Табекс Время пришло

Почитай..я сейчас в одном из дневников прочла))))

Реально смешно! "Украла" у девочки со страницы. Ржу не могу
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
22:48
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
04b.gif

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну
14a.gif
) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
04b.gif

Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!
04b.gif
Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту?
04b.gif
)))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
22:50
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Супер, вчера перед сном с телефона читала, муж коситься начал, чего это я лежу и хихикаю:)

сегодня хотелось курить.. хотелось взять и закурить..выкурить одну сигарету...хорошо отступило..отвлекло что-то..

Лиляля, так-с... Ты чего это??? Я только хотела тебя поздравить с круглой датой, а у тебя тут такие мыслишки. Прекращай! Вот не зря я говорила про электронную сигарету, может вреда от нее особого нет, но возобновляется привычка к сигарете как таковой-подержать, затянуться.

да уж ..надо пересмотреть свое отношение к этой электронной сигарете...спасибо..что обратила мое внимание на это))))

сегодня тоже..так хотелось закурить..с подругами встречалась..они выходили курить и мне хотелось..но я не курила

Завтра предстоит вылазка..блин...сегодня даже к палатке табачной подходила...смотрела на сигары...думала купить и выкурить завтра..типо сигары -это не сигареты))))ушла..не прикупила)))

Лиляля, мне кажется ты слишком много времени уделяешь этой дряни. старайся думать о чем-нибудь другом: о чем угодно, только не о сигаретах. ведь ты уже столько времени не куришь- 52! дня, уже пора начинать забывать о них! :) все хорошо!
1317196264_1261517865_samooocenka.jpg

Лиляля, присоединяюсь к мнению Розанны. Ты зачем бросала курить??? Чтоб через 2 месяца сорваться??? Ведь если б тебя все устраивало, тебя бы здесь и не было. курила бы себе и курила б. Ты хочешь опять все заново начать? ты не одна, не забывай об этом! У меня тоже бывают мысли дурацкие, надо просто их прогонять и все. Сегодня вот на работе у коллеги был день рождения, конечно, не без алкоголя. Пару раз ловила себя на мысли, что вышла бы на перекур, а потом подумала - а на фига??? Ведь я же не курю, неужели все насмарку пойдет. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Давай так, дойдем до Эвереста, а там видно будет))) (ну это, конечно, типа, самообман, я думаю, что через год точно не захочется курить). Лиляля, ты ж не забывай об окружающих))) вместе бросать проще, а сорвешься, и остальные могут задуматься. (Типа, раз и через 2 месяца все равно курить хочется, то ну его, не стоит и начинать бросать). (Чего-то я много сегодня накатала, наверное, потому, что и сама сегодня за малым сегодня не сорвалась).

Ты зачем бросала курить??? Чтоб через 2 месяца сорваться??? Ведь если б тебя все устраивало, тебя бы здесь и не было. курила бы себе и курила б. Ты хочешь опять все заново начать?
сорваться то недолго, а вот потом снова бросить уже намного труднее будет.( испытано на себе)...:(

Вчера отдыхала в компании курящей...выкурила кальян...а потом пол сигареты...но это не конец моему некурению...я не хочу курить..сегодня..и завтра.. уверенна..не хочу углубляться в случившееся и слишком много вдумываться в это..я не курю.. продолжаю не курить

Лиляля, у тебя сегодня 55 дней! поздравляю тебя! не думай о куреве, переключай свои мысли, иначе никак рано или поздно они затянут тебя обратно. сначала тяжело будет переключиться, но потом уже станешь забывать,привыкнешь к новой жизни. а так получается, что ты насилуешь себя,вроде и хочешь бросить, а внутренне жалеешь, что приходится расстаться.
poka-jasno-ne-uvidish-svoju-cel_1.jpg

Вчера отдыхала в компании курящей...выкурила кальян...а потом пол сигареты...но это не конец моему некурению...я не хочу курить..сегодня..и завтра.. уверенна..не хочу углубляться в случившееся и слишком много вдумываться в это..я не курю.. продолжаю не курить
А мне сегодня приснилось что я покурил, причем самого "покурил" не помню, весь "сюжет" разворачивался после, с какого то... появилась в кармане пачка сигарет и зажигалка, ну и извечный вопрос закурить еще или продолжить "некурить"... болезненный для психики был внутренний спор... но вроде как не закурил... проснулся:) о боже! это только сон:)

А мне сегодня приснилось что я покурил
ой! а мне сегодня тоже снилось, что собиралась закурить, но не стала. проснулась среди ночи. это наверное у нас глубоко в подсознании сидит. что мы даже во сне отказываемся от гадости.:)

Смешно, и я сегодня во сне курила,причем без сожаления. Во сне знала,что постоянно курить не буду, только иногда. Хорошо, что это был только сон.

мне на днях тоже подобный сон снился и когда я проснулась была счастлива...что это сон...

у меня в последнее время что-то странное в плане сигарет..память как будто бы забыла о всех неприятных ощущениях от курения..насморк..головная боль..вонь..вялость и помнит только как это вкусно затягиваться..и правда ..когда я курила эти пол сигареты..мне это было в удовольствие...но я знаю точно..что не хочу возвращаться к пачке в день и вообще к систематическому курению...но вот вопрос иногда...меня беспокоит..как бы все не превратилось в иногда..а затем плавно не перешло в регулярно...у меня пару знакомых бросили и теперь курят иногда сигарету-две..когда выпьют..может быть.. это повлияло на меня.

Лиляля, тут все таки главное понять, чего именно ты хочешь. Ты ж хотела бросить? Тогда зачем тебе это "иногда", ты ж не куришь. А если все-таки хочешь курить (и вернуться ко всем тем минусам, от которых уходила), то кури тогда постоянно. (Но этого ты не хочешь, вот и ответ на вопрос). У меня тоже есть пару знакомых, которые иногда курят, но я этого не понимаю, по себе поняла, что я так не могу, и мое "иногда" заканчивается постоянством. Меня вдохновляют примеры знакомых, которые бросили, причем почему-то у мужчин это получается лучше (у нас на работе курящих мужчин уже меньше, чем курящих женщин)))) Так вот, очень многие говорят, что сложно первые 3 месяца, а потом уже почти и не вспоминаешь о курении. Так что все впереди, у тебя тоже все получится, я в тебя верю, только давай прекращай кальянчики и электронные сигареты курить, ничем хорошим это не закончится. Меняй настрой на положительный, вспомни свой первый день некурения, как ты хотела от всего этого избавиться. Встретим Новый год некурящими!!! (Я уже и не помню, когда такое было). А еще я мечтаю об отпуске без сигарет, чтобы просто дышать свежим морским воздухом...

Лиляля, тут все таки главное понять, чего именно ты хочешь. Ты ж хотела бросить? Тогда зачем тебе это "иногда", ты ж не куришь. А если все-таки хочешь курить (и вернуться ко всем тем минусам, от которых уходила), то кури тогда постоянно. (Но этого ты не хочешь, вот и ответ на вопрос). У меня тоже есть пару знакомых, которые иногда курят, но я этого не понимаю, по себе поняла, что я так не могу, и мое "иногда" заканчивается постоянством. Меня вдохновляют примеры знакомых, которые бросили, причем почему-то у мужчин это получается лучше (у нас на работе курящих мужчин уже меньше, чем курящих женщин)))) Так вот, очень многие говорят, что сложно первые 3 месяца, а потом уже почти и не вспоминаешь о курении. Так что все впереди, у тебя тоже все получится, я в тебя верю, только давай прекращай кальянчики и электронные сигареты курить, ничем хорошим это не закончится. Меняй настрой на положительный, вспомни свой первый день некурения, как ты хотела от всего этого избавиться. Встретим Новый год некурящими!!! (Я уже и не помню, когда такое было). А еще я мечтаю об отпуске без сигарет, чтобы просто дышать свежим морским воздухом...
Спасибо тебе за это сообщение! ты меня воодушевила! И сегодня только вспоминала тебя по поводу кальянов и электронных сигарет..у тебя опыт был..ты абсолютно права..убедилась теперь на собственном опыте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу