#Некурим Вред на пользу

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ну что пятый день кончается, вчера именно в это время я поддался на перекур. И если честно желание есть, не такое как вчера правда, поменее, но есть.
поэтому спокойно ужинаю и смотрю комедии)))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
поэтому спокойно ужинаю и смотрю комедии)))
Вот и правильно, смотри комедии! Два раза подряд нас расстраивать это перебор) Хорошего вечера товарищ! Мы с тобой, ты же знаешь.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Пятый день закончился и начинается шестой.
Ну что, дико рад и доволен.
Задаюсь вопросом, на какой день пройдут все тяготы бросания. Вот сегодня пятый- и на самом деле не могу сказать что пока все идет легко.
Самый тяжелый день первый был, потом как то до второй и третий оказались самыми легкими, четвертый и пятый сложными. Все волнами в общем.

Надеюсь что завтра пройдет)))))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Судя по календарю конец первой недели самый сложный.. опасность срыва (кхе кхе). Потом полегче должно быть.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Задаюсь вопросом, на какой день пройдут все тяготы бросания. Вот сегодня пятый- и на самом деле не могу сказать что пока все идет легко.
Самый тяжелый день первый был, потом как то до второй и третий оказались самыми легкими, четвертый и пятый сложными. Все волнами в общем.

В любом случае, хуже не будет. С каждым днем легче и приятнее

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Cardinala, спасибо. Почти три тысячи сообщений, пророк.))) А не курения всего 25 дней.
Но вот бы мне 25))).
Наступают у меня тяжелые дни на работе, кризис в стране, нужно что то делать.
Я вообще не употребляю успокоительные, но и успокаиваться не умею. Самое время учиться.

Потом полегче должно быть.

Дай Бог, надеюсь. Может попробовать медитировать. Посмотрю что нить про йогу.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, привет! Молодцом что держися! Так и надо - через трудности воспитывать свой характер и силу воли.
Но вот бы мне 25))).
Ты знаешь, вот когда мы с тобой перешагнем в третий месяц без курева, я тебе напомню про вот эти твои слова - та еще "комедия" будет!
Да, и еще - вот не надо тут про кризис, тяжелые времена! Соберись! Всем тяжело! Ты думаешь Чкалову через Сев Полюс беспосадочно перелететь легче было? То-то! Давай, не вешай нос!

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Всё пройдет :) Самое главное это радость от происходящего :) Хорошего дня! :bounce::bounce::bounce:

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
День шестой. Радость от происходящего. Накаты редки и незначительны, от некоторых смеяться хочется.

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
День шестой. Радость от происходящего. Накаты редки и незначительны, от некоторых смеяться хочется.
Смейся громче :) У меня вообще сегодня шикарное настроение :) То ли перебор валерьяны, то ли просто надоело грустить :wavespin:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Все таки я должен вон на что обратить внимание - вкус жизни.
Вкус еды, стал более выраженным - я представляю что будет потом. Вот например, я пью кофе и у него реально стал вкус ярко выраженный, я ем еду- она стала вкуснее.
Ароматы также стали ярче, причем как приятные так и не очень.
И зрение стало лучше. Головных болей уже нет.

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все таки я должен вон на что обратить внимание - вкус жизни.
Вкус еды, стал более выраженным - я представляю что будет потом. Вот например, я пью кофе и у него реально стал вкус ярко выраженный, я ем еду- она стала вкуснее.
Ароматы также стали ярче, причем как приятные так и не очень.
И зрение стало лучше. Головных болей уже нет.
Да,я вот вчера сходила в МакДак за гамбургером и шок.коктейлем, так гадость редкостная. Булка слишком солеая, коктейль слишком сладкий..брррр:cold::cold:
А вот вечером приготовила ужин, так думала что вкуснее ничего не ела :eek: странные вкусовые ощущения.
Через полчасика буду кофе варить в турке,даже боюсь умереть от экстаза:bounce::bounce::bounce: какой будет вкус и аромааааат ммммм:hungry:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Да,я вот вчера сходила в МакДак за гамбургером и шок.коктейлем, так гадость редкостная. Булка слишком солеая, коктейль слишком сладкий..брррр:cold::cold:
А вот вечером приготовила ужин, так думала что вкуснее ничего не ела :eek: странные вкусовые ощущения.
Через полчасика буду кофе варить в турке,даже боюсь умереть от экстаза:bounce::bounce::bounce: какой будет вкус и аромааааат ммммм:hungry:
А мне и раньше вся еда из этих Маков-Даков и прочих кнорров не нравилась. Особенно - макдональдс. Единственное, из всего фастфуда, могу пиццу кушать, но и то не всякую. Лучше уж зайти в обычное кафе, взять там рагу с пюре или кашей, например. Да даже роллов тех же! А все эти булки-котлетки-огурки соленые, фууу!

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А мне и раньше вся еда из этих Маков-Даков и прочих кнорров не нравилась. Особенно - макдональдс. Единственное, из всего фастфуда, могу пиццу кушать, но и то не всякую. Лучше уж зайти в обычное кафе, взять там рагу с пюре или кашей, например. Да даже роллов тех же! А все эти булки-котлетки-огурки соленые, фууу!
Я сама не поняла,зачем меня вчера туда ноги повели :frantics: сама не любитель этой херни, а тут придумала, что необходимо зайти :)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сама не поняла,зачем меня вчера туда ноги повели :frantics: сама не любитель этой херни, а тут придумала, что необходимо зайти :)
Ну да.. ноги сами.. повели... :giggle::giggle: Блин из-за тебя хочу в фрайдис поехать и сьесть джекдэниелс бургер :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)