Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока еще не втыкаю что и какПривет Наташа! Спасибо за поздравление, приятно!
А ты что? Кровоточащую мумию кота на палке не хочешь в подпись ставить?
![]()
Как празднуешь?)))Я пока еще не втыкаю что и как
Безусловно, дорой!!!!На редкость трезво!
С утра закончил начатый маленький ремонт на кухне и за стол. Наелся как пингвин и теперь с дивана пыль стряхиваю. Друзья в завязках от алко, стараются в реале не встречаться, пока во всяком случае. В основном на телефоне полдня, пока со всеми на поздравленькаешься ), так и не погулял на улице сегодня. Может пойду еше. Чёт сегодня дыхание спирает немного, физ-рой сегодня мало занимался вот и спирает. Да еще по старой памяти праздники...сама понимаешь, всё и в большом объеме было.
Это мы переживем! Правда ведь?!
Натусик, привет!Добрый день, чего-то мне сегодня плохо, головная боль оч сильная! Давление поднялось ночью, чего никогда не было! Теперь, я так понимаю, мигрень и это дня на 3. Я не хочу курить, даже не думаю об этом, но что ж так плохо. Такое ощущение, что я стала какой-то тяжелой и замедленной! Обоняние обострилось, причем сильно, до тошноты. Одно радует, что я чувствую точку невозврата, я не буду курить!
Привет, Леночка, рада тебе))Натусик, привет!
Я ночью проснулась от головной боли...
Сегодня куча дел была запланирована. Осталась дома.
Это что-то в воздухе...
Я на головную боль не жалуюсь.
Раньше да.
С тех пор, как бросила курить голова не болит совсем.
Я сказала, что готовить не могу...муж не умеет...Пойду сейчас с ним на обед. Пусть меня балует)Привет, Леночка, рада тебе))
Я тоже обычно не жаловалась, но мигрени раз в год бывали, но сегодня ночью это что-то! Я так плакала, у меня прям истерика от боли была!!! Так стыдно(( мои дома недоумевают, что со мной, но поддерживают, муж сготовил, вкусняшек накупил, я пластом, а завтра на работу
У вас там точно свежий воздух, молодцы)))Я сказала, что готовить не могу...муж не умеет...Пойду сейчас с ним на обед. Пусть меня балует)
Может свежий воздух поможет...
Выздоравливай скорее!
Это у меня под балконом))У вас там точно свежий воздух, молодцы)))
Спасибо, буду выздоравливать, форум отвлекает, значит не все плохо)))
Ой, какая красота!!! А у тебя есть фотки окрестностей)) мне б было интересно взглянуть))Это у меня под балконом))Посмотреть вложение 1130379
Тук! Тук!