Поставил условную цель веса в 100 кг, 7 скинул, надо ещё 14. Ниже 100 уже эстетика пойдет, там посмотрим.
Может отращу длинные волосы как раньше, правда их мыть каждый день придётся.
2531178
Стройнеем, богатеем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил условную цель веса в 100 кг, 7 скинул, надо ещё 14. Ниже 100 уже эстетика пойдет, там посмотрим.
Может отращу длинные волосы как раньше, правда их мыть каждый день придётся.
2531178
Стройнеем, богатеем
Самочувствие почти волшебное😁 После смен не восстанавливаюсь. Завтра, думаю, взять выходной. Посплю. Надо пару месяцев потерпеть. А потом поискать новую работу.@Эйя Женя как у тебя самочувствие? Востанавливаешься после смен?
Neverland прав, работа ночью не особо полезна, особенно на длительный период когда годами работают. Я когда в охранке работал прикольно было, можно было в гоночки на компьютере играть ночами, но если ещё днём какие-то обязанности выполнять то сил не было. Поэтому ушел когда возможность была. Хороший сон штука нужная. )
Гуд, у меня приятельница работ 7 сменила пока нашла свою где комфортно и без перегрузок. Береги себя. )Самочувствие почти волшебное😁 После смен не восстанавливаюсь. Завтра, думаю, взять выходной. Посплю. Надо пару месяцев потерпеть. А потом поискать новую работу.
В смысле - не восстанавливаюсь? ты не спишь, придя домой?Самочувствие почти волшебное😁 После смен не восстанавливаюсь. Завтра, думаю, взять выходной. Посплю. Надо пару месяцев потерпеть. А потом поискать новую работу.
Я люблю перемены, это классная возможность раскрывать свой потенциал. И формировать новые нейронные связи😂Гуд, у меня приятельница работ 7 сменила пока нашла свою где комфортно и без перегрузок. Береги себя. )
2531178
Бережём себя и членов ордена. )
Стройнеем богатеем.
Сплю. Не всегда столько сколько надо. 🙂В смысле - не восстанавливаюсь? ты не спишь, придя домой?
У нас в буквальном смысле - сильный лидер💪))2531178
Халло, дети мои! 🤭
С утра потренила, а вечером еще и лопатой возле гаража помахала. Хотя ехала и надеялась, что кто-нибудь его за меня почистит 😂 но никто не сподобился 🙄
Среда пришла, неделя прошла?Стройнеем и богатеем
Уже вот и неделя считай заканчивается
2531178
Ты что пишешь неправильно? Знаешь, что сейчас отрастет? 😂2531179
У меня мысль возникла. Слишком простой код. Нужно в каждом сообщении прибавлять единичкуТы что пишешь неправильно? Знаешь, что сейчас отрастет? 😂