Сила воли Время пришло!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Да возможно... В любом случае, как бы там ни было, человек должен и обязан настроить свое сознание на отказ от табака. Для себя решить. Иначе, если такого настроя не будет, все методы будут даваться ему очень сложно. Чувство, как будто тебя заставляют это делать...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
NEpolice,
Валентин_Уренгой, Привет ребята! День пятый, полет нормальный! А мне сегодня снилось что я бухал, причем с явным желанием нажраться! К чему? Я вроде только курить завязал! С бухлом как то проблем никогда небыло! И песня вот эта в башке! Про бросивших курить песня! Точно описывает состояние организма! Припев особенно! У кого так же?

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну так скажем близкое и что то есть в этом... Валентин Донецк,е!но не надо уж так над собою измываться))ты бы еще что нить по грустнее бы нашел,что бы всплакнули мы:)

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я шучу
Валентин Донецк, все это тяжело конечно нам дается-но и поддаваться депрессиям нам ни к чему))волю в кулак))улыбку на лице натянуть в душе гармонь расправить)))и давай не теряйся с коллективом общайся,и все пройдет!!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
NEpolice, я не грущу и вам не советую! Но состояние близкое! Да, смотрел группу! Нормальненько!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
NEpolice,
Валентин_Уренгой, Привет ребята! День пятый, полет нормальный! А мне сегодня снилось что я бухал, причем с явным желанием нажраться! К чему? Я вроде только курить завязал! С бухлом как то проблем никогда небыло! И песня вот эта в башке! Про бросивших курить песня! Точно описывает состояние организма! Припев особенно! У кого так же?

<object width="420" height="315"><param name="movie" value=""></param>
Ребята, мы Чемпионы и не надо грустить НИКОГДА!!!)))) Успехов всем!!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
NEpolice, классная ава. Убойное сочетание - уши Чебурашки и листик марихуаны!! (Я правильно разглядела?). Эта фотка , когда ты уже не куришь сигареты?

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana,))эта фотка была сделана давно))но она же прикольная)))и да там тот самый листик:giggle: ну а что такого?)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
NEpolice, ничего. Улыбку вызывает, вот и все. Не сердись. Успехов тебе))) Агрессивность пройдет;). Почитала твой дневник. Ты молодец, хорошее решение принял, правильное, я свою дочь осчастливила таким решением на 23году, жалею что не раньше.:). Терпения тебе.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana,да я не нервничаю)))все просто супер))только вот настроение меняется быстро)))а так все супер))без вас бы курил бы я и не сидел бы на этом форуме))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
NEpolice, лучше на форуме какое то время посидеть, чем в одиночку проиграть и закурить))) :running::running::running:Представила сейчас, как мы форумчане цепочкой на вершину Эвереста сосредоточено карабкаемся, ))) Легкой всем нам дороги.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana,самой легкой,я как раз работаю в туристическом магазине)))так что помогу всем)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, друзья! Снимаю шляпу перед Вашими успехами! О себе: забрел на Ваш сайт случайно, искав поддержку понимающих душ! Не курю ТРИ дня! Понимаете! Ещё решил поддержать теску из Уренгоя в начинаниях, поделиться прошлым и нынешним опытом и самое главное - сравняться с количеством Татьян в беседе! И так: Валентин, 38 лет ,стаж 22 года, попытка бросить №2! Валёк-Уренгой попробуй вместо овощей и фруктов выпивать стакан воды (залпом) каждый раз когда охота курить! Как бы забивает пустоту в организме! Не буду утверждать что это панацея, но точно не нужно бегать ночью в овощной и каллорий зеро, или когда охота курить съедаю горсть изюма, он дает гореч во рту напоминающую никотин! Пробуй! Это лично мой метод! На счёт ломки, согласен с вышесказанным: уйма свободного времени образовалось, в зубах бычка нет! Ощущения следующие:курить хочеться сильно(но вчера хотелось сильней) голова не ясная, общая заторможенность и пустота,пустота ...! Стараюсь мысль о курёхе чем то перебить, сбиться с этой мысли, запутать эту мысль,выгнать ее из головы! Вот так держусь я. Буду держаться с Вами!

Валентин Донецк, здравствуй! не буду о Татьянах, о воде хочу сказать. Лучше не залпом , а маленькими глоточками и меделнно. И добавить чай имбирный, зеленый, черный как нравится, чистит кровь и снимает тягу. Проверено всем форумом.:) Подсчитала, сегодня у тебя уже пятый день. Молодец. Скоро ломка отпустит. 5-7 дней. Это рубеж. Потом псих. зависимость вылезет. там уж чем меньше реагируешь на накаты, чем спокойнее и отстраненее, тем легче переносится и быстрее заканчивается. Если что то сейчас не понятно, поймешь в процессе. Но терпением надо запастись. Все будет отлично. Ребята , вы справитесь!!! Главное знать, что временно все это. Успехов вам. Мне курить совсем не хочется. Воспоминания о ритуале, да присутствуют, но запах:eek:... Фууууу! Отбивает любую охоту вспомнить. И еще проверить , а правда ли противно курить, тож проскакивает. Так что не смертельны трудности, выше нос, больше улыбок и чувства юмора, смех над собой оооочень уместен и лечебен;)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо за понимание! Судя из дневника тебя и на 12 день ломало!? "Проверять" желания нет, за 22 года направерялся, а на счет юмора - так я и ржу над собой выложив тему "Между небом и землей"! И ава у меня подходящий!Хотя люди подумали что у меня депрессняк!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу