Сила воли Время пришло!

)) Да, весело у Вас тут )
Я, сказать честно не думал о фруктах, но когда прочитывал форум перед регистрацией, читал Вас всех в принципе, Вы писали про фрукты. Не знаю на сколько они мне помогут, так как, мне их не хочется. Ну сейчас по крайней мере.

Валентин_Уренгой, привет, у тебя тут просто слёт Татьян..
Интересно, что привлекает дам с именем Татьяна к данной странице...
Я так понимаю, что у нас разница во времени. У нас 22. 46. А у вас? сколько не куришь???
Мне было тяжело во второй день. В первый организм не понял ничего, думал шучу..
А вот во второй день понял, что шутки в сторону, да как взбунтовался..
На 3-ий тяжело, но легче, чем во 2-ой. Если твердо решил бросать, то все получится!!! Страх, что лишаем себя чего-то мешает, но мы не лишаем, мы наоборот дарим себе чистый воздух, забытые запахи и вкусы, жизнь без зависимости.. Удачи!!! Все будет хорошо, стоит только действительно захотеть!!

Ой, самое главное, забыла представиться..... Итак, она звалась.... Татьяна...

Ну что ж. официально я не курю с 12 часов ) Не давно проснулся, привел себя в порядок. Пока состояние нормальное. Есть мысли о сигарете, но ее легко убрать.
Чувствую себя отлично) это всего лишь 12 часов ) даже не сутки... так что, те кто уже третий день ) держитесь! Вы уже достигли больших результатов!!! )

Ну что ж. официально я не курю с 12 часов ) Не давно проснулся, привел себя в порядок. Пока состояние нормальное. Есть мысли о сигарете, но ее легко убрать.
Чувствую себя отлично) это всего лишь 12 часов ) даже не сутки... так что, те кто уже третий день ) держитесь! Вы уже достигли больших результатов!!! )
Удачи!

)))) как весело. Татьяна, у Вас по прошествию столько времени 45 дней, невыкуренно 900!!! сигарет.. 2 миллиона, сто девяносто тысяч затяжек!! КОШМАР!! ))) сколько было бы скуренно! Вы не сомненно молодец!!! Как себя чувствуете?!

Отлично, если не считать дергающийся вторую неделю правый глаз...
Курить не хочется, бывают мысли такие гаденькие, что а зачем все это, а может ограничиваться одной в день...
Но тут мне разъяснили с первого дня люди знающие, к чему это все приводит...
Я 20 лет курила, конечно, мозг привык и за 45 дней от физической зависимости не осталось и следа, а вот
что творится в голове...... Иногда хочется забыть, что курил когда-то, как страшный сон, чтоб не было искушающих воспоминаний..
А так все хорошо!! Запахи чувствуешь на 3-4 день... Не знала, что их столько вокруг. От курильщиков пахнет ужасно, вкус еды ощущаешь по- другому совсем, желтизна с пальцев в течение недели проходит.. Кашель на первой неделе бывает, насморк, вроде заболел, но так очищение происходит, не стоит этого пугаться. И главное не сорваться, не курить здорово, перестаешь бояться, что забыл сигареты, зажигалку, что в нужный момент, когда тебя припрет желание курнуть, ты не сможешь сделать этого. Если нужна помощь- обращайся, всегда рада поделиться опытом и знаниями!!!

)) Да, весело у Вас тут )
Я, сказать честно не думал о фруктах, но когда прочитывал форум перед регистрацией, читал Вас всех в принципе, Вы писали про фрукты. Не знаю на сколько они мне помогут, так как, мне их не хочется. Ну сейчас по крайней мере.
Я слышала что с фруктами полнеют!

Ощущения: очень хочу курить. Очень. Мда. Была мысль, одну выкурить успокоиться )) сука, предательские мысли ) и в груди, не большой кавардак твориться ) Если чесно, очень хочется курить. Но так же чесно говорю, что держусь. (

Валентин_Уренгой, ну не рекомендуют диетологи, особенно на ночь, лучше овощи (только не картошка) с отварной куриной грудкой или запеченой без жира рыбкой кушай и спортом занимайся, если хочешь сохранить себя в форме. И разбивай прокушать на 3-5 раз в день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу