Сила воли Время пришло!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А у тебя сейчас день или вечер? Сколько времени?
В Киеве день 12,33. А у вас?

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Танечк_а,спасибо,все здорово!!!вот на работе отвлекаюсь)))настроение такое,что хочется всем помогать!!!как сама?:)

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
4
здоровье.jpg

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
4
Подходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...
Охохо, а вспомни как ты меня успокаивал. Я тоже в депрессии жуткой была, это период такой. Никотин еще испытывает тебя

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
это что еще такое?ну ка взял себя в руки...включил комедию...и перестал входить в этот мир апатии,что это вообще такое???ну ка собрался с мыслями.чем людей успокаивал помнишь?а чем ты то отличаешься от всех?все это временное помутнение рассудка))вон посмотри на мои уши,я ведь не в апатии)))

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
))) Уши да веселые... )
Щас зашел на кухню, отец сидит курить, все в дыму, я зашел, вдохнул аж ноги блин подкосились... щас сижу и чувствую голова начала болеть немнго... надышался. Так это я подышал. А представтье мы вдыхали все это дело в себя... жуть... ну его нафиг.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
согласен,вот у меня в доме тоже курят,я теперь гоняю всех потому что невозможно всем этим дышать,фу,что мы вдыхали и улыбались))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу