Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрось ее немедленно! Распотроши все сиги в унитаз и смой - туда им и дорога!!!Пялюсь на пачку сигарет.
И я не закурю)Вот неть. В этот раз я не закурю.
Так муж же курит. Пусть курит. Я не буду. Не в этой жизни.@Cardinala, ты как?
Выбрось ее немедленно! Распотроши все сиги в унитаз и смой - туда им и дорога!!!
Лучше вообще не мучатся. Совсем скоро забудутся муки отвыкание. Держи нос и хвост пистолетом)И я не закурю)
Решила, что лучше мучаться от того, что не куришь, чем от того, что куришь) Пользы явно больше, а вони меньше)![]()
Пусть курит - это его дело. Твое дело жестоко расправляться со всеми брошенными им у тебя на виду сигами. Заставь его уважать тебя!Так муж же курит. Пусть курит.
Меня, кажись, уже отпускает) И да, я себя бодрю постоянно! ) Формирую в голове позитивное отношение к отказу) Такая вся восторженная)) Когда скажешь себе стопитсот раз - это круто и классно, сама в это и поверишь)Совсем скоро забудутся муки отвыкание. Держи нос и хвостпистолетом)
Спасибо дорогая! Прекрасный талисман!@Cardinala, добрый день! Я думала вы уже давно как на Эвересте. Но рада, что вы тут и уже почти 3 недели на пути к вершине! Удачи вам!!!
Вот вам клевер 4х-листник. С ним точно все супер будет)![]()
Спасибо, Королевишна. Понедельник пролетел со свистом.Меня, кажись, уже отпускает) И да, я себя бодрю постоянно! ) Формирую в голове позитивное отношение к отказу) Такая вся восторженная)) Когда скажешь себе стопитсот раз - это круто и классно, сама в это и поверишь)
Хорошего дня тебе! Легкого понедельника!![]()
Доброго времени суток. Читаю твой дневник, пока только на третей странице). Расскажи пожалуйста, как время и настроение будет про мины первого месяца. К чему готовится? Ну..., что б на чеку быть. Предупреждён - вооружён ну и так далееАааа, не пугай меня) Позорище, да.
Я верю и надеюсь. Мины ждут меня с 1 на 2 месяц, это я усвоила. Надо готовиться.
Как просто и мудро. Нужно как цитату- убежденности взять себе на вооружения и повторять в минуты слабости.И я не закурю)
Решила, что лучше мучаться от того, что не куришь, чем от того, что куришь) Пользы явно больше, а вони меньше)![]()
Привет, Царевишна! Вот хорошо тебе! Молодец! ) А я сижу, как старая грустная енотиха... Усы седые повесила, жду когда накат пройдет.. )))Спасибо, Королевишна. Понедельник пролетел со свистом.
Привет. Гони его, поганого. Водички попей, попрыгай, яблочко погрызи. Или посмотри сейчас на себя сверху или справа) - крутое упражнение.Привет, Царевишна! Вот хорошо тебе! Молодец! ) А я сижу, как старая грустная енотиха... Усы седые повесила, жду когда накат пройдет.. )))![]()
Привет. Не переживайте, у вас все будет хорошо. У меня были скачки настроения, и как только оно переходило в негатив, я закуривала.Доброго времени суток. Читаю твой дневник, пока только на третей странице). Расскажи пожалуйста, как время и настроение будет про мины первого месяца. К чему готовится? Ну..., что б на чеку быть. Предупреждён - вооружён ну и так далее
Хочу спать и есть)))
Хочу спать и есть)))
привет, пришла я вредничать, хочу вот курить. Но не буду, неа)
Конечно не будешь) Поспи лучше) Или поешь)привет, пришла я вредничать, хочу вот курить. Но не буду, неа)