Сила воли Время пришло!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Пуфочка, да именно. Появляется ответственность. Я это ощутил, когда в первый день поехал к другу. Мы обычно курим. А тут он сидит и курит один. А мне "ЧТО-ТО" не дает закурить. Я сам не понял что. Потом осознал. это видимо форум и люди на нем. Как то, не красиво что ли, курить в тихую, а тут всем писать что не куришь, держишься... ) да и счетчик работает. Так что... ИДЕМ ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ! ) БЕЗ СИГАРЕТ!

Я бы даже сказала, что это не красиво, а просто бессмысленно :D Ты же не для нас это делаешь, я для себя. ;)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А что поем?...Вот как так может быть, я даже не знаю что ты сейчас есть будешь, а у меня уже слюнки побежали...хоть тазик подставляй!
Так что?)))

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понял такую вещь, курить бросил хорошо. Но нужно чем то себя занимать. Уходить с головой во что то... в работу, в спорт, в что нибудь. И когда ловишь себя на мысли, что не куришь, становиться страшно. Волна такая накатывает страха... вот надо как то, что б не страх появлялся, когда ловиш себя на этой мысли, а радость, что бросил, что не курящий уже )))) блин как это здорово все таки, как ни крути. Хотя организм еще слаб очень. Но мозги начинают работать правельно. А все то день прошел. Одни сутки! идем дальше... )
мне кажется бросить курить-это для курильщика значит больше, чем просто "не курить", мы не так то часто в жизни сталкиваемся с необходимостью бороться с собой, если мы не спортсмены.так что это + к нашей самооценке)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Алина Фугу,поначалу все так и кажется.но проходит время(кстати не так уж много)и начинаешь просто жить.дни сменяют друг друга.нет необходимости бояться а вдруг сигареты и правда так здорово подорожают, и блин сколько уходит в месяц на них.и непонятно,чем от меня так несет(это когда нюх обостряется)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Алина Фугу,поначалу все так и кажется.но проходит время(кстати не так уж много)и начинаешь просто жить.дни сменяют друг друга.нет необходимости бояться а вдруг сигареты и правда так здорово подорожают, и блин сколько уходит в месяц на них.и непонятно,чем от меня так несет(это когда нюх обостряется)

Как же я с тобой согласна!!!! на все 110%

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
тогда самое время ставить другие цели

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
У кого как. Я, чего греха таить, люблю пиво.
Вот именно, что у кого как! Вчерась я решил отметить неделечку! Взял пивка! После пятого глотка я уже лежал в кровати и пытался заснуть! Меня так накатило, что пришлось пойти на крайние меры! Уж из теплой кровати ни одна "зависимость меня не поднимет! Короче я со спиртным вообще завязал и надолго!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Валентин_Уренгой, и к стати седня звонил в челябинск утром. Там все в панике вообще были! Там уж такие слухи поползли! Что сегодня в 23:30 еще хуже шендорахнит у них! Вот я не завидую тем, кто щас бросает курить в Челябинске! Стресс то какой!!!!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Вот именно, что у кого как! Вчерась я решил отметить неделечку! Взял пивка! После пятого глотка я уже лежал в кровати и пытался заснуть! Меня так накатило, что пришлось пойти на крайние меры! Уж из теплой кровати ни одна "зависимость меня не поднимет! Короче я со спиртным вообще завязал и надолго!

Даже не знаю что сказать. Молодец! Без слов.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
и к стати седня звонил в челябинск утром. Там все в панике вообще были! Там уж такие слухи поползли! Что сегодня в 23:30 еще хуже шендорахнит у них! Вот я не завидую тем, кто щас бросает курить в Челябинске! Стресс то какой!!!!

Ребята, а что случилось? Что шендорахнет еще раз?

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Доброго времени суток, друзья! Снимаю шляпу перед Вашими успехами! О себе: забрел на Ваш сайт случайно, искав поддержку понимающих душ! Не курю ТРИ дня! Понимаете! Ещё решил поддержать теску из Уренгоя в начинаниях, поделиться прошлым и нынешним опытом и самое главное - сравняться с количеством Татьян в беседе! И так: Валентин, 38 лет ,стаж 22 года, попытка бросить №2! Валёк-Уренгой попробуй вместо овощей и фруктов выпивать стакан воды (залпом) каждый раз когда охота курить! Как бы забивает пустоту в организме! Не буду утверждать что это панацея, но точно не нужно бегать ночью в овощной и каллорий зеро, или когда охота курить съедаю горсть изюма, он дает гореч во рту напоминающую никотин! Пробуй! Это лично мой метод! На счёт ломки, согласен с вышесказанным: уйма свободного времени образовалось, в зубах бычка нет! Ощущения следующие:курить хочеться сильно(но вчера хотелось сильней) голова не ясная, общая заторможенность и пустота,пустота ...! Стараюсь мысль о курёхе чем то перебить, сбиться с этой мысли, запутать эту мысль,выгнать ее из головы! Вот так держусь я. Буду держаться с Вами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу