Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо))Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк!
Мне очень нравится!
Под них даже спать хорошо
Наташа,если будет скучно,приходи в гости)Огромное спасибо))
Лен, я пыталась, но мне пишут, что доступ ограничен(((Наташа,если будет скучно,приходи в гости)
![]()
Вот по ссылке идиЛен, я пыталась, но мне пишут, что доступ ограничен(((
я не вижу ссылки((Вот по ссылке иди
я не вижу ссылки((
Жми!!!!![]()
Ты сама все знаешь. Поверь наш тоже немного по швам трещит когда кто-то срывается. А я холода боюсь который как бы в душу возвращается с дымом. Да ну его! Отвлекайся! Я гулять!было ощущение, что мой мир рухнул
Действую по вашим советам! Усердно дома готовлю, навожу порядок, когда все сделаю, займусь медитацией))Ты сама все знаешь. Поверь наш тоже немного по швам трещит когда кто-то срывается. А я холода боюсь который как бы в душу возвращается с дымом. Да ну его! Отвлекайся! Я гулять!
.
.
Посмотреть вложение 1123548
Хорошо прогуляться))) надеюсь, погодка хорошая? У нас тепло и солнышко! Попозже к Лене в гости загляну)))Ты сама все знаешь. Поверь наш тоже немного по швам трещит когда кто-то срывается. А я холода боюсь который как бы в душу возвращается с дымом. Да ну его! Отвлекайся! Я гулять!
.
.
Посмотреть вложение 1123548
Спасибо, Леночка!!!Посмотреть вложение 1123819
Поздравляю от души, Наташа)))
Перестань плакать и накручивать себя.??? как стыдно и больно!! Утром встала в холодном поту, настроение просто ужжасное, дочь вывела из себя, держалась, не курила, пошла по делам ии ....не удержалась выкурила сигарету?? Сижу реву, я просто неудачница,ну как так!!! Мне теперь еще хуже((( выкинула пачку, но покурила же!!!!! ??????
я не люблю ныть, но мне прям паршиво! Оказывается бросить пить гораздо проще, чем курить!! Лет 6 назад у меня не было культуры питья так сказать, я могла много выпить, но оочень тяжело мучалась похмельем.И однажды обратилась на подобный форум, там тоже очень душевные люди, я с первого раза все уяснила, приняла и без особых мук перестала употреблять алкоголь, долго алкоголь меня мучал во сне! Вот уже з года как я не испытываю проблем! Оч редко, по случаю могу выпить вина или даже покрепче, но у меня нет желания выпить больше, организм и мозг просто его отвергает! Я сейчас вообще не представляю как могла выпить 2 а то и больше бут вина!!!! Так почему ж с сигаретами такая ....опа?Перестань плакать и накручивать себя.
Покурила и забыла.
Обнимаю тебя!