Сила воли Время пришло!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо за понимание! Судя из дневника тебя и на 12 день ломало!? "Проверять" желания нет, за 22 года направерялся, а на счет юмора - так я и ржу над собой выложив тему "Между небом и землей"! Хотя люди подумали что у меня депрессняк!

Валентин Донецк, процесс у всех индивидуален. Стартовая позиция разная, резервы организма разные. Не кури и все. Терпения немного.
Пойду темку твою гляну.:)
Не могу найти, где тема твоя? добавь ссылку

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, так и не нашла.Ссылка выводит на верхний уровень форума, но не как ни на дневник.:nah_disagree: В каком разделе он находится? Или ты не заводил дневник?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой,
Привет! )) Не сдержу я своего обещания описать что да как со мной происходит :oops:, извиняй. Во-первых, моя "клиническая картина" смазана, я сперва месяц по одной сигарете в день выкуривал и только потом окончательно бросил. Во-вторых, и без меня таких сообщений пруд-пруди и искать-то особенно не надобно. В-третьих, ТУТ всё боль-мень правильно. С моими ощущениями в основном всё сходится.
У тебя, как мне представляется, завтра-послезавтра - самый кризис, дальше легче будет. Дальше, как написала мне Гринтигра, "Это всё просто мысли, не будешь курить и они тебе ничего не сделают!". а пока - крепись, мы все в тебя верим и я - первый!
Удач!
ЗЫ. Подпись мне твоя ндравится! Сам бы так подписался, жаль не на севере рос.. :D

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, вот ты где! Я у тебя в дневнике розыск объявил! Еще немного и ушел бы к какой нибудь незнакомой тетеньке! Пошли домой! Ах да, всем привет! Я с Вами!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
NEpolice,да видео в контакте у тебя лютое!( Про 400 сигарет!) А если без шуток, как дела? Как настрой?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что то грустно,
Валентин_Уренгой
на связь не выходит. Но, как то не верится, что он мог покинуть наши ряды...
Валентин_Уренгой
, даже если это и случилось,...ну бывает...ты главное не теряйся. Ты очень позитивный человек, хотелось бы просто с тобой общаться. Так что при любых раскладах - возвращайся)

Валентин Донецк, Привет!))))))))))))Рада тебя видеть. Как сегодня настрой? Да, Украина это сила!!!! Мы уж точно не сорвемся...))))

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, может человек просто занят или проблемы с интернетом, а мы уже его в курящие записали ;)
Подождем.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
господа я пьян)))простите меня если что прошу!!!!! кто может поддержите меня пьяного по 9258899714((( а то я унываю жестко((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу