Сила воли Время пришло!

А у тебя сейчас день или вечер? Сколько времени?
В Киеве день 12,33. А у вас?

Танечк_а,спасибо,все здорово!!!вот на работе отвлекаюсь)))настроение такое,что хочется всем помогать!!!как сама?:)

здоровье.jpg

Подходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...

Подходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...
Охохо, а вспомни как ты меня успокаивал. Я тоже в депрессии жуткой была, это период такой. Никотин еще испытывает тебя

это что еще такое?ну ка взял себя в руки...включил комедию...и перестал входить в этот мир апатии,что это вообще такое???ну ка собрался с мыслями.чем людей успокаивал помнишь?а чем ты то отличаешься от всех?все это временное помутнение рассудка))вон посмотри на мои уши,я ведь не в апатии)))

))) Уши да веселые... )
Щас зашел на кухню, отец сидит курить, все в дыму, я зашел, вдохнул аж ноги блин подкосились... щас сижу и чувствую голова начала болеть немнго... надышался. Так это я подышал. А представтье мы вдыхали все это дело в себя... жуть... ну его нафиг.

согласен,вот у меня в доме тоже курят,я теперь гоняю всех потому что невозможно всем этим дышать,фу,что мы вдыхали и улыбались))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу