Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от меня, если буду есть финики, орехи, шоколад, пить кофе, и яблоки свежие... наверное не пройдет.Ну болезнь то пройдет или нет?![]()
Выздоравливай быстрее!Я и так себе в свежих овощах и фруктах никогда не отказывала. Это было единственной радостью в моей жизни в последнее время! А теперь и этого лишили!Я теперь хожу злая и на всех подряд срываюсь.
Спасибо.Выздоравливай быстрее!![]()
Пока не получается. Сорвала спину, пришлось еще кучу таблеток пить, что невролог назначил, а это хуже для желудка. Простыла, тоже таблетки вынуждена пить. В общем период какой-то черной полосы. Пока не закончу все эти таблетки ужасные пить, настроиться на выздоровление не могу. У меня каждый прием лекарств ассоциируется не с выздоровлением, а с болью в желудке.Ну так настройся на выздоровление!![]()
тогда печалити, конечно. Всё-таки эрозивно-геморрагический гастрит - это не шутки и рисковать с пищей, которая богата клетчаткой и оказывает раздражающий эффект на желудок, не стоит. Лучше уже синтетические витамины и то, проконсультироваться с врачом, потому что может быть еще и не все можно.Желательно конечно 1-й, т.к. обострилось сильно. Но я себе позволила 5-й
У меня тоже чёрная полоса с 2014 года, как санкции ввели против России!Пока не получается. Сорвала спину, пришлось еще кучу таблеток пить, что невролог назначил, а это хуже для желудка. Простыла, тоже таблетки вынуждена пить. В общем период какой-то черной полосы. Пока не закончу все эти таблетки ужасные пить, настроиться на выздоровление не могу. У меня каждый прием лекарств ассоциируется не с выздоровлением, а с болью в желудке.
Сочувствую..У меня тоже чёрная полоса с 2014 года, как санкции ввели против России!И, ведь, не белеет никак полоса эта!
![]()
К гастроэнтерологу попасть не могу повторно, она в отпуске! А других врачей нет, только платно идти. А из меня и так уже все деньги высосали. Записалась вчера к терапевту, думала может повезет и даст мне бесплатное направление на повторное ФГДС. Ага, разогналась и дала... Сказала нет направлений, разве что она попытается пойти к заведующей, но ждать придется все равно месяца 2.тогда печалити, конечно. Всё-таки эрозивно-геморрагический гастрит - это не шутки и рисковать с пищей, которая богата клетчаткой и оказывает раздражающий эффект на желудок, не стоит. Лучше уже синтетические витамины и то, проконсультироваться с врачом, потому что может быть еще и не все можно.
Я тоже, потому что у меня их никогда не было).А ведь раньше я деньги вообще не считал!![]()
Нат, я тебя, как ГЭО-шник со стажем, понимаю прекрасно. Постарайся, пожалуйста, поменьше нервничать и, если есть возможность, попробуй где-то в частой клинике сделать ФГДС. Может быть, рентген желудка прокатит, фиг его.К гастроэнтерологу попасть не могу повторно, она в отпуске! А других врачей нет, только платно идти. А из меня и так уже все деньги высосали. Записалась вчера к терапевту, думала может повезет и даст мне бесплатное направление на повторное ФГДС. Ага, разогналась и дала... Сказала нет направлений, разве что она попытается пойти к заведующей, но ждать придется все равно месяца 2.
Посмотрела мое заключение гастроэнтеролога (а мне там кучу обследований провели и анализов за платно), а у меня там все анализы в норме, никаких инфекций и дисбактериоза, даже анемии по анализам нет. В общем сделала круглые глаза и говорит - а откуда тогда у вас эти эрозии, вы что нервничаете? А как тут не занервничаешь, я пока все эти обследования прошла, пол зарплаты отвалила, чуть ли не неделю натощак в эту больницу ходила, а потом вторую часть зарплаты потратила на лекарства, как раз перед новым годом. В общем супер). Я вот долечусь наконец, и больше к этим врачам не пойду! У меня ощущение, что эрозии у меня уже во время обследования обострились, от нервов.
Ладно, извиняюсь за длинный пост. Я уже как бабка старая ною по поводу своего здоровья. Хотелось выговориться, сил больше нет!
Спасибо. Да нет, я больше бесплатно пытаться не буду, нервы дороже.Нат, я тебя, как ГЭО-шник со стажем, понимаю прекрасно. Постарайся, пожалуйста, поменьше нервничать и, если есть возможность, попробуй где-то в частой клинике сделать ФГДС. Может быть, рентген желудка прокатит, фиг его.
а ГЭО-шник это кто?Нат, я тебя, как ГЭО-шник со стажем, понимаю прекрасно. Постарайся, пожалуйста, поменьше нервничать и, если есть возможность, попробуй где-то в частой клинике сделать ФГДС. Может быть, рентген желудка прокатит, фиг его.
тоже верно)Спасибо. Да нет, я больше бесплатно пытаться не буду, нервы дороже.