Сила воли Время пришло!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
ООО объявился. С возвращением! Рада, что ты не куришь :smoke:

Реакции
0
Метод
#некурим
Лет курения
14
Если честно, у меня ощущние как будто не курю уже месяц! Так долго шли эти дни ) А тут всего лишь седьмой день идет )
Тоже заметил, что когда не куришь время медленней течет. Но и воспоминания о времени прожитого без табака как-то ярче.

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Валентин Донецк,
Saimo,
MNick, Можете не переживать! ) С дымом покончено. Хотя не скрою мыслишки разные... но не хочется туда обратно. Слишком тяжко было это все переживать, что б просто так венруться.
Я не знаю где ушастый ))))))) Мож тоже куда то уехал ) без понятия... но надеюсь что держиться товаристч...

Однозначно время тянется ) Как бы... вроде его больше что ли стало! )))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Валентин Донецк,
Saimo,
MNick, Можете не переживать! ) С дымом покончено. Хотя не скрою мыслишки разные... но не хочется туда обратно. Слишком тяжко было это все переживать, что б просто так венруться.

дада именно так, будет очень обидно, когда кто-нибудь из нас сорвется, как будто и не было всех тех светлых мыслей без дыма.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой,время и правда поначалу тянется.у меня брат очень тяжело переживал расставание с сигареткой и тогда я ему сказала,что каждый день ему на 1% меньше будет хотеться курить(ну чисто психологически,представить ведь можно).многие пишут,что после 100 дней тяга исчезает полностью,как будто и не курили.брату помогло

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, у меня ощущние как будто не курю уже месяц! Так долго шли эти дни ) А тут всего лишь седьмой день идет )
ДА НЕТ НЕ ВСЕГО ЛИШЬ СЕДЬМОЙ, А ЦЕЛЫЙ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ, И ВЫ МОЖЕТЕ СТРОИТЬ ЕГО КАК ВАМ ВЗДУМАЕТСЯ., А НЕ ТАК КАК ДИКТУЕТ СИГАРЕТА.

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, Привет. Здоровье отличное. Стал подвижнее намного. Сон лучше. Просыпание лучше. Все лучше.
Курить иногда хочется. Волна такая накатывает. Но с ней легко справиться уже. Раньше было чуть сложнее, нужно было чуть больше времени что б подзабыть. Сейчас с этим практически нет проблем. Не стоит забывать за плечами 12 лет курения! А тут, неделя без курева ) Так что радуемся и идем дальше )
Желаю всем справиться с этой пагубной привычкой.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой, с первым безникотиновым юбилеем!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Было где то до пятого дня, пока не стал принимать Фитогипноз. Теперь нормально сплю и просыпаюсь. Чувствуешь себя выспавшимся.

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, это таблетки на травах, для лучшего сна... то есть ночью спишь нормально, не просыпаешься, утром встаешь полностью выспавшийся! Иначе не уснуть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу