- Реакции
- 10.332
Можно ещё 501 раз написать 2531178 )))все равно математика не очень -1+500=+499 выйдем мы из ордена тогда с большим перевесом
Гости дневника подумают что мы совсем того... Но победителей не судят. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё 501 раз написать 2531178 )))все равно математика не очень -1+500=+499 выйдем мы из ордена тогда с большим перевесом
А вдруг цифры лучше работаютвсе равно математика не очень -1+500=+499 выйдем мы из ордена тогда с большим перевесом
на это и уповаемА вдруг цифры лучше работают
Хотя не жрать, мне кажется, лучше работает?на это и уповаем
Так уже перерасход калорий получается? Дефицит будем устраивать организму? ?Можно ещё 501 раз написать 2531178 )))
Гости дневника подумают что мы совсем того... Но победителей не судят. )))
Аутофагию запустим. ))Так уже перерасход калорий получается? Дефицит будем устраивать организму? ?
Да не очень. Подсела на пышки с сахарной пудрой. Ну вот надо бросать это дело. Но ведь зима. Так хочется углеводов.Настроение хорошее, держу позиции. Буду делиться результатами со следующей недели. Сколько скинул и т.д. )
Как у тебя? Всё хорошо? )
нахваталсяАутофагию запустим. ))
нахватался
давайте, я пышки принесу, с сахарной пудрой....
Эх, пышки тяжело удержаться. )))Да не очень. Подсела на пышки с сахарной пудрой. Ну вот надо бросать это дело. Но ведь зима. Так хочется углеводов.
Экспроприировал умные словечки. )))нахватался
подключаем оберег!!!давайте, я пышки принесу, с сахарной пудрой....Посмотреть вложение 2115339))
на улице штоль?Так, пойду я гулять пока солнце светит. Надо хватануть витамина Д. )
а блин, почитала ПРИЛЯГУна улице штоль?
тебя словарем ударили что ли? ты это прекращай!Экспроприировал умные словечки. )))
давайте, я пышки принесу, с сахарной пудрой....Посмотреть вложение 2115339))
ты колбасе изменять начал?
Ты плохаяты колбасе изменять начал?