Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saimo, Пять дней. Здорово ) У меня 5 дней будет через 2 дня )
У меня такое же желаниевместе мы силахочется всем помогать!!!
уахахахах)))Валентин_Уренгой, конечно ты !!! зачем тут чужие дядьки я там где-то далеко бегу, как улитка
Охохо, а вспомни как ты меня успокаивал. Я тоже в депрессии жуткой была, это период такой. Никотин еще испытывает тебяПодходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...
это что еще такое?ну ка взял себя в руки...включил комедию...и перестал входить в этот мир апатии,что это вообще такое???ну ка собрался с мыслями.чем людей успокаивал помнишь?а чем ты то отличаешься от всех?все это временное помутнение рассудка))вон посмотри на мои уши,я ведь не в апатии)))Подходит к концу третий день. Радует. Вроде как. Блин. Завтра четвертый день. Так то выдержал. Че то апатия какая то. Может от того что делать нечегО? Или не хочется... или... еще чего... чет не хорошо как то...