Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла в этой одной сигарет. Если человек может НЕ курить целую неделю, так эта сигарета вообще не к селу и не к городу.Уж коли мы затронули вред одной сигареты в день, давайте рассмотрим вред одной сигареты в неделю
Посмотреть вложение 554443
Как по вашему, есть ли он? Можно ли сравнить его с выхлопными газами и прочими прелестями жизни в больших городах?
желудок мой так потом не считал канеш)Ну тогда респектище тебе, Вика!![]()
Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?А ты попробуй как англичане: One apple a day keeps doctor away!!!![]()
чот все путают расстройство желудка и кишечника) тошнило дико потом) но апельсинов наелись на целых пару недель)Ну, туалет обычно рядом, так что ничего страшного!![]()
в рамках диеты, полагаю. У тебя первый стол или пятый?Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?
Я и так себе в свежих овощах и фруктах никогда не отказывала. Это было единственной радостью в моей жизни в последнее время! А теперь и этого лишили!А ты попробуй как англичане: One apple a day keeps doctor away!!!![]()
Ну я апельсины могу и год не есть!чот все путают расстройство желудка и кишечника) тошнило дико потом) но апельсинов наелись на целых пару недель)
а кому сейчас легко?)Ну я апельсины могу и год не есть!А ты только пару недель выдержала!
![]()
Ну болезнь то пройдет или нет?Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?
Желательно конечно 1-й, т.к. обострилось сильно. Но я себе позволила 5-йв рамках диеты, полагаю. У тебя первый стол или пятый?
Но финики и орехи нельзя! Это срыв у меняЖелательно конечно 1-й, т.к. обострилось сильно. Но я себе позволила 5-й