Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NEpolice,
Валентин_Уренгой, Привет ребята! День пятый, полет нормальный! А мне сегодня снилось что я бухал, причем с явным желанием нажраться! К чему? Я вроде только курить завязал! С бухлом как то проблем никогда небыло! И песня вот эта в башке! Про бросивших курить песня! Точно описывает состояние организма! Припев особенно! У кого так же?
Доброго времени суток, друзья! Снимаю шляпу перед Вашими успехами! О себе: забрел на Ваш сайт случайно, искав поддержку понимающих душ! Не курю ТРИ дня! Понимаете! Ещё решил поддержать теску из Уренгоя в начинаниях, поделиться прошлым и нынешним опытом и самое главное - сравняться с количеством Татьян в беседе! И так: Валентин, 38 лет ,стаж 22 года, попытка бросить №2! Валёк-Уренгой попробуй вместо овощей и фруктов выпивать стакан воды (залпом) каждый раз когда охота курить! Как бы забивает пустоту в организме! Не буду утверждать что это панацея, но точно не нужно бегать ночью в овощной и каллорий зеро, или когда охота курить съедаю горсть изюма, он дает гореч во рту напоминающую никотин! Пробуй! Это лично мой метод! На счёт ломки, согласен с вышесказанным: уйма свободного времени образовалось, в зубах бычка нет! Ощущения следующие:курить хочеться сильно(но вчера хотелось сильней) голова не ясная, общая заторможенность и пустота,пустота ...! Стараюсь мысль о курёхе чем то перебить, сбиться с этой мысли, запутать эту мысль,выгнать ее из головы! Вот так держусь я. Буду держаться с Вами!