Всё больше людей бросают вредные привычки!

))) Решил я бросить лет пять назад...купил Табекс, начал пить его. На второй-третий день уже не курил и не тянуло. Сократил приём таблеток, потом вообще перестал пить-всё ровно....без изменений. Потом часть таблеток раздал, часть потерял....короче через недельку где-то начинает меня потиху тянуть курить...с геометрической прогрессией причём.....Результат: сейчас перед тобой, собственной персоной)))
:unsure::unsure::unsure:озадачил)) что же делать

:unsure::unsure::unsure:озадачил)) что же делать
Выравнивай как-нибудь курс и пей нормально...это не шуточки тебе, инструкцию не дураки писали. И ещё- если баловаться Табексом, то они перестают действовать на организм.

ты определил мангальщика?:D
Да вот весь в замешательстве...
На тебя не очень то похож, на Яника тем более... Это кто-то еще! :unsure::eek:
Походу, мы туда автобусом поедем! Только Янику не говори, пусть сюрприз будет :D:D:D

Походу, мы туда автобусом поедем! Только Янику не говори, пусть сюрприз будет
Точно!!! Нет...мне кажется надо всё таки спросить Яника-сможет он приютить человек 120-180????:rofl::rofl::rofl:

Я тоже с умным видом сижу... типа почту проверяю ;):giggle:
И я тоже:rofl: но шеф как то подозрительно косорылится на меня.:thumbdown:...выгонят к хренам собачьим..:cry:..надо немного поработать:D

И я тоже:rofl: но шеф как то подозрительно косорылится на меня.:thumbdown:...выгонят к хренам собачьим..:cry:..надо немного поработать:D
Не, ну ясно-понятно, что с улыбкой до ушей деловую переписку не читают ))))
Ты взгляд в монитор более суровый отработай и все будет ок ;)

Не получается)):)Тут такие отжиги-впору хоть под стол закатываться)):rofl::bounce::D

Не получается)):)Тут такие отжиги-впору хоть под стол закатываться)):rofl::bounce::D

Не получается))Тут такие отжиги-впору хоть под стол закатываться)):rofl::bounce::D
Залип тут на твоей гифке...
Не пойму, чем все эти люди ему не угодили-то? Особенно та тётка, к которой в голову мужик, похожий на Обаму прилетел :eek: Только вошла, слова плохого не сказала :D
Или это у него синдром отмены и новопассит закончился? ;):D

Залип тут на твоей гифке...
Не пойму, чем все эти люди ему не угодили-то? Особенно та тётка, к которой в голову мужик, похожий на Обаму прилетел :eek: Только вошла, слова плохого не сказала :D
Или это у него синдром отмены и новопассит закончился? ;):D
Гм-м-м......я думаю это образно: злостный курильщик, после просветления, расправляется с такими табачными образами как-зависимость, онкология, вонь,дёготь, кашель и т.д.))):rofl::rofl::rofl:

41 день. Что можно сказать....просветление в голове-есть, головные боли прошли совсем. Появились навязчивые мысли встать на лыжню...последний раз ходил на лыжах лет 40 назад....стал высыпаться, сам сон стал качественнее, здоровее.

Здорово, в Саратове зима?
А у нас ливень за окном.
Какая зима...всё течёт, капает, грязюка((( спать охота....глаза слипаются...хотя спал хорошо. Наверное срабатывает "защита":bounce:
1455541166_prikolnye-otkrytki-1.jpg

Гм-м-м......я думаю это образно: злостный курильщик, после просветления, расправляется с такими табачными образами как-зависимость, онкология, вонь,дёготь, кашель и т.д.))):rofl::rofl::rofl:
А тетка, видимо, иммунитет. Ей просто прицепом досталось ))) но это не смертельно, выкарабкается :)

А тетка, видимо, иммунитет. Ей просто прицепом досталось ))) но это не смертельно, выкарабкается :)
Ага))) И что характерно: все эти манипуляции мне хочется произвести в реале со своим шефом!!! Гм-м-м....Я-псих???))):rofl:

Здорово, в Саратове зима?
А у нас ливень за окном.
А я успел до дождя на работу приехать! :)
И вообще, дождь в феврале - классно! Он весну приближает! Сейчас все эти серые сугробы заметно присядут, а там, глядишь, и полностью растают! :)
Только бы март никаких сюрпризов не принес ;)

Похоже зимы не будет...плавно перейдёт в весну))) с одной стороны это хорошо. С другой стороны нахера зачем я заказывал в чёрную пятницу на Амазоне классные зимние ботинки Росомаха???))

Users who are viewing this thread