Вред одной сигареты в неделю

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Уж коли мы затронули вред одной сигареты в день, давайте рассмотрим вред одной сигареты в неделю :)

Посмотреть вложение 554443

Как по вашему, есть ли он? Можно ли сравнить его с выхлопными газами и прочими прелестями жизни в больших городах?
Не вижу смысла в этой одной сигарет. Если человек может НЕ курить целую неделю, так эта сигарета вообще не к селу и не к городу.

• Лайк
Реакции: gpp
А ты попробуй как англичане: One apple a day keeps doctor away!!! :D
Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?

• Лайк
Ну, туалет обычно рядом, так что ничего страшного! :giggle:
чот все путают расстройство желудка и кишечника) тошнило дико потом) но апельсинов наелись на целых пару недель)

Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?
в рамках диеты, полагаю. У тебя первый стол или пятый?

А ты попробуй как англичане: One apple a day keeps doctor away!!! :D
Я и так себе в свежих овощах и фруктах никогда не отказывала. Это было единственной радостью в моей жизни в последнее время! А теперь и этого лишили! :cry: Я теперь хожу злая и на всех подряд срываюсь.

• Лайк
чот все путают расстройство желудка и кишечника) тошнило дико потом) но апельсинов наелись на целых пару недель)
Ну я апельсины могу и год не есть! :D А ты только пару недель выдержала! :facepalm::giggle:

Ну болезнь то пройдет или нет? :rolleyes:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу