перечитать свой дневник, первый пост - она там!
Наташ, скоро будет запись во взлеткуЕсть, но появилась лень. Та самая, которая мешает сделать усилие над собой.
Если решишься - я с тобой пойду!Наташ, скоро будет запись во взлетку
Надо правильно расставить приоритеты. Ну б его нафиг этот чистый дом, здоровье дороже!успешно прохожу 100-дневку "Чистый дом",но при этом курю
Может взлётка прочистит мне мозги! Надо попробовать. Когда будет запись, подскажи пожалуйста.nata197708,
Если решишься - я с тобой пойду!
Надо правильно расставить приоритеты. Ну б его нафиг этот чистый дом, здоровье дороже!
Обязательно попробую.Наташ, скоро будет запись во взлетку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/page-91
может попробуешь с командой бросать, там всего месяц, но поддержка хорошая
Будет оповещение если я правильно поняла систему форума. Я дам знать тебе, как услышу-узнаю!Может взлётка прочистит мне мозги! Надо попробовать. Когда будет запись, подскажи пожалуйста.