Сила воли Время пришло!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Седня поутру шипко цепануло! А под рукой не семечек, ни чая! И тогда мне просто пришлось мечтать... К 11 часам все прошло! А так вообще нормально, напрягов сильных нет! Да и от привычки психологической вроде отвыкать начал!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну вот скоро будет сутки без никотина. Если честно, не думал, что выдержу. Но, почему то держусь. Чем больше держишься, тем меньше хочется закурить... потому как знаю, что одной не ограничишься 100%. Не знаю что делать. В смысле, эээ, Голова не понимает почему нет никотина ) тело не догоняет, что происходит. Мда, неужели наступит завтра без сигарет ) Не могу в это просто поверить. Завтра опишу свои ощущения )

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ребята, сегодня один день, как сутки назад я выкурил последнюю сигарету ) сегодня первое утро, после суток! )
Мне не хорошо и не плохо... вообще никак ) То есть, никак... гоню че то. иногда накатывает волна ужаса ) типа, как так, как я не курю?! И главное, заметил, такие мыслишки лезут в голову, а надо ли мне это?! Блин. Не хорошо.
Но пока еще есть силы их отогнать от себя. Сейчас поел, пью кофе, сижу и думаю, вот явно что то не хватает, вот прям явно не хватает сигареты (((((((((( жесть какая...

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Моя жизнь бессмысленна (( я никому не нужен... ( еще и метеорит взорвался над челябинском и разрушил даже как окна на высотных зданиях.

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понял такую вещь, курить бросил хорошо. Но нужно чем то себя занимать. Уходить с головой во что то... в работу, в спорт, в что нибудь. И когда ловишь себя на мысли, что не куришь, становиться страшно. Волна такая накатывает страха... вот надо как то, что б не страх появлялся, когда ловиш себя на этой мысли, а радость, что бросил, что не курящий уже )))) блин как это здорово все таки, как ни крути. Хотя организм еще слаб очень. Но мозги начинают работать правельно. А все то день прошел. Одни сутки! идем дальше... )

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вторая половина для. Чувствую себя хорошо! ) Тяга есть, большая. Но с ней легко справиться. Изменился голос. ломается как будто. странное настроение ) то есть... какое то немножко сумашедшее! ) Как сказать... мозг начинает осознавать, что никотина не поступает. держимся...

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Валентин_Уренгой, давай не подведи. Сам потом до потолка от счастья прыгать будешь и улыбаться над своими первыми записями.

Пуфочка

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
17
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пуфочка, да именно. Появляется ответственность. Я это ощутил, когда в первый день поехал к другу. Мы обычно курим. А тут он сидит и курит один. А мне "ЧТО-ТО" не дает закурить. Я сам не понял что. Потом осознал. это видимо форум и люди на нем. Как то, не красиво что ли, курить в тихую, а тут всем писать что не куришь, держишься... ) да и счетчик работает. Так что... ИДЕМ ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ! ) БЕЗ СИГАРЕТ!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Один день позади!!!
blestyashki-cvety-114.gif

animashki-prazdniki-216.gif

animashki-prazdniki-66.gif

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ох и повезет кому то с мужем!!! Сила воли - есть, Характер -есть, Целиутремленный - ДА!, и много чего другого хорошего!!!
Была бы я чуть по легкомысленней, я бы УХ.... :bounce: (кто не помнит это из фильма)))
Я вообще, молодец. Так держать!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Даешь счетчик! Даешь счетчик! Даешь счетчик!
Да, и ссылку на дневник не забудь поставить)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
У меня муж курил и курит дома.. И ничего!!!!! Все терпимо. А почему ты решил бросить? Ведь была причина???
И не увидела, какой стаж курения у тебя? Кстати, пиво усиливает желание покурить!!! Лучше избегать этого испытания на первом этапе.

У кого как. Я, чего греха таить, люблю пиво. И сейчас даже не собираюсь переставать его пить. Вечерком, перед телевизором или компьютером, бутылочка пивка- святое дело. На желание курить/не курить абсолютно не влияет. Только не стоит увлекаться, а то можно одну зависимость заменить на другую (такое уже было у меня один раз, потребление пива выросло в огромных количествах).

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Валентин_Уренгой,я вот сделала ошибку,когда бросила, заедала желание.но стоило мне запретить есть себе после 6 часов,мысли стали вертется--- не как мне курить хочеться,а как мне перекусить на ночь хочеться.так что иногда клин клином вышибает.ты молодец,что день не куришь.и тут можно только сказать,что время лечит:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу