Сила воли Время пришло!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, вот ты где! Я у тебя в дневнике розыск объявил! Еще немного и ушел бы к какой нибудь незнакомой тетеньке! Пошли домой! Ах да, всем привет! Я с Вами!

Так ты у

Танечк_а, поселился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во даешь!! первый раз такое здесь встречаю!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Привет... )))) Да я уезжал в Надым. По работе ) не было возможности выходить! ) Представте себе не курю! )))) Как то совсем забыл, отвлекся )

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой, Привет!
Я всегда верила, что ты не покинешь нас. А то здесь не которые кипишь устроили, а я НЕТ!!! Я верила. Всех успокаивала, говорила, что ты не такой, вот ведь нытики. :rofl:
Рада видеть.)
P.S Не верь слухам, это не я)))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну бросте вы чегО ) Вы же ПРИТИЯГИВАЕТЕ!! ))) Я вот честно скажу, попробовал сделать тягу ))) Отврат. Закружилась голова и стало так хреново!!! Это одна затяжка! ) И все... сигарету отдал и больше в руки ее не брал! )) вот так вот!

Что тут нового? ))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет еще) пойду собирать) Кстати да... неделя... Честно сказать долго шла она
Осооенно первые три дня

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, у меня ощущние как будто не курю уже месяц! Так долго шли эти дни ) А тут всего лишь седьмой день идет )

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой, слава Богу, нашелся!!!! А то тут мне шепнули, что ты и господин с ушами пропали.....
Как же хорошо, что это всего лишь Надым, а не Дым ( от сигаретки за спиной).............

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет уважаемый! Ты свисти в следующий раз, а то, знаешь, мысли о том что кто то сорвался на хорошие мысли не наталкивают! Мы тут с Максом в женском батальоне воюем! А дяденька с большими ушами не стобой ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу