Сила воли Время пришло!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Leppestift, как от фруктов пополнеть можно? Там же одна вода!

Смотря какие фрукты... От бананов можно. Не пополнеешь от свежей белокочанной капусты...
Теперь, когда жутко хочется курить, тебе надо понять, что может заменить перекур..( семечки, гранат- и руки и рот заняты одновременно, как при курении)
Ну и держаться!! Чес слово, с каждым днем легче будет!!!! Просто выкуришь одну- начнешь все сначала.
Она не спасет, ничего не даст, кроме разочарования в себе и чувства еще большей пустоты.
Девиз форума- ТУПОНЕКУРИМ!!! Что бы ни случилось, ты не должен прикасаться к сигаретам.
Расслабься, от этого никто, ни один человек не умер, а вот сигареты действительно убивают. Что выбираешь ты????????????

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Васильна, конечно мне хочется продержаться ) но такой соблазн, потому как у меня отец и мать курят. на кухне всегда есть сигареты ) вот и сейчас я сижу и думаю... борьба началась. Скажу, что, ничего хорошего в ней не вижу ))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не за что. Мужчине больше нужны белки для организма, особенно при подвижном образе жизни, а на севере тем более (ну и деток делать :oops:), главное есть часто по-немногу, чтобы организм не переедал и был сытым.

annie_me

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дааа.. курить очень хочется( но нельзя - надо перетерпеть, иначе придется все заново проходить - а это очень тяжело

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
annie_me, Да я вот сейчас прислушался к своим чувствам. Да, ОЧЕНЬ хочется курить... С другой стороны, сижу, не курю и... ничего ужасного не происходит. Хм... в общем, терпим.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Васильна, но такой соблазн, потому как у меня отец и мать курят. на кухне всегда есть сигареты ) вот и сейчас я сижу и думаю... борьба началась.
Держись давай, мы через недельку у тебя спросим остался ли соблазн! Посмотришь, через некоторое время глядя на тебя и родители подтянутся!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
анекдот: Мужик купил пачку сигарет и читает на на них надпись: 'Курение приводит к импотенции'. Он возвращается в магазин и говорит продавщице: 'Поменяйте,пожалуйста,на 'рак лёгких'.
С сайт

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Васильна, конечно мне хочется продержаться ) но такой соблазн, потому как у меня отец и мать курят. на кухне всегда есть сигареты ) вот и сейчас я сижу и думаю... борьба началась. Скажу, что, ничего хорошего в ней не вижу ))

У меня муж курил и курит дома.. И ничего!!!!! Все терпимо. А почему ты решил бросить? Ведь была причина???
И не увидела, какой стаж курения у тебя? Кстати, пиво усиливает желание покурить!!! Лучше избегать этого испытания на первом этапе.

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Васильна, Почему решил бросить? Потому что я знаю, как табак и его составляющие, влияют на мое здоровье. Это вечная лень, усталость, тупость и так далее... не говоря уже о отдышке, хрипоте, и вечного сушняка... ) поэтому и решил. Хочу быть здоровым, уверенным, сильным, умным ) таким хочу быть, а не унылым шлангом.

И так. не курю уже часов 17. Терпимо. Тупники начинаются. конечно курить хочется. и покурил бы. взял и покурил бы. Но меня что то держит, сам не знаю что. Но что то, есть и я этому рад. пусть так, пусть как угодно лишь бы не курить.
ощущается явное шевеление в груди. как будто там что то происходит. Обычно такое бывает, когда не возможности покурить часа три, четыре. Или утром. Но скажу так, что в целом терпимо. ужасного ничего нет. просто ТУПОНЕКУРЮ. посмотрим что вечер грядущий мне приготовит ) пока держусь.

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Танечк_а, Не знаю что это, настрой или нет. Тяжело Таня очень. Вот взял бы щас и покурил.
Но говорю, че то держит.
На самом деле мне очень надоело уже курить и после постоянных попыток бросить надоело уже даже бросать. Это уже безисходность какая то что ли...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Валентин_Уренгой, мне кажеться ты очень часто говоришь о том, как тебе хочется курить! Ты так себя настраиваешь на то что тебе плохо! тут не только
явное шевеление в груди
будет... Давайте ка лучше поговорим о том, как мы отмечаем День Святого Валентина без сигарет!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Не знаю что это, настрой или нет. Тяжело
Я понимаю,очень хорошо понимаю, ты просто знай, ты не первый кто проходит через никотиновую "ломку" , все с кем ты здесь общаешься либо прошли ее, либо как и ты пытаются с ней справится. Да, действительно тяжело, но ты же знал, что так и будет. Я верю в то , что ты сможешь! А как же по другому. Вы же наши мужчины!!! Вы должны быть сильными!!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
А я тебя уже в другой ветке как пример выставил! Ух не подведи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу