Сила воли Время пришло!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет.Ну чего,держишься?Да когда кто-то еще дома курит вообще не радостно. Ну отец мог бы дома и не курить раз сын встал на путь исправления.Помнишь ты меня про плюсы спрашивал.Так вот еще два вспомнил.Изжога напрочь пропала,а то раньше частенько доставала.И ком соплей в горле который постоянно присутствовал исчез где-то месяцев после 8.

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Привет всем! Да держусь... вчера гулял вечером. Здорово очень... Не думал что просто гулять так хорошо... блин.
Думаю что, курящий человек, на половину мертв. Однознчано. Ну не получает курящий, тех простых обычных удовольствий, что не курящий. Е ма е. Я вчера это понял и надеюсь буду еще долго это понимать и наслаждаться этим.

Все кто сомневается что выдержит, главное не выбрасывать эту мысль из головы! Идите к цели. Не так уж это прям и сложно. Главное верить что легко и идти к этому.

Состояние отличное. Сплю хорошо. Главное, ну для меня, утром просыпаться легко стало. Когда курил, очень сложно подъем давался, ооочень. Вчера заметил и сегодня, что проснулся рано, сам, по своим биологическим часам, без будильника, открыл глаза и заметил, что могу легко встать, я выспался, в теле сладкие позывы потянуться и встреить этот день бодро! )) Ну разве не прекрасно! ) Только из-за этого стоит перестать курить )))
Да и много еще чего откроется.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет!а мне вот сегодня приснилось что я все таки закурил:eek:просыпаюсь...лихорадочно оглядываюсь вокруг,понимаю что это всего лишь сон и с улыбкою засыпаю)))да настроение все таки поменялось!+ я пока в дороге на работу и с нее читаю классную юморную книгу,так что вообще все супер))

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я сам в панике был мужик)))

Реакции: Lori

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
всем снится курение))) кто-то боится и просыпается, а муж мой бывший так вообще каждую ночь во сне курил)))) правда через 1,5 года закурил опять и в реале

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
NEpolice, прости... не сдержался )) Но а что!!! Я бы не прочь погулять на вашей некурящий свадьбе. ) Да ладно... шутки это все... шутки... :oops:

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня отец хлеб стал выпекать. Ну купил в общем хлебопечку. Ребята, вот только хлеб испекся. Я не чувствовал раньше как он пахнет. То есть, не мог раскрыть весь запах! А сейчас я его понюхал, свежевыпеченнный, это потрясающий запах! ) Честно.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня даже слюньки потекли.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!а мне вот сегодня приснилось что я все таки закурил:eek:просыпаюсь...лихорадочно оглядываюсь вокруг,понимаю что это всего лишь сон и с улыбкою засыпаю)))да настроение все таки поменялось!+ я пока в дороге на работу и с нее читаю классную юморную книгу,так что вообще все супер))
Раз в неделю стабильно снится.Если раньше это панику вызывало,то теперь спокойно.Так немного досадно,но не более.Только вчера курил возле подъезда.И вышел мой друг,кстати курящий и я от стыда спрятал,выбросил быстро.Он ушел,а я бычок нашел и докурил.Вот такая "хрень маслом".

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori,это серьезно))но главное что бы во сне не уговорить себя,что якобы мне приснилось что я бросил!!!во как:eek:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,это серьезно))но главное что бы во сне не уговорить себя,что якобы мне приснилось что я бросил!!!во как:eek:
Одно я знаю точно!Что наяву я этого никогда не сделаю :nah_disagree: ,что бы не случилось!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу