Не так.подключаем оберег!!!
2531178
да прибудет с нами стройность и красота!
2531178
Стройнеем и богатеем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так.подключаем оберег!!!
2531178
да прибудет с нами стройность и красота!
спасибо, я знаюТы плохая
Гля, не успела прийти, уже комплиментами осыпали? Мне так тоже надо?спасибо, я знаю
ну ты же тоже знаешь, что сказать Димке, чтобы он комплементов подобных отвесилГля, не успела прийти, уже комплиментами осыпали? Мне так тоже надо?
Как будто плагиат. Надо что-то новенькое?ну ты же тоже знаешь, что сказать Димке, чтобы он комплементов подобных отвесил
надо еще узнать какую-нибудь интересную тайну про него, что бы потом везде ее припоминать на просторах форумаКак будто плагиат. Надо что-то новенькое?
25311782531178
Просто зашёл поколдовать. )))
Если бы я поднял себя в 5 утра то посчитал бы что на сегодня все тренировки на день закончены. )))2531178
А я в понедельник немножко потренила, завтра опять собираюсь, если только подниму себя в 5 утра?
Ты не правильно смотришь на этот вопрос. Во-первых с утра в зале народу мало и можно спокойно потренить без очередей к тренажерам, во-вторых, так у тебя освобождается вечер, а то после работы, пока приехал в зал, пока переоделся, пока потренил, искупался, посушился, приехал домой и уже время 10, пора спать, а ты не жрамши?Если бы я поднял себя в 5 утра то посчитал бы что на сегодня все тренировки на день закончены. )))
Но ты особенная, я в тебя верю. )
Спасибо, но мне не в кайф будет. Особенно планку не люблю делать. ) Я сейчас максимум укрепляю мышцы поясницы и пресса на турнике, если болит спина - рекомендую, крайне эффективно.2531178
@VitalijS, приветствую,пошли попробуем в спортивный марафон
Соревнование "Комплекс упражнений" №11 тебе это должно понравиться
Я запишусь попробую
Начало 20 января
Как хочешь, передумаешь записывайсяСпасибо, но мне не в кайф будет. Особенно планку не люблю делать. ) Я сейчас максимум укрепляю мышцы поясницы и пресса на турнике, если болит спина - рекомендую, крайне эффективно.
Сейчас тупо ходьба и велосипед у меня. Появится вдохновение соберусь. Пока не хочу. )
Одни плюсы. Сама себя замотивировала на тренировку завтра. Молодец! )Ты не правильно смотришь на этот вопрос. Во-первых с утра в зале народу мало и можно спокойно потренить без очередей к тренажерам, во-вторых, так у тебя освобождается вечер, а то после работы, пока приехал в зал, пока переоделся, пока потренил, искупался, посушился, приехал домой и уже время 10, пора спать, а ты не жрамши?
Вообще планку не делаю, видел же?Спасибо, но мне не в кайф будет. Особенно планку не люблю делать. ) Я сейчас максимум укрепляю мышцы поясницы и пресса на турнике, если болит спина - рекомендую, крайне эффективно.
Сейчас тупо ходьба и велосипед у меня. Появится вдохновение соберусь. Пока не хочу. )
Это я вечером такая умная, с утра "посплю еще" обычно побеждает ?Одни плюсы. Сама себя замотивировала на тренировку завтра. Молодец! )
2531178С вечера мы все умные. ) Ладно, идите показывать пример. )
@neverland , возьми золото или серебро. )))
2531178
Успехов! )
Да-да, у меня такая же проблема, если утром на спорт себя не смотивировала, то дальше и нет смысла пытаться ) Днём еда, на её переваривание все силы уходят, там уж не до спорта)Ты не правильно смотришь на этот вопрос. Во-первых с утра в зале народу мало и можно спокойно потренить без очередей к тренажерам, во-вторых, так у тебя освобождается вечер, а то после работы, пока приехал в зал, пока переоделся, пока потренил, искупался, посушился, приехал домой и уже время 10, пора спать, а ты не жрамши?