Такая милота??Я как то тебя читал, чёт рассмеялся и случайно пнул монитор ногой рядом с кроватью. На пол упал. Теперь у меня "уголёчек" чёрный с краю экрана. Я называю его чёрная точка Эйи. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая милота??Я как то тебя читал, чёт рассмеялся и случайно пнул монитор ногой рядом с кроватью. На пол упал. Теперь у меня "уголёчек" чёрный с краю экрана. Я называю его чёрная точка Эйи. )))
Кремень, хвалю! ?Исправил цифры всё хорошо, сегодня эротический массаж во снах был. За 4 до сна ничего не ем по заветам Милы, люто худею и богатею. )
Как картошечка Эйя? )
2531178
2531178Вчера не шёл сон и вместо 4 часов не есть до сна, получилось 8 часов. К такому я был не готов и шырнулся калориями.
А всё потому что сплю до упора и у меня сбивается режим сна и ночью тупо нехочется спать. Буду раньше вставать чтобы такого не было. Налажу режим сна будет окей.
2531178
Peace [скрестил руки в реперском жесте]
)))
Вот, добавлю ещё немножко волшебства в виде гормонов, спасибо Мила. )2531178
Кстати да, нормальный сон очень важен для похудения. Надо до 23 утолкаться и уже спать, там волшебный гормон приходит
25311782531178
@VitalijS ну шо ты тут?
и как голодать планируешь? 8/16?2531178
Всё по плану. Сейчас в пищевую паузу записался. Double motivation. Двойная мотивация. )
Да также сама за 4 до сна ничего не есть. Жопа вроде зажила - буду много двигаться, раскачаю метаболизм будет хорошо. 10-15 кг скину. Дальше по желанию.и как голодать планируешь? 8/16?
так пищевая пауза, насколько я помню, адепты интервального голодания, там у них схемы какие-то, типа 16/8, 16 часов голодаешь, 8 часов окно для приема пищи, есть еще 20/4 и еще какие-то не помню.Да также сама за 4 до сна ничего не есть. Жопа вроде зажила - буду много двигаться, раскачаю метаболизм будет хорошо. 10-15 кг скину. Дальше по желанию.
Хм, на что я подписался... )))так пищевая пауза, насколько я помню, адепты интервального голодания, там у них схемы какие-то, типа 16/8, 16 часов голодаешь, 8 часов окно для приема пищи, есть еще 20/4 и еще какие-то не помню.
мне такая штука не подходит, несколько раз пробовала, сначала все ок, а потом через пару недель крышу сносит и я ухожу в зажор.
Ну мы уже делаем многое. Циферки пишем... Не каждому дано. )))2531178
Надо тоже чтоль переставать есть?
Кстати да. Тут и так усилие требуется?Ну мы уже делаем многое. Циферки пишем... Не каждому дано. )))
-1 калория )))Кстати да. Тут и так усилие требуется?
это если в другой руке бутер на 100500 калорий не держишь-1 калория )))
Вау какое изображение мощное! КРУТО ТЕНЬ! Привет Зайчиха. )Посмотреть вложение 2115323привет. Как настроение? Держишь позиции)....Или сил набираешься? Перед новым марафоном Посмотреть вложение 2115325))
Ну 100500 я не осилю. Максимум 500это если в другой руке бутер на 100500 калорий не держишь
все равно математика не очень -1+500=+499 выйдем мы из ордена тогда с большим перевесомНу 100500 я не осилю. Максимум 500