#Некурим Вред на пользу

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какое то время надо потерпеть...странно что электронная сига помогает, меня вот с нее вообще не проняло, фигня какая то...отдала её потом брату мужа, он то же самое сказал ))) но наверно на вкус и цвет. Знаешь у англичан поговорка есть "из двух зол и выбирать не стоит", ну их нафиг эти сиги и маркетологов, их породивших

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, Я вот так и не понял в чем фигшка ЭС. Они полностью заменяют тебе обычные сигареты и тебе не хочется курить? Или как? Или хочется, но меньше? Расскажи плиз поконкретней какое у тебя сейчас взаимодействие с ЭС.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, я кстати помню свое "бросание" с электроннкой. Муж все время говорил что это губое...ка, она вроде и как помогает, но нет она обманывает. Мозг обманываетчя тем, что ты якобы куришь. В общем он всает в выжидающую позицию. Ну типа "Давай, давай обманывай Себя, мнея то ты не обманешь. Все равно в конце концов я получу свое. А ты пока поиграй в опасные игры". Вот и ходила я с ней и не расстовалась. А итог один. (((

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати были еще бросания С бабкой, кодирование, сигареты в молоке и всякая шня..

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, привет! Как там у тебя? Самочувствие, состояние? Ну-ка давай, выкладывай!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! День седьмой.

Расскажи плиз поконкретней какое у тебя сейчас взаимодействие с ЭС
Взаимодействие))), на самом деле никакого - она все таки поломалась, я ее так и не починил, поэтому взаимодействие с ней у меня такое же как с шариковой ручкой - занять руки. Хотя шариковой ручкой приятнее.

Муж все время говорил что это губое...ка

Согласен с мужем, но некоторые переходят полностью и на электронку, я считаю вредным и обычные и электронные сигареты, но если человек перешел на электронные то это лучше чем обычные.

привет! Как там у тебя? Самочувствие, состояние? Ну-ка давай, выкладывай!

Привет! У меня почти все хорошо. Из плохого - нестабильность всех систем организма.
Аппетит то слишком дикий, то его отсутствие, то спать хочу, то бессонница, то нервный, то слишком спокойный.
Из хорошего - Зрение улучшилось - оно стало более резким. Супер.
Улучшился сон. Обострились сразу все чувства - вкусовые тем более. Головные боли прошли процентов на 80.
Отдышка осталась, но изменения в лучшую сторону ощущаю, как будто выносливость выше.

Ну и про тягу к курению. Вечером шестого дня курить не хотел вообще! - это очень круто, так как это первый вечер когда я не хотел курить. Утром и днем седьмого дня курить не хочу, однако много симптомов отмены.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Вечером шестого дня курить не хотел вообще! - это очень круто, так как это первый вечер когда я не хотел курить. Утром и днем седьмого дня курить не хочу, однако много симптомов отмены.
Отлично! "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) х/ф "Буратино".
То что тебя колбасит, и физически и психически, это нормально. Значит идет борьба. Сложней чем, скажем у меня, но все же борьба идет!
Вот с @&Анастасия&, совсем плохо...:cry::cry:! Надо как-то спасать ее:unsure:

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером, в общем.... встреча у меня. В баре. В баре с курильщиками. Не ходить не могу - приказ начальства идти.
Приду позже остальных, нужно еще заехать кота у друга покормить. Друг оставил мне кота на месяц с квартирой в центре Москвы и сказал как его кормить- блин чтоб я так ел.)))
Этому засранцу столько надо есть и такого дорогого.
В общем на еду у кота уходит в пять раз больше чем мне, а там еще Итальянская когтеточка, расческа от какого-то жака мотье. Я не завидую, еще бы я завидовал коту)))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, Good news everyone! :) Я чувствую твое возвращение в нашу команду прям) Без ЭС так вообще хорошо, все серьезно ;)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Согласно социологическим опросам в России становится меньше курильщиков, этому можно только радоваться.
Вообще социология вещь превосходная их всегда можно продолжить с юмором.
В России становится меньше курильщиков... они просто умирать начали быстрее например.

Табачный дым - может ли он вообще нравится? Вот только сейчас я понимаю, что нет элитных сортов табака, элитных сигарет итд.

Заменить просто слово табак на опиум. Я так люблю этот опиум, он из элитных сортов. Бред получается.
Табак - это наркотик, также как и опиум. И ломка должна быть, это да. Ломка не потому что организму нужен этот наркотик, а потому, что организм без него уже не может. Организм мы научили жить с табаком, теперь будем учить жить без табака.

Сегодня ощущение, что легкие и сердце стало меньше в размерах.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот только сейчас я понимаю, что нет элитных сортов табака, элитных сигарет итд.
Тут вспомнилось:
Был я как-то в Анталье. В первый день еще сигареты были отсюда. А на всю неделю я прикупил блок в дюти фри. Так вот, встаю я утром, открываю новую пачку ну и понеслась. Потом, к вечеру, как то случайно беру сигарету из нашей, российской пачки. Блииин! Как-будто реально листья тополиные у нас набивают! А сигареты одной марки!
Так что качеством табачок отличается - факт!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, переезжай! Да так, чтоб у всех дух захватило. кстати simpleton тож завтра переезжает. Буравчик с ПрыгСкоком тоже скоро новоселье будут праздновать, и я глядишь подтянусь

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, ты ничего не обязана никому, только себе- стать здоровой, красивой и вообще сделать правильный шаг.
Без тебя в одной неделе мне будет скучно, так что я на полном серьезе, либо все либо я пока тут)))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, @Буравчик, @ПрыгСкок, @simpleton,

В общем так, у меня седьмой день, но в одну неделю я не перееду пока у вас также у всех не будет семь дней! Я верю в ВАС!!!
Я согласен друзья! вместе начали - вместе и пойдем дальше! @Буравчик, @ПрыгСкок, Вы как?
Я бы еще добавил @nereis, @Martin90 и @oblako. Одной командой войдем в следующую неделю!

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
7
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
В России становится меньше курильщиков... они просто умирать начали быстрее например.
Вспомнилась присказка: было бы смешно, если б не было так грустно.
Увы, табачные компании имеют стратегию типичных паразитов. А паразит жив, пока жив хозяин. Так что все-таки стремленье некое есть, чтоб "хозяин" жил подольше. Только как ни крути, а от мутагенного эффекта никуда не денешься. Хозяин может ничего не заметить. Ну или из серии, хочу травиться и буду, вам-то что. А вот на потомстве сказывается.
@simpleton, да-да! уже скоро)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)